tower 壁付けマグネット収納【 マグネット...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-11

シリーズのどれも満足。
このマグネットシリーズは前にお風呂のフタラックを購入して、しっかりくっついて見た目もキレイなことを知っていたので安心して注文しました。シャンプー等を床に直接置かないのは衛生的で、底面に穴があることでさらに通気性が良くなっています。ホワイトの色合いもお風呂が明るくなります。石鹸トレーも購入しましたが、どれも満足で、早く購入すれば良かったと思っています。

5 2020-07-21

お気に入りのtowerシリーズ!
バスルームのディスペンサー用に購入しました。なんと言っても設置の手軽さ。くっつけるだけ。設置場所も変更しやすいし楽です。磁石も強力なんでディスペンサー押してもずれません。ラージサイズなんでかなり、収納できます。ワイドも購入しようかなと思ってます。

5 2020-01-07

素晴らしい❗
色々なショップを探し回ったのですが思っているサイズが無く、やっと巡り会えたのがこちらの商品です。
大きなサイズのシャンプーやトリートメントのボトルもしっかり収まり、理想通りの浴室になりました。勿論リピ確実です。
有り難うございましたm(._.)m

5 2020-09-16

購入前はシステムバスメーカーのオプションのマグネット式のものを使用していたのですが、350ccくらいのボトルに入れ替えたボディーソープを1つ置いても壁をズルズルと落ちていく上にマグネット部分から壁に貰い錆まで…更にすのこ状になってはいるのにウケがあるので水が溜まるというストレスしかない商品でした(しかも割とお値段がする)。何か良いものはないかと探していてレビューを読んで、この商品に決めました。非常〜に満足しています。先述の商品の4つに分けて置いていたものがラージ1つにまとまり、まだ少し余裕もあります。シャンプーボトル等置いたままでもポンプが押せると他の方のレビューを読んで恐る恐る押してみましたが大丈夫でした(が、かなり高い位置に取り付けているのもあり、普段はボトルを取り出して使っています)。もっと早く出会いたかったです!

5 2020-09-05

購入後3週間ほど経ってのレビューです。トイレの壁用に買いました。スマホなどを置く棚が欲しいなと、ビスで固定するものやDIYまで色々検索して、この商品に辿り着きました。トイレの壁がマグネットに対応していることにもピッタリはまった結果です。予備用のトイレットペーパーを一つ置いて、その横にスマホ1台を置ける程度のスペースがあります。マグネットは壁との接触面積が広いのでかなり強力に付きます。小物を置く分には外れたり、ズレたりの心配はありません。かといって設置場所をずらすときに、外すのが大変・・・ということもなく、てこの原理で端っこの方から剥がすように取ると割と簡単に取れます。色も安っぽい感じもなく、買って良かったと思います。

4 2020-07-31

良かったけど…
洗顔料などの細々した物を色々乗せようと購入。皆さんが言われるように、マグネットが強力なのでずれたりすることは全くありません。
ただ、底板が2枚で奥と真ん中・手前に水抜きの為、底が空いてる作りで、シャンプーボトルのような大きな物であれば、問題無かったと思いますが、小さな物を前後に2つ並べた場合に底棚1枚に負荷がかかるので、ボトルを押すとしなります。
毎回しなるようでは消耗が激しそうなので、底板2枚にかかるように並べて使いたいと思います。
それなら1つ並べられないが、小さいオリジナルサイズでよかった…

5 2020-05-16

towerシリーズ最高!
浴室はtowerシリーズで揃えてますが、このラージサイズはこちらの会社のオリジナル商品になり他では買えないので、偶然見つけ購入しました。
towerシリーズはラバーマグネットなのでサビないのが安心です。
早速設置しましたが、マグネットが超強力で安定感がありシャンプー、トリートメント、ボディソープと大きめのボトルで結構重い物でもビクとも動かない所が気に入りました。
ワイドタイプなのでまだ置くスペースに余裕がありました。
白で統一してるので迷わず白を購入しましたが、シンプルで美しいです。
浴室以外の物もtowerシリーズで揃えたくなりました。

