【着後レビューでキッチンタワシ他】 mercy...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-01

思ったより大きくてどこに置こうか迷いましたが、
存在感があって良いと思います。
入れ物の箱がすごく可愛くてテンション上がったのですが、中のオイルが少し漏れてしまっていました。。
チェリーブロッサムで香りは私は好きですが旦那の反応がいまいちだったので、柑橘を買ってみようかなと考え中です。
コスパは最高だと思います☆

• g3993mさん
  • g3993mさん

5 2019-09-22

いいにおい!
リビングに置かせてもらっていますが、とってもいいにおいで満足です☆

4 2019-06-24

満足
梱包は、しっかりしています。
スッキリとした爽やかな香りです。

• moe1192さん
  • moe1192さん

4 2019-06-15

香りも見た目も最高‼
玄関に置いています!ヴァーべナの香りが大好きなので、迷わずこの香りを選びました。とてもさわやかないい香りで癒されます。また買いたいと思います。もう少し安ければ、なおありがたいです。

4 2019-06-08

落ち着く香り
数ヶ月使用して'
爽やかで落ち着く香りでした。
でもきちんと部屋に香りを漂わせたい方には
少し物足りないかもしれません。

4 2019-05-17

ボトルが可愛い
ボトルが可愛いので、リビングに置くのにインテリアになります。
香りは強めです。
開封後すぐにリビングが香りに包まれました。

5 2019-01-19

すぐ発送していただき、助かりました!!!

5 2018-05-21

甘くて爽やかな香り
初めてルームフレグランスディフューザーを買いました。どんな香りか楽しみでしたが、期待通り甘くて爽やかな香りでした。
一日3LDKのリビングに置いておくと、玄関までほんのり香りますが、リビングでもほのかに香るくらいでキツ過ぎず、良いです。無くなったらまた違う香りにチャレンジしてみたいです!
コスパが良さそうなので、まだまだ使えそうですが😁

5 2018-11-01

良い香り
とても良い香りがします。
なくなったらリピ決定です☆

4 2018-10-12

家族が使っています。
いい香りがしてます。ふんわり花の香りがして、きつすぎないし甘ったるい感じもありません。満足してます。

• od0621さん
  • od0621さん

5 2018-09-24

すぐ届いてびっくり
敬老の日で祖母にプレゼントしました。
すぐ届いたようでとても喜んでもらえました◎

4 2018-09-13

予想よりもとても大きかった
小さなインテリアとして購入しましたが、予想の3倍くらい大きくて、これはこれでアリです。床に置いても映えます。匂いも強過ぎず心地良しでした。リピするかもです。

5 2018-09-11

コスパよし!
これは、半年持つのでコスパよし!です。初めて買いますがリピしたいと思います。

5 2018-07-27

リビング用にオリーブフラワーを購入しました。甘すぎず良い匂いです。

5 2018-07-21

243032-20180716-00254726
かんきつの香りがする大容量のものを探していました。
満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香ディフューザー