tower 壁付けマグネット収納「マグネットバ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

お風呂用にテレビを買ったため、置くための棚が必要になり購入しました。
磁石で壁にしっかりくっ付き、サイズもぴったりで大満足です。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2019-02-28

大きめ
ワイドでは、入らなかったソープディシュ三個を置きました。
フックに洗面器をぶらさげてもビクともしません。
マグネット部分が大きくても白い壁なので気になりません。
バスルームがスッキリ片付いてリラックス出来ます。

• aki00surfさん
  • aki00surfさん

5 2019-07-03

すごい耐えれる磁石
ずーっと前からお気に入り商品に入れていた商品!
新居への引越しを機に購入!
浴室で二つ、洗濯機横で二つ使用している。
驚くほど磁石がずれない。(写真の通り)
浴室では、シャンプー、トリートメント、ボディソープを置いているが、
このマグネット商品の上に乗せたまま、ポンププッシュしても全くずれない。
むしろ取り外すのに結構な力が必要。
浴室は、壁面が磁石対応のためそのまま使用している。
洗濯機横は、磁石可のホーローパネルを設置したため、使用している。
想像を超える良い商品です。

5 2019-02-04

双子が生まれてから、お風呂の収納を手の届かない所にしたくて探していました。
うちの家は磁石がほとんど使われておらず、唯一お風呂だけ全面磁石(笑)
今回ホワイトラージサイズを購入しました。かなり置けるので重宝します。
そして気になっていた磁力。すごく強力です。気に入りました!
お店の対応も早く、メールが丁寧でした。また利用したいです。

5 2019-06-29

ビタっと浴室壁にくっつき安定感があります!浴室床にシャンプー類を置くのが嫌になり、壁付けで探していました!いい商品が見つかりよかったです。奥行きがあるのでいろいろ置けると思います。でももう少し幅があってもよかったかな…

• maho923さん
  • maho923さん

5 2019-02-19

お風呂のスピーカー置きに!
シャンプーボトルではなく、お風呂でのスピーカを乗せるために購入しました!
幅も奥行もワイドなためたっぷり置けて、色々なことに応用できそうです。
マグネットも強く、お風呂場以外でも使えそうなので、他のサイズも必要になったら買おうと思います。

5 2019-06-14

大きい!
注文番号:243032-20190610-01096810
マイホームを新築中です。TOTOサザナは壁面に磁石がつくと聞いたので、
掃除のしやすさや、必要な分だけ後付けしたいと考え、商品を検討しておりました。
通常のtowerのラックは以前から知っておりましたが、奥行が狭いことが気になっていました。
こちらは通常のものより奥行も幅も広いので、1個でたくさん置けて、かつボトルの種類や大きさも選ばないと思い、購入しました。届いた物を見たらとてもしっかりとした作りで、重たいですが、マグネットの部分も大きいので、しっかりとくっつきそうです。
まだ使用しておりませんが、通常にはないフック2個も使えそうなので、とてもいい買い物をしました。

• hhy0303さん
  • hhy0303さん

5 2019-01-16

買ってよかったです
TOTOサザナを利用してます。付くか不安でしたが、ちゃんと付きました。大きいサイズで、我が家にあるシャンプー、トリートメント、ボディーソープが三本乗りました。
小さいサイズも購入して、小さい方には、洗顔とかを乗せています。浴室がスッキリして大満足です。
吸着力?マグネット力もすごくて、安心して使えそうです。
ありがとうございました!

• いく8552さん
  • いく8552さん

5 2019-07-06

しっかり張り付いてシャンプーボトル3本くらい全く余裕でズレ落ちたりしませんでした。水もたまらないので汚れにくいかなと思いました。

• 1028946さん
  • 1028946さん

4 2019-06-28

それまで使っていたボトルラックに8か月の子供が手を伸ばすようになったので、届かない位置に設置したく、購入しました。
良かった点
・見た目がスッキリしている。
・マグネットがしっかりしていて、ボトルを置いてポンプを押してもぐらつき等がない。
残念な点
・底面はスリットがあるものの、水切れが今ひとつのため、ボトル類の水分をタオルで拭かないと、底にヌメリが発生しそう。以前はカゴタイプのボトルラックを使用していたため、特に気になるのかもしれません…

5 2019-06-28

磁力最高です。
はじめての購入でしたが ワイドサイズ マグネットも強力で
大きさもバスセット一人分は十分収納できます。
あとは サビてこなかったらいいですね。

5 2019-06-17

優秀すぎる!
お風呂のリフォームをしてタカラのユニットバスにしました。メーカーから発売されている磁石でくっつく小物入れを同時購入させられたのですが、実物を見てびっくり!細長くて洗顔フォームくらいしかのりません。。2つも購入したのにどうしよう。。と途方にくれていたところ、こちらを見つけて即購入させていただきました!これまで使用していたポンプや小物等、全てすっきりと片付き気持ちよく広々としています。
安定感も抜群で、大きいポンプやもろもろ乗せていますがびくともしないです!本当に優秀品です。

5 2019-06-09

全面リフォームの為、バスルームには癒しの空間として重点を置いていたので、機能性やおしゃれ感は必須なので自分のイメージに合う物を探していました。こちらの商品は、私のイメージにピッタリなものでした!!大きさも予想通りで、おしゃれで、フックも2つ付いているので使い勝手もとても良いです。何より、マグネットが強力なので安心して使えます。

4 2019-05-12

リフォームを機に。
風呂のカウンターに合わせて、黒のラックとシャワーヘッドホルダーを購入。黒を扱っているメーカーは他にないし、ラージサイズはたっぷり置けるので、これ1つでスッキリと納まるので満足です。ただ、スチール製で丈夫な作りにはなっているのですが、塗装がはがれ、サビがでないか、その点の耐久性がどのくらいあるのかが気になるところです。

5 2019-04-25

いろんな種類があるので悩みました
1つ買おうか違う種類と2つ買おうかあれこれ悩んで、結局ラージをひとつ買いました。シャンプー、トリートメント、ボディソープ(←ビオレのボトル)、ヘアパック(←fino)とかさばるものを4つも乗せて収納できたので満足です!磁石が強力なのでたくさん乗せても落ちない安定感はありますが、壁からはずすときに接着部分が壊れないかを今は心配してます。