「 ペットフードボウルスタンドセット タワ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-13

ウチの猫ちゃんが軽いボウルや皿は前足でひっくり返してしまっていたので、重いものを探していました!遊んでいるのか、この重さでもひっくり返してしまいました(^_^;)
でも、容器が極端にひっくり返える訳でもなく、水が溢れる程度に被害が少なくなったので、とりあえず良かったです(^_^;)
何より、デザインが好きです(o^^o)ただ、もう少し高さがあるものも出ると良いかな、と。
低めなので猫ちゃん、寝そべりながら御飯を食べたりしていました(^_^;)

• maumau30さん
  • maumau30さん

4 2019-02-16

カッコいい
重みがありしっかりしているのでズレたりしません。
猫部屋に置いてますが、見える場所に置いて置きたくなるほどカッコいいです。

5 2019-05-14

素敵です
小柄な猫ちゃんですが、喜んで食べてくれています。食べ残しもありません。
もう少し高さがあったら完璧かと。
何よりデザインが秀逸ですし、重さも充分。ずれません。
お皿はしっかりした陶器製で清潔に保てるのでそちらの方が高評価です。

5 2019-03-02

しっかりした作りです
想像通りのお品ものでした!うちの猫さんにはちょうど良い高さですが、体の大きい子だと少し低いかも知れないですね。丈夫そうで長く使えそうです。スタイリッシュな見た目で部屋に置いても違和感無しです。

4 2019-02-02

おしゃれ
あのtowerのペット用食器…ずっと欲しくてやっと購入しました。
とってもおしゃれでインテリアに合います。
1つだけ残念なのが1個食器のすみっこがかけてました…でも面倒なのでそのまま使ってます。
それがなかったら、もっと良かったなぁ…。

5 2019-01-23

ブラック
スタイリッシュで格好良いです。
陶器なので重たくて落としたら割れそうなので気を付けようと思います。
前に使っていた物より低いですが問題なく食べ飲みしてます。
発送も早くて梱包もしっかりしてました。

5 2018-12-11

ワンちゃん共々 大変満足しております。スタイリッシュで良かったです。清潔感もありますし頑丈です。

3 2019-05-13

思っていたより高さがなかった
見た目はシンプルで可愛いし安っぽさもないですが、思っていたより高さがありませんでした。
お皿が地面から1センチくらい高くなるだけなのでその点が残念です。首に負担がかからないようにしてあげたかってので、高さがでるように台を買おうか検討中です。

3 2019-05-05

新居用に
まだ使ってないですが愛猫用に。
喜んでくれると嬉しいです。

3 2019-01-29

うちの猫はカリカリを食べ終わると、お皿をひっくり返すので、なるべく重い食器を探していました。結果、この食器台ならひっくり返される事は無くなりました。
只、カリカリがお皿の隅の方に寄ってしまうと食べにくい様で、残してしまいます。
お皿が丸い半球型なら完璧でした。