4 2020-01-23

スマート
プレゼント用に購入しましたが、スマートでとても良いです。

4 2019-04-13

届きました!
とてもスタイリッシュ!これから使うのがなのしみです

4 2021-04-24

すぐに届いた‼
プレゼントで購入しました‼喜んでもらえたら嬉しいです‼渡すのが楽しみ‼

• msksm1620さん
  • msksm1620さん

5 2020-05-09

デザインもよく機能も十分でした。発送もすぐに対応してもらえました。

5 2020-04-22

見た目も使い勝手もとても気に入りました。

4 2020-02-17

友人の新築祝いに購入しました。
スタイリッシュなデザインでとても喜んでもらえました。

4 2019-04-09

友人の新築祝いのプレゼントとして購入しました。
自分ではなかなか買わないものであり、他と被らないプレゼントで、
形もスタイリッシュで子供の手洗いに便利だと喜んでもらえました。

5 2019-03-12

友人へのプレゼントとして購入しました。
見た目もオシャレでとても喜んでくれました。

4 2019-01-12

新築祝いに
ママ友の新築祝いに。洗面所にあったら子ども達手洗いが楽しくなりそうと思い購入しました。感想はまだ聞いていません。

5 2019-01-10

到着ご連絡
到着いたしました。
有難うございました。

4 2018-10-25

曲線美が
スタイルが凄くおしゃれで素敵です。
高級感あり満足です。

• miwa7592さん
  • miwa7592さん

1 2022-05-01

全然使えない商品だった
購入して4ヶ月で全く出なくなりました。少しずつ先が詰まり、かなり薄めの洗剤を入れましたが、4ヶ月後には全く出なくなりました。電池も変えてみましたがダメです。あまりお勧めの商品ではありませんよ。

1 2022-03-13

キッチンで洗剤を入れる為、液体タイプを探しておりこちらを見つけました。
まずスタイリッシュでとても良いです。
ただ、出る量が変えられないのが惜しいです。
でも自動で出すことが出来るし、感度も良くかざすと直ぐに出てくれるので、油汚れなどで洗剤の量を多めにしたい場合は何度かかざせばいいので特に問題はなし!!
あとは壊れずに長期で使用できれば星5です!
【追記】
他の口コミにも多数ありますが、購入6.7ヶ月当たりから底部分から液漏れが。ある日朝起きてキッチンがベタベタになっていて本当にビックリしました。5,000円も出したのに。買わなきゃよかった。

1 2021-06-12

配送は大変はやくて良かったのですが
2・3日使うと全く液が出てきません!
二個とも...残念です

• ゆかtinさん
  • ゆかtinさん

3 2019-03-25

オシャレです
見た目はとってもオシャレです!!
ただ、ちゃんと見ていなくててっきり泡で出てくると思っていたので残念感がありました。
ちゃんと読んでいなかったのが悪いのですが…
手洗いの時に使う予定でしたが泡で出てこないのでキッチンで食器洗剤を入れて使おうと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨その他