【着後レビューでキッチンタワシ他】PRISMA...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-06

とても可愛いハンディファンです。職場で使用するつもりで購入しました。風量も1段階でかなりあります。取外し式充電スタンドも私の使用しているスマホの充電器で出来そうなのも良いです。ファンの音が少し大きく気になりますが、風量がこれだけあれば大きいですよね。 それから、アロマ対応にもなっているので嬉しいです。 アロマトレーを着ける所が、青かったのでびっくりしましたが、よーく見たら保護シールがついているだけでしたf(^_^;
おまけで頂いたアロマオイルも嬉しいかったです。

5 2018-08-26

とても良いです
職場のデスクに置いたり、外出に持って行ったりするのに購入。風量も5段階もあるし、一度の充電で長持ちするのも良いです。職場で使っている方が何人か居て、使わせてもらい、真似をして購入しました。ラベンダーオイルが不良品で未開封なのにジワリと滲み出ていましたが、オイルが欲しいわけではなかったので別にいいです。とても良いハンディファンでした。
こちらのショップの購入分だけ、アロマが付いていたようです!アロマ安っぽくなくて、とても良かったです。

• MALICE.さん
  • MALICE.さん

5 2018-08-23

あるのと無いのとの差!
夏の始まり頃某雑貨店で見かけ、そのうち買おうと思っていたら今年は酷暑!どこも売り切れになってしまっていて…。TVでもハンディファンが品切れと…。
うちわや扇子で扇ぎ続けるのは疲れるのであちこち探してようやくこちらで購入出来ました。
羽の枚数が多いので風量も多く、5段階で風量調節も出来るし、ランプで電池の残量も確認出来て更にアロマでふんわりいい匂い(使用は好みになるかと)結果こちらの商品を買うことが出来てラッキーだったなと思います。おまけで頂いたアロマもいい匂いでした。ありがとうございました。

5 2019-08-13

想像以上
かなり使えます!
思ってた以上に風量があってデザインもシンプルで良いと思います!
音が少し気になるけどどのハンディファンも
こんなもんかなと思います。
発送も早くて助かりました!!

• yama821さん
  • yama821さん

5 2019-08-12

初めての携帯扇風機に満足
使い勝手が良く、充電した後の使用時間も十分です。携帯の扇風機は初めて買いましたが、買って良かったです。

5 2019-08-11

便利!
家宝にします!
使い勝手が良すぎて買ってよかったです!

5 2019-08-08

購入してすぐに娘が使用しました。風の段階が選べて程よい風力でとても良かったとのことでした。今まで何台かハンディファンを使いましたがこれが一番良かったと言っていました。もう1台購入しようと思います。

4 2019-08-08

満足です☆
風量が思ったよりも強かったです。仕事場で使ってるんですが、もうちょっと電池の持ちがあったらなぁと思います。その都度事務所に戻って充電…。なので☆4で。
でも気に入ったので友達の誕プレ用にもう1個買います♪

5 2019-08-07

すぐに届きました!
1番弱くても結構風量があります。電池も思っていたより長持ちして外に持ち歩くのに便利です。

• ぶたろ.さん
  • ぶたろ.さん

5 2019-08-06

弱風でも十分涼しく、風量はばっちりでした。
電池の残量も一目で分かるので充電のタイミングが分かりやすくていいと思います。
マカロンカラーにボタンが光るのがとても可愛いです。

• e.j.aさん
  • e.j.aさん

5 2019-08-04

コスパ最高!
この値段でこの風力はかなり良い!物自体も他のものより、しっかりしてる感じがする。娘が先に買っていて、同じのを買ってきてと頼んだけど、何度行っても売り切れ。そこでネットで探していたら、こちらに辿り着いて即購入しました。

5 2019-08-01

購入してよかったです
購入した2日後には届きました。
風量も一番弱くても十分な風量でこの夏活躍しそうです。ベビーピンクの色味も可愛いかったです。

5 2019-07-31

満足
素早い配送で助かりました!
アロマオイルもいい香りで、とても満足です。
風力が5段階ありますが、2段階目で充分涼しいです。音は、それなりにあります。

5 2019-07-28

自分にピンクを購入し、とても気に入ったのでホワイトを家族に購入しました。
風力が有り、暑い夏も快適です。

5 2019-07-17

同じものを去年買って使ってました。
主人が会社用に欲しいと言って探して ここで見つけました。
風力も5段階で調節できるのが気に入ってます。付けたり止めたりしてますが充電も持ちが良いと思います。
良い買い物ができました。