• tddyさん
  • tddyさん

4 2020-03-30

バスタオル置きに
浴室内にバスタオルを置く棚が壊れてしまい困っていました。壁に穴をあけることなく、場所も変えられて、メンテナンスもしやすい本品はうれしいです。バスタオルを置くには小さくないかと心配しましたが、置いても落ちる心配はいりませんでした。マグネットがかなり強力なので、本来ならもっと重いものもおけそうです。いい製品ですが、バスタオル置きを想定された商品ならなお良かったろうと感じるので☆四つにしました。

4 2020-03-25

マグネット強い
大きいボトルが置けるラックを探していたら、こちらを見つけました。今まで底のヌルつきが嫌でストレスでしたが、隙間から水が切れるので随分マシになりました。大きいボトル3本立ち、マグネットが強いので全然大丈夫です。
ただ、底のヌルつきが全く無くなる商品ではないので、星4にしました。白を買いましたが、デザインはスタイリッシュでかなり好きです。

5 2019-12-19

かなり頑丈♪♪セットで購入☆1
つい最近、磁石で直接 壁に着く
ディスペンサー3本セットを購入、
主人も私も いざ使ってみると
ポンプを押したら下がるわ、
触らずに放っておいたら翌日の朝、
勝手に床底まで落ちてるわで
5000円ほど無駄遣いとなり、
他に良い商品が無いかと探してた所、
此方を見付け、失敗したばかりなので
また先入観で
半信半疑にはなってましたが、
レビューも観た所、
割りと良さそうだったので
意を決してセットで購入☆
(お風呂場towerシリーズ完成です☆笑)
今度は割とホントに頑丈で、
ほんのりポンプを押した側の板は
微妙にズレる事も全く無い訳では
無さそうにも、私の様に(笑)
神経質 過ぎる人で無ければ、
殆どのズレは
感じない様に思いました☆笑
まぁ私も この程度で有れば
許せる範囲ですし←(何様?苦笑)、
良い お買い物が出来たと存じます♪♪
見た目もシンプルで、
専用のディスペンサーにしても
3本 並べても、
小さな洗顔やアクセサリー等
ちょい置きも出来ますし、
便利で美しい商品だと存じます♪♪
全部セットで買うと8000円くらいと
割と高い お買い物ですが、
その価値も有ったので納得は出来ます☆
有難う存じました☆

5 2020-09-29

置き型のスタンドラックからの買い替えです。
水切れもよく、なんといっても掃除が大変楽になりそして浴室が広く感じます。
購入前、サイズに迷いましたが
シャンプー、リンス、ボディーソープ、メイク落とし(チューブ式)洗顔料(チューブ式)がギリッギリ乗ります。笑
でも特に不便を感じないのでこのサイズでよかったと思います。

5 2020-09-22

浴室の壁にいい感じに着いてくれました!シャンプーボトルなどプッシュしてもズレなくてよかったです!
細めのボトルならボトル3本プラスで大きめの洗顔の容器も入ったのでこのサイズにして良かったと思いました!

5 2020-09-17

かなり強力なマグネットです(^O^)これなら、安心です!
お手入れもラクそう

• coo*cooさん
  • coo*cooさん

5 2020-09-03

マグネットもしっかり付いてシンプル快適収
他にはない奥行きで大きなボトルでもスッキリ収まり購入して良かったです。付属の小さなフックが、外れはしないのですが、動くのでもう少しピタッと動かないでくれるとベストでした。お風呂の入口側の死角になる場所に設置したので窓の前の棚をスッと拭けるようになって快適になりました。

• mstangさん
  • mstangさん

5 2020-08-07

買ってよかった!
素晴らしい商品です!類似品は他でもみかけますが、何が凄いって、この接着力!広いのでついつい色々と置いてしまいますが、ずり落ちることもなく安定感がすごいです。
もしお風呂のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープだけなら、幅狭くてこれより小さいサイズで問題ないです。
うちは洗面台が狭いため、こちらに洗顔や歯磨き粉、歯ブラシを置いてますが、洗面台がごちゃごちゃしなくて済むので、とてもよいです。