tower 壁付けマグネット収納「マグネットバ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miu030303さん
  • miu030303さん

5 2018-12-14

キッチンにも使っています
自宅の冷蔵庫の側面に取り付けています。
スパイスラックのように使えて便利です。

5 2018-12-13

すっきり
これまでは強力な吸盤でラックを取り付けていましたが、やはり時間が経つと落ちることがありマグネットを探していました。以前はいいサイズがなかったのですが、今回購入したLサイズはボトルも並べられて浴室がすっきりしました。
強度もかなりあります。
梱包も箱がさらに袋に入っていて丁寧で発送も早かったです。
お薦めです!

• R55MINIさん
  • R55MINIさん

4 2018-11-19

いい商品ですが・・
たくさん載りますし、磁力も強く、デザインも良く、素晴らしい商品です。もう少し安ければ、文句なく星5つです。

5 2018-11-15

発注してすぐ商品が届きました。梱包も丁寧で良かったです。
早速浴室に取り付けました。シャンプー、コンディショナー、石鹸箱、ベビー用シャンプー、洗顔、メイク落とし全て置くことができました。たくさん置いてもずれたりすることなくしっかりと貼り付いています。
お値段ははりますが、その分作りもしっかりしていてデザインも良く買って良かったです。

5 2018-11-14

満足です。
床にラックを置いて使っていたのですが、子どもが遊んで危ないので購入しました。とても協力で一度くっつけると剥がすのが大変なくらいなので、安心して使えると思います。

• yoko002さん
  • yoko002さん

5 2018-11-14

満足
吸盤だとお風呂ですぐ落ちてきてイライラ
マグネットが使えるお風呂だったので
こちらを選択。シンプルでこのシリーズで揃えてました
レイアウトするのが楽しみです

4 2018-11-13

ラックにポンプを乗せたまま押しても大丈夫だったので、とても使いやすいです。

• いち9593さん
  • いち9593さん

5 2018-11-13

大変満足!
想像以上にしっかりした造りでマグネットも強力で大変満足してます

• みか318さん
  • みか318さん

5 2018-11-12

大きさもちょうど良く
磁力もすごいので買ってよかったです

• うき7727さん
  • うき7727さん

5 2018-11-08

調味料ラックに
キッチンで使う調味料ラックを探していてこちらを見つけました。キッチンの壁がマグネット対応なのと、オリジナルサイズがイメージとぴったりだったので購入しました。
浴室用に作られているので、マグネットもかなり強力です。
シンプルでお掃除しやすそうなところも◎
もともとtowerシリーズは気に入って自宅でも使っているので、同じシリーズで見つけられて良かったです。

4 2018-10-03

ちょうどいい大きさ
このサイズはこちらのショップ限定とのことですが、とても使い勝手がいいです。
シャンプーやボディーソープのボトルを置くには、この奥行が必須だと思います。横に3個は置けます。
レギュラーサイズは、造りやデザインはいいけど、寸法が物足りないと感じていたので、願ったり叶ったりの商品でした。もう少し値段が手頃なら、ということで☆4つ。
届いた商品が不良のようでしたが、すぐに対応していただきました。ありがとうございました。

5 2018-09-15

すっきり片付きました
カビやぬるぬる防止のために、お風呂の床の上にはものを置きたくないと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。シャンプーやボディーソープを置いてもびくともせず、とっても快適です。
ただ、不注意で取り付ける前にフックを紛失してしまいました(梱包材と一緒に捨ててしまったのかな〜)。仕方なく、別のフックをつけましたが、私のようなおっちょこちょいや、もう少し吊るしたいものがある人のためにも、フックだけ別売りしていただけると嬉しいなぁと思いました。

5 2018-09-03

想像通り!!良かったです。
沢山載せたかったので一番大きいサイズを購入。シャンプー、リンス、メイク落とし、洗顔、ブラシ。フックは使用せず手持ちの物を流用し、掃除用スポンジと靴用ブラシを掛けてます。勿論そのままシャンプー等使用していますが全く動きません!!自分の好きな位置に都度変えられるので微調整ができとても良いです!!早く買えば良かった。。

• オカ8915さん
  • オカ8915さん

4 2018-08-20

満足してます
使いはじめて1週間ほど経ちますが、ずれることはありません。
ボトルを置いたままポンプを押してもずれません。
底面が若干しなるのが不安でしたが、水捌けの方が優先したいのと、慣れたら気にならなくなってきました。
水捌けも良く掃除もしやすそうなので満足してます。
市販のボディソープ、シャンプーリンスを置いて横はぴったり。奥行きに余裕があるのでシャンプー等の後ろ側に洗顔も置けました。
もう一つ買うか検討中です。

• satti777さん
  • satti777さん

5 2018-12-17

強力マグネット
すぐに届きました。
強力なマグネットで、
吸盤式の棚に比べて
断然にずれ落ちないです。
少し重いと感じますが、
それが頑丈な気がします。
フックはあまり使い道が見いだせては
いませんが、背中を洗うブラシなどかけても良さそうです。