商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-29
  • お風呂の収納は山崎実業のもので統一しようと思っているため、今回はシャンプー等を開けるラックの奥行12cmタイプを購入しました。奥行8cmタイプと迷いましたが12cmだとタブレットやスマホなんかも立てかけられるので動画見ながらお風呂に…という使い方も出来て便利です。隙間からスマホが落ちるのでは…とも心配しましたが付属のフックのお陰で落ちることもなく快適。他の方のレビューにもある通り水捌けが悪いので、時々拭いて乾燥させる必要がありそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-04
  • お値段やや高め
  • 少し前に、ニトリの似たような商品を購入しましたが、全部入りきらなかったので、奥行きがあるこちらを購入しました。奥行きがあるので、ボトルとチューブなどは重なっても入りますが、もう少し長さもあれば嬉しいなと思いました。タワーのマグネットが強力なのはわかっていましたが、ニトリの商品もタワーの半額程度ですがマグネットのパワーも大丈夫だったので、奥行きのある商品があればニトリで購入してい ・・・(続きを読む
  • milky kuriさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 178
1件~15件 (全 1,525件)次のページへ

5 2024-02-22

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

山崎実業のtowerは今までにも使っていて品質は納得済みですが、今回は大きさで悩みました。
シャンプー・リンス他、載せたい物が全て収まり大満足でした。転居した新築マンションでの気持ち良い入浴タイムになりそうです。

5 2023-08-12

黒かっこいい
大きめを探していて見つけたのがラージ。
太めのボトルもちゃんと入るので嬉しい!
マグネットもしっかりしているので安心。

5 2023-06-10

前に使っていたのがキュウバン式で少し思いなら時間が経つと落ちてしまう。マグネット式は大丈夫買ってよかったです。

5 2024-04-07

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

お勧めポイントは奥行!
市販されている同一タイプのマグネットラックは奥行8.5cmの為、底面が広いボトルは置く事ができませんが、この商品は奥行が12cmあるので、底面が広いボトルと一緒にちょっとした小物まで置く事ができます。ラックを支える為のマグネット面も大きいので、安定感は抜群です。尚且つフックも4つ付いているので、バスグッズの収納に困る事はほぼ無いのではないでしょうか。今までは別会社が販売している吸盤タイプの物を使用しておりましたが、経年劣化と共に剥がれ落ちる事が増えました。これから購入される方には、マグネット式のラックをお勧めします。

5 2024-04-02

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

シャンプー類のボトルが3〜4本くらい乗りました。マグネットがしっかりしてるので重さで落ちる事はなさそうです。そのままプッシュすると若干揺れるので私はシャンプーを使う時はカウンターに置き直してしまいますが、気にならない主人はそのまま使っているみたいです。
お風呂内のマグネットはtowerシリーズで揃えたのでスッキリしていて満足です。

5 2024-03-31

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

お風呂をリフォームしたため購入。リフォームメーカーで同じような商品があったのですが、こちらの商品のほうがお安く、おしゃれ。
よい買い物ができました。

• pecopoco88さん
  • pecopoco88さん

5 2024-03-18

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

同じシリーズのバスケットにシャンプーやクレンジングを入れていたのですが、容器が倒れるのがわりとストレスだったので、こちらを追加設置してみました。
マグネットなので、好みの配置にすることができるし、ボトルが倒れることもないので、もっと早く購入しておけばよかったと思いました。

5 2024-03-16

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

奥行きと幅がある、シンプルなバスルームラックは、なかなかありそうでないものです。
風呂場にある小物を収納したらすっきりしました。
耐荷重が3kg、重いものものせられるのも良いです。

5 2024-03-12

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

これくらいの大きめサイズはなかなかなかったので、色々置けて、ひとつに集約できるので掃除の手間も減ってとてもよいです。

5 2024-03-11

理想通り♪
キッチンに使ってます♪
シッカリついてくれるので安心して乗せられます!
マグネット収納最高です♪

• しろ335さん
  • しろ335さん

5 2024-03-09

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

何種類かの石けんを使い分けているので、大きいサイズの石けんを置ける物を探していました。浴室乾燥の時は石けんを浴室から出すので、同じ山崎実業の石けん置をラージの上に置いて使う予定です。

5 2024-03-05

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

さすがの安定感でズレたりガタついたりが全くありません。高いけど買ってよかったです。

• akino1958さん
  • akino1958さん

4 2024-02-25

満足
壊れて買い替えです、今度は作りがしっかりしていて使い易そうです。

5 2024-02-03

シッカリした作りです
商品届き早速バスルームに設置しました。
全体が金属製でとても頑丈な作りで、マグネットもしっかり張り付きソープ類を置きプッシュしても落ちる事も無く安定してます。

• cap6541さん
  • cap6541さん

4 2024-01-28

在庫:選択 | カラー:ラージ-ホワイト/9866

少し浅くて不安だなーと思いましたが特に問題なく使えてます。
マグネットはかなり強力で微調整が難しいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品マグネットラック