【着後レビューで今治タオル他】ゴミ箱 ヤ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

イエロー
ビニールが隠れるのと、ストレートな形で小さくても安定感があるのがいいです。パステル系の優しい色身の黄色です。

4 2020-04-25

コーラルピンクを購入させて戴きました。
ゴミ箱だけど小さくて可愛らしくて気に入っています。
ゴミ箱をキッチン用と居間用で分けて使っているのですが、Mサイズは一人暮らしの今にはちょうどいいサイズ感でした!ゴミ箱を引きずって自分のところに引き寄せる癖があるので床との接地面が傷つかないように後ろに家具用フェルトを貼って使ってます。

5 2020-07-14

コロナ対策の為、洗面所のタオルをペーパータオルに変えたのでゴミ箱が必要となり購入しました。
コンパクトなのに容量があり、おしゃれです。

5 2020-05-20

とても素敵です
イエローを購入しました。
実物を見ていなかったので、色がどんな感じか心配してましたが、やさしいイエローでとても気に入りました。トイレ用のゴミ箱で買いましたが、どんなインテリアにもあう色とデザインだと思います。購入して良かったです。ありがとうございました。

5 2020-05-16

コロンとしたフォルムなので、家のどこに置いてもフィットします。
ナチュラルな木で、暖かみがあるところが気に入りました☆

4 2020-05-09

想像通りで良かったです。良いサイズ感でした

5 2020-04-26

サイズもちょうどよく、部屋に映えます。
別の部屋に色違いがあってもいいかもしれません。
考え中です。

5 2020-04-11

コンパクトかつ袋を隠せて気に入りました。また、木の質感も大変きれいです。

4 2020-04-08

コンパクトかつシンプルで部屋に馴染みます。ゴミ袋も見えなくておしゃれに使えます。

5 2020-03-22

もともとオレンジが買いたかった色でしたが、在庫切れだったためハニーイエローを買いました。とても優しい色で木の香りもします。ゴミ箱としてのデザインも好きで買ってよかったと思います。

5 2020-03-07

シンプルで他の家具の邪魔にならず、小ぶりですが結構入ります。中に袋がかけられて外から見えないのもとてもいいです。
梱包・配送も丁寧でした。

5 2020-02-08

写真どおり、素敵な商品でした。しっかりした作りです。

5 2019-12-23

Lでもよかった、、、
セットしたビニール袋が外から見えないのはありがたいです。全体のデザイン含めとても素敵です。
自分の部屋には、Lサイズでもよかったかな、と思いましたが、買って大正解でした。少々お高いかもしれませんが。

5 2019-01-03

卓上用
想像より少し大きいと感じましたが許容範囲です。画像だと箱の方(カラー)がプラスチック?と思いましたがカバー同様木でした。買って満足しています。

1 2020-05-28

不良?
物自体はサイズ感、使いやすさ的にとてもいいと思います。
ただし蓋の正面の上部がしっかり接面されておらず隙間があいている状態でした。
割れそうで怖いですが、使用してから気付いたので返品交換できないと思いそのまま使用しますが…。
ゴミ箱としてはそこまでお安いものではないと思いますので出荷の際しっかり検品して頂きたいと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型