tower 壁付けマグネット収納「マグネットバ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-04

双子が生まれてから、お風呂の収納を手の届かない所にしたくて探していました。
うちの家は磁石がほとんど使われておらず、唯一お風呂だけ全面磁石(笑)
今回ホワイトラージサイズを購入しました。かなり置けるので重宝します。
そして気になっていた磁力。すごく強力です。気に入りました!
お店の対応も早く、メールが丁寧でした。また利用したいです。

• maho923さん
  • maho923さん

5 2019-02-19

お風呂のスピーカー置きに!
シャンプーボトルではなく、お風呂でのスピーカを乗せるために購入しました!
幅も奥行もワイドなためたっぷり置けて、色々なことに応用できそうです。
マグネットも強く、お風呂場以外でも使えそうなので、他のサイズも必要になったら買おうと思います。

5 2019-01-17

お風呂用にテレビを買ったため、置くための棚が必要になり購入しました。
磁石で壁にしっかりくっ付き、サイズもぴったりで大満足です。

• hhy0303さん
  • hhy0303さん

5 2019-01-16

買ってよかったです
TOTOサザナを利用してます。付くか不安でしたが、ちゃんと付きました。大きいサイズで、我が家にあるシャンプー、トリートメント、ボディーソープが三本乗りました。
小さいサイズも購入して、小さい方には、洗顔とかを乗せています。浴室がスッキリして大満足です。
吸着力?マグネット力もすごくて、安心して使えそうです。
ありがとうございました!

5 2019-02-18

リピートです。
以前に同じものを購入し、リピート購入です。
少し重みはありますが、大変強力なマグネットで水に濡れても、上にのせているシャンプーボトルなどをプッシュしても落ちることなく安心して利用できます。
towerシリーズ大好きです!
こちらのショップは楽天スーパーセールでもすぐに送ってくださり、梱包も丁寧でとてもいいショップです。
レビュー特典のおまけもすごく嬉しいです。
またリピートします。

• nnm07さん
  • nnm07さん

5 2019-02-08

お風呂場がスッキリ
デザインがシンプルで良い
字力も強く吸盤タイプよりずっといいです

5 2019-02-03

243032ー20190130ー00265817
ボディーソープのボトルがエコボトルの為、径が大きくワイドタイプを探していました。
この商品にたどり着き考える間も無く購入をしました。
備え付けとは違い自分でレイアウトができるのも魅力です。
シャンプーボトルなど下に置かなくなったので掃除も楽になりました。

4 2019-01-31

欲しかった!
マグネットが使えるバスルームなので、足りない棚をtowerシリーズでシンプルにセットしたかった。
マグネットの貼り付きもよく、つけ直す時もキズなど付かずにつけれました。
私専用のコスメセット置きにしています。

5 2019-01-21

凄い磁石がしっかりしているので
感動しました。
ボトルが4本置けたので
大満足です!

• GGizcoolさん
  • GGizcoolさん

5 2019-01-18

シャワーが浴びやすい!
お風呂を充実させたくて、買いました。
一人暮らし、ユニットバスです。
ボトルを置き、ポンプを押しても大丈夫です。立ったままシャワーが余裕!
男性にもおススメです。
私はブラックにしました。

5 2019-01-10

めっちゃいい!
磁石がつよい!!
もう1つ欲しい!

• miu030303さん
  • miu030303さん

5 2018-12-14

キッチンにも使っています
自宅の冷蔵庫の側面に取り付けています。
スパイスラックのように使えて便利です。

5 2018-12-13

すっきり
これまでは強力な吸盤でラックを取り付けていましたが、やはり時間が経つと落ちることがありマグネットを探していました。以前はいいサイズがなかったのですが、今回購入したLサイズはボトルも並べられて浴室がすっきりしました。
強度もかなりあります。
梱包も箱がさらに袋に入っていて丁寧で発送も早かったです。
お薦めです!

• R55MINIさん
  • R55MINIさん

4 2018-11-19

いい商品ですが・・
たくさん載りますし、磁力も強く、デザインも良く、素晴らしい商品です。もう少し安ければ、文句なく星5つです。

5 2018-11-15

発注してすぐ商品が届きました。梱包も丁寧で良かったです。
早速浴室に取り付けました。シャンプー、コンディショナー、石鹸箱、ベビー用シャンプー、洗顔、メイク落とし全て置くことができました。たくさん置いてもずれたりすることなくしっかりと貼り付いています。
お値段ははりますが、その分作りもしっかりしていてデザインも良く買って良かったです。