tower 壁付けマグネット収納「マグネットバ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-17

お風呂用にテレビを買ったため、置くための棚が必要になり購入しました。
磁石で壁にしっかりくっ付き、サイズもぴったりで大満足です。

• BIG88さん
  • BIG88さん

5 2019-02-28

大きめ
ワイドでは、入らなかったソープディシュ三個を置きました。
フックに洗面器をぶらさげてもビクともしません。
マグネット部分が大きくても白い壁なので気になりません。
バスルームがスッキリ片付いてリラックス出来ます。

5 2019-02-04

双子が生まれてから、お風呂の収納を手の届かない所にしたくて探していました。
うちの家は磁石がほとんど使われておらず、唯一お風呂だけ全面磁石(笑)
今回ホワイトラージサイズを購入しました。かなり置けるので重宝します。
そして気になっていた磁力。すごく強力です。気に入りました!
お店の対応も早く、メールが丁寧でした。また利用したいです。

• maho923さん
  • maho923さん

5 2019-02-19

お風呂のスピーカー置きに!
シャンプーボトルではなく、お風呂でのスピーカを乗せるために購入しました!
幅も奥行もワイドなためたっぷり置けて、色々なことに応用できそうです。
マグネットも強く、お風呂場以外でも使えそうなので、他のサイズも必要になったら買おうと思います。

• hhy0303さん
  • hhy0303さん

5 2019-01-16

買ってよかったです
TOTOサザナを利用してます。付くか不安でしたが、ちゃんと付きました。大きいサイズで、我が家にあるシャンプー、トリートメント、ボディーソープが三本乗りました。
小さいサイズも購入して、小さい方には、洗顔とかを乗せています。浴室がスッキリして大満足です。
吸着力?マグネット力もすごくて、安心して使えそうです。
ありがとうございました!

4 2019-05-12

リフォームを機に。
風呂のカウンターに合わせて、黒のラックとシャワーヘッドホルダーを購入。黒を扱っているメーカーは他にないし、ラージサイズはたっぷり置けるので、これ1つでスッキリと納まるので満足です。ただ、スチール製で丈夫な作りにはなっているのですが、塗装がはがれ、サビがでないか、その点の耐久性がどのくらいあるのかが気になるところです。

5 2019-04-25

いろんな種類があるので悩みました
1つ買おうか違う種類と2つ買おうかあれこれ悩んで、結局ラージをひとつ買いました。シャンプー、トリートメント、ボディソープ(←ビオレのボトル)、ヘアパック(←fino)とかさばるものを4つも乗せて収納できたので満足です!磁石が強力なのでたくさん乗せても落ちない安定感はありますが、壁からはずすときに接着部分が壊れないかを今は心配してます。

• pii1979さん
  • pii1979さん

5 2019-03-20

買ってみて良かったです。
床おきのラックはカビが気になり、悩んでいたところ、タワーのマグネットタイプを発見。
それでも使っているシャンプーが微妙に大きく、奥行きが足りなくて困っていたらこちらに別注サイズが!
これなら楽々入りますし、マグネットもしっかりしています。マグネットがむき出しでなかったら嬉しかったですが、それでもとても快適になりました。

5 2019-03-18

おしゃれに収納
浴室にシャンプー等を置く台がなく、購入しました。
磁石も強く、シャンプー、コンディショナー、トリートメント、ボディソープ、化粧落とし、洗顔フォームを置いても非常に安定しています。
浴室に磁石がくっつくか確認は必要ですが、とてもおしゃれで便利なので、友人にもすすめました。幅も広く使い勝手も良さそうです。

• pelo-peloさん
  • pelo-peloさん

5 2019-03-13

磁石が強力なので、この棚の上にポンプ式のシャンプーを置いたまま押しても、棚自体がズレることはありませんでした。見た目がシンプルで好みなので買って良かったです。風呂場がすっきりしました。
とても使いやすく気に入ってます。

5 2019-03-02

こちらで購入したものは、相当強力な磁気力でユニットバスに吸着してるのか、シャンプーボトルを上から強く押してポンプアップさせても、びくともしません。

5 2019-02-18

リピートです。
以前に同じものを購入し、リピート購入です。
少し重みはありますが、大変強力なマグネットで水に濡れても、上にのせているシャンプーボトルなどをプッシュしても落ちることなく安心して利用できます。
towerシリーズ大好きです!
こちらのショップは楽天スーパーセールでもすぐに送ってくださり、梱包も丁寧でとてもいいショップです。
レビュー特典のおまけもすごく嬉しいです。
またリピートします。

• nnm07さん
  • nnm07さん

5 2019-02-08

お風呂場がスッキリ
デザインがシンプルで良い
字力も強く吸盤タイプよりずっといいです

5 2019-02-03

243032ー20190130ー00265817
ボディーソープのボトルがエコボトルの為、径が大きくワイドタイプを探していました。
この商品にたどり着き考える間も無く購入をしました。
備え付けとは違い自分でレイアウトができるのも魅力です。
シャンプーボトルなど下に置かなくなったので掃除も楽になりました。

4 2019-01-31

欲しかった!
マグネットが使えるバスルームなので、足りない棚をtowerシリーズでシンプルにセットしたかった。
マグネットの貼り付きもよく、つけ直す時もキズなど付かずにつけれました。
私専用のコスメセット置きにしています。