tower 壁付けマグネット収納「マグネットバ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maho923さん
  • maho923さん

5 2019-02-19

お風呂のスピーカー置きに!
シャンプーボトルではなく、お風呂でのスピーカを乗せるために購入しました!
幅も奥行もワイドなためたっぷり置けて、色々なことに応用できそうです。
マグネットも強く、お風呂場以外でも使えそうなので、他のサイズも必要になったら買おうと思います。

5 2019-01-17

お風呂用にテレビを買ったため、置くための棚が必要になり購入しました。
磁石で壁にしっかりくっ付き、サイズもぴったりで大満足です。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2019-02-28

大きめ
ワイドでは、入らなかったソープディシュ三個を置きました。
フックに洗面器をぶらさげてもビクともしません。
マグネット部分が大きくても白い壁なので気になりません。
バスルームがスッキリ片付いてリラックス出来ます。

5 2019-07-24

最高!!
賃貸マンションの大半のお風呂場が最近マグネットが付く事を知り購入しました。商品自体は結構ずっしりとして重いかなと感じましたが、その分しっかりとくっついてくれ、こちらのワイド版は入浴剤やお掃除スプレーを置くのに使いました。いまのところ、入浴剤系×3、お掃除スプレー×2置いてもズレ落ちてきません。もう一つラージ版を購入しているので届くのが楽しみです。

• aki00surfさん
  • aki00surfさん

5 2019-07-03

すごい耐えれる磁石
ずーっと前からお気に入り商品に入れていた商品!
新居への引越しを機に購入!
浴室で二つ、洗濯機横で二つ使用している。
驚くほど磁石がずれない。(写真の通り)
浴室では、シャンプー、トリートメント、ボディソープを置いているが、
このマグネット商品の上に乗せたまま、ポンププッシュしても全くずれない。
むしろ取り外すのに結構な力が必要。
浴室は、壁面が磁石対応のためそのまま使用している。
洗濯機横は、磁石可のホーローパネルを設置したため、使用している。
想像を超える良い商品です。

5 2019-02-04

双子が生まれてから、お風呂の収納を手の届かない所にしたくて探していました。
うちの家は磁石がほとんど使われておらず、唯一お風呂だけ全面磁石(笑)
今回ホワイトラージサイズを購入しました。かなり置けるので重宝します。
そして気になっていた磁力。すごく強力です。気に入りました!
お店の対応も早く、メールが丁寧でした。また利用したいです。

5 2019-06-29

ビタっと浴室壁にくっつき安定感があります!浴室床にシャンプー類を置くのが嫌になり、壁付けで探していました!いい商品が見つかりよかったです。奥行きがあるのでいろいろ置けると思います。でももう少し幅があってもよかったかな…

5 2019-06-14

大きい!
注文番号:243032-20190610-01096810
マイホームを新築中です。TOTOサザナは壁面に磁石がつくと聞いたので、
掃除のしやすさや、必要な分だけ後付けしたいと考え、商品を検討しておりました。
通常のtowerのラックは以前から知っておりましたが、奥行が狭いことが気になっていました。
こちらは通常のものより奥行も幅も広いので、1個でたくさん置けて、かつボトルの種類や大きさも選ばないと思い、購入しました。届いた物を見たらとてもしっかりとした作りで、重たいですが、マグネットの部分も大きいので、しっかりとくっつきそうです。
まだ使用しておりませんが、通常にはないフック2個も使えそうなので、とてもいい買い物をしました。

• hhy0303さん
  • hhy0303さん

5 2019-01-16

買ってよかったです
TOTOサザナを利用してます。付くか不安でしたが、ちゃんと付きました。大きいサイズで、我が家にあるシャンプー、トリートメント、ボディーソープが三本乗りました。
小さいサイズも購入して、小さい方には、洗顔とかを乗せています。浴室がスッキリして大満足です。
吸着力?マグネット力もすごくて、安心して使えそうです。
ありがとうございました!

5 2019-08-23

ラージにして正解!
サイズをラージにするか最後まで迷っていたのですが、我が家はシャンプーボトル3本➕ボディソープ1本➕クレンジング1本を置いたので、ラージにして正解でした!
(シャンプーボトルとボディソープボトルを後ろ側に置いて、クレンジングを手前に置きました。)
磁石も強くて、これだけ置いても落ちることは絶対になさそうなので満足です!!

5 2019-08-21

床置きを無くしスッキリ整理できました
良い点:デザインがシンプルでスッキリ。金属製でしっかりしている。手の届きやすい自由な位置に設置できて移動も簡単。磁石の吸着力に不安があったがずれる様な事もないようだ。外せるので掃除が楽。
改善点:底部分を押すと曲がりやすい様な気がする。
総評:買ってよかった。吸盤式は落下が不安、接着やネジ式は移動が不可で壁との接触部の掃除が面倒。

5 2019-07-30

以前から同商品の小さい方を愛用しておりましたが、どうしてもボディソープなどポンプの底面積が広いものが置けないのでボディソープは別のところへ置いておりました。
こちらの商品はとても幅が広く、ボディソープやベビーソープなども余裕を持って置くことができました。
また大きいからといって磁力にも問題なく、しっかりと固定され、問題なく使用できております。
とても良い商品なので2つ購入しましたが、もう一つ追加購入するか検討中です。

• 2525buchanさん
  • 2525buchanさん

5 2019-07-29

お風呂のリフォームにあたり、お風呂グッズを一新しました
お風呂にマグネットがつくことは、今回のリフォームて知り、色々とナヤミマシタガ、ボトルが並ぶこの商品にしました
さひが怖いので、このタイプですね
強力なマグネットにビックリ
ボトルは軽めにしていますが、結構なオモサニモ耐えられる感じです
マグネットにバーもほしいです

5 2019-07-25

良い!
800gの大きなシャンプーボトルを二本と、洗顔フォームを一本のせていますがプッシュしても問題なく使えています!とてもいい!

5 2019-07-22

お風呂場をスッキリさせたくて色々探しましたが、吸盤タイプは落ちて来るのが心配でした。
この商品に出合うまで、お風呂場の壁にマグネットがつくことを知りませんでした。
早速つけてみるとかなり強力にくっついており、シャンプー、トリートメント、子どものシャンプー、夫の髭剃り用フォームを載せてもびくともしません。
追加でもう1つ頼もうかと思っています!