【着後レビューで今治タオル他】 mercyu 「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-01
  • 見た目も香りもgood.
  • 近所の雑貨屋さんで実物を見て、オーシャンドリームの見た目と香りが気に入りました。ピンクのほうも可愛かったのですが、香りがトイレの芳香剤っぽくて残念。案の定、ピンクは在庫が沢山あったけどブルーは売切れ。楽天で探したところ、こちらのお店で在庫があり良かったです。リビングに置きましたが、玄関にも欲しいのでリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-06
  • スプリングブリーズ(ピンクの方)を購入
  • こちらの「ハーバリウムリードディフューザー」と「リードディフューザー Desire デザイア」を一緒に買いましたが、個人的には「Desire」の方が好きです。Desireの方が香り良いし高見えするような…。こちらのハーバリウムの方が価格はほんの少し高いのですが、、比べるとボトルと木の口の部分が少し安っぽく見えるかなと思います。でも中のお花はかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • tttttaaaさん

5 2019-08-24

友人ふの新築祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!
自宅用にも購入を検討中です。

4 2019-06-15

物は大きいが花が入っているため丁度良いかも。小さすぎると花が映えないしね。
水位が下がったときに花が残念になってしまいそうなのでその点をどうしたらよいか
メーカー及びショップには何か提案して欲しいところ。
一度書いたレビューをエラーで消された楽天のシステムどうなってんだ!
次同じ事があったら金輪際レビューすることは無いだろう。

4 2019-02-10

友人の誕生日プレゼント用に購入。
ちゃんとサイズ確認をしていなかったのですが、120サイズの宅配ボックスには入らず(8×9×62.5(cm)の段ボール箱梱包)、想像よりも大きくてビックリしました!
箱の外にプチプチもしてあり、丁寧な梱包でした。
ラッピングも綺麗にしていただき、ありがとうございました!
また利用したいです。

4 2019-02-03

レビューを参考にオーシャンドリームを購入。ちょっと甘ったるいかなと思ったけど、いい香りです。
ちゃんとサイズを見ずに購入してしまったので配送されたとき大きさに驚きました。笑
リードがはさみでラクに切れたので置きたかった場所に置けました!
気をつけたつもりでしたがリードを挿すときにかすみ草が何輪か落ちてしまってちょっと残念。

5 2019-01-15

ありがとうございます
友人への誕生日プレゼントだったので日付指定をしたかったのですが、注文時に指定できる日は誕生日より後でした。その旨をお伝えしたところ、誕生日に届くように配送を迅速に手配してくださり、とても嬉しかったです。友人からはステキなラッピングで、商品もとても良い香りと見た目だと喜びの連絡がありました。本当にありがとうございました。

5 2019-12-03

喜んでいただきました
義母へのプレゼントに送ったのですが、モダンでかわいいと喜んでいただきました!
自分用にも購入しようか検討中です!

5 2019-11-23

見た目かわいい
ルーム用に購入しました。
香りが強すぎるのが苦手なのでスティックを半分にしてみましだか、物足りなくもう2本追加してみました。ほんのり香る感じです。もう1つの香りも気になってます。

5 2019-11-19

素敵すぎ!
存在感があり、香りも良く玄関に置いてあります。とてもオシャレで満足です。
また利用したいと思ってます。
ありがとうございました!

4 2019-11-13

デザインが可愛くて、想像通りの商品でした。プレゼントとして渡しましたが、とても喜んでもらえたので、オススメの商品です。

• pi-5555さん
  • pi-5555さん

5 2019-11-03

引っ越し祝い用に購入しました。
綺麗にラッピングしていただいてて、喜んでくれてました。
届いた時、思ったより大きかったのでビックリしました。

5 2019-10-27

想像以上の大きさでビックリしましたが、とても素敵な商品でした。
梱包、ラッピングもとても丁寧で、良かったので、また購入しようと思います!!

4 2019-10-25

素敵
プレゼント用でした。
喜んでもらえて何よりです(∩ˊ꒳ˋ∩)

5 2019-10-19

届きました
インテリアとしてを重視に購入しました。そしたら、香りもすっごく良く大満足です。またリピートしたいです。

4 2019-10-14

見た目が美しいハーバリウムディフュザー
我が家は各部屋にリードディフューザーを使っているのですが、玄関のみ華やかさが欲しいと思いこちらを初めて購入しました。
市販のハーバリウムより、植物の量は少ないですが、その分色味が控えめになり丁度よいと思います。
香りのレパートリーがもっとあると嬉しいです。

• tammyさん
  • tammyさん

4 2019-10-09

とてもいい香りで癒されます。
配送も早くて助かりました。
無くなったらまた購入したいです。