アロマオイル付き PRISMATE プリズメイト ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-24

アロマオイル付きですが、精油ではなかったのが残念です。
ファンは充分な強さがあるとは思いますが、まだ真夏の外で使っていないので期待します。
スタンドがかなりよわいのでもう少し強度が欲しいかな。

4 2019-08-30

職場が暑く、ずっとモバイル扇風機を探していました。
いろんな設置の仕方があること、アロマが楽しめること、色の選択肢が多いことが決め手になりました。
風の強さも丁度良く、満足しています。アロマが最初からオマケでついていたので、満足感がありました。
音は若干しますが、小型だからこんなものと思います。唯一気になる点は、首から下げて風が顔に当たる向きにできないこと。
他の人の持っている扇風機よりもしっかりしていて、デザインも満足しています。

4 2019-08-24

阪急百貨店で売り切れていたのでネットで探しました。こちらのショップで購入した決め手がおまけのアロマオイルでした。ボトルのラベルにエッセンシャルの文字がなかったので合成香料なのかなとは思っていましたがエッセンシャルオイルも販売されているショップなのでかすかな期待はしていましたがやはり精油ではなくちょっと残念でした。ハンディファンは可愛くて気に入っています。

4 2019-06-08

便利に使えそうです。
早速、説明書を読み、ストラップをつけたりワイヤーをつけましたがワイヤーの入れる場所が説明書だけでは、わかりませんでした。何となくこうかなと思って付けています。ちょっと不安定で、引っ掛けられません。もう少ししっかりしたワイヤーだったらいいのかなぁと思います。
風量は、3段階もあって弱でも涼しいです。
アロマは、取り付けは、簡単でした。

5 2019-06-04

可愛い
私と夫の両父の日用に購入。
元々,色違いですが持っていたので紺色を。
やっぱり可愛い!パワーもある!
ラッピングは自分で用意しましたが大正解のプレゼントになりました。
父の日渡すのが楽しみです。

5 2019-09-15

赤ちゃんを抱っこしていて、暑いので買ってみました。
友人にすすめられてこれにしましたが、大正解!
風量がすごいです(^O^)
やっすいのを買わなくてよかったー!
折り畳めるし、なによりベビーカーにつけられるのでうれしいです。
まだ残暑厳しいので使う日がありそうです。

5 2019-09-08

フェス用に購入。
すごく便利で、風も3段階に調節できて良かったです。

5 2019-09-07

発送も迅速丁寧で、商品の梱包も丁寧でした。商品も三段階の切り替え付きで、調節できるのが便利です。色もネイビーを選択しましたが、汚れが目立たないので、使い勝手が良さそうです。

5 2019-09-04

一回の充電で、長くもって風力も強くて大満足です。アロマも使えるので、これから色んな香りを楽しみたいと思います。

5 2019-08-24

見た目もかわいくて、重くなくて、
風力選べて、強にすると風の強さも最高にいい感じで、大満足♡買ってよかったー(*^^*)

• suntailさん
  • suntailさん

5 2019-08-23

使いやすある
小さくてテーブル置きもできて満足です
モバイルバッテリーとして使えるので常に持ち歩くことも苦じゃない

4 2019-08-20

注文番号:243032-20190818-00099835
風量があり、かなり気に入ってます!

5 2019-08-12

子ども用
リピートを重ね、家族全員分揃いました。今回は子ども用に購入をさせていただきました。暑い夏、重宝しています。

4 2019-08-11

可愛い!
ベビーカーにつけるために、購入しました。
クリップ部分は溝から外れそうで、心もとない感じですが、大きさはちょうどよく、風量もあり良かったです。
ピンクを購入しましたが、落ち着い色合いで、持ち歩きにも良い感じです。

4 2019-08-11

注文して直ぐに届いたので助かりました。風量も充分あります!いろんな用途に使えるので重宝しそうです。