【着後レビューで今治タオル他】 mercyu 「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-28
  • 好評でした!
  • 友人の誕生日プレゼントにオーシャンドリームを購入しました。やっと渡すことができたのでレビューします。最初は在庫なしで残念に思っていましたが入荷も早くて良かったです。半月ほど届いた箱のまま横にして保管していましたが、リードが折れたり、中身が漏れたりのトラブルもなく綺麗な状態で安心しました。アパートの玄関に置いてくれているようですが、上品でオシャレなので香りも見た目も癒されると喜ん ・・・(続きを読む
  • まりまりん0321さん
  • 3 2019-08-06
  • スプリングブリーズ(ピンクの方)を購入
  • こちらの「ハーバリウムリードディフューザー」と「リードディフューザー Desire デザイア」を一緒に買いましたが、個人的には「Desire」の方が好きです。Desireの方が香り良いし高見えするような…。こちらのハーバリウムの方が価格はほんの少し高いのですが、、比べるとボトルと木の口の部分が少し安っぽく見えるかなと思います。でも中のお花はかわいいです。 ・・・(続きを読む
  • tttttaaaさん

5 2019-08-24

友人ふの新築祝いにプレゼントしました。
とても喜んでもらえました!
自宅用にも購入を検討中です。

4 2019-06-15

物は大きいが花が入っているため丁度良いかも。小さすぎると花が映えないしね。
水位が下がったときに花が残念になってしまいそうなのでその点をどうしたらよいか
メーカー及びショップには何か提案して欲しいところ。
一度書いたレビューをエラーで消された楽天のシステムどうなってんだ!
次同じ事があったら金輪際レビューすることは無いだろう。

4 2019-02-10

友人の誕生日プレゼント用に購入。
ちゃんとサイズ確認をしていなかったのですが、120サイズの宅配ボックスには入らず(8×9×62.5(cm)の段ボール箱梱包)、想像よりも大きくてビックリしました!
箱の外にプチプチもしてあり、丁寧な梱包でした。
ラッピングも綺麗にしていただき、ありがとうございました!
また利用したいです。

4 2019-02-03

レビューを参考にオーシャンドリームを購入。ちょっと甘ったるいかなと思ったけど、いい香りです。
ちゃんとサイズを見ずに購入してしまったので配送されたとき大きさに驚きました。笑
リードがはさみでラクに切れたので置きたかった場所に置けました!
気をつけたつもりでしたがリードを挿すときにかすみ草が何輪か落ちてしまってちょっと残念。

5 2019-01-15

ありがとうございます
友人への誕生日プレゼントだったので日付指定をしたかったのですが、注文時に指定できる日は誕生日より後でした。その旨をお伝えしたところ、誕生日に届くように配送を迅速に手配してくださり、とても嬉しかったです。友人からはステキなラッピングで、商品もとても良い香りと見た目だと喜びの連絡がありました。本当にありがとうございました。

5 2018-12-01

見た目も香りもgood.
近所の雑貨屋さんで実物を見て、
オーシャンドリームの見た目と香りが気に入りました。
ピンクのほうも可愛かったのですが、香りがトイレの芳香剤っぽくて残念。
案の定、ピンクは在庫が沢山あったけどブルーは売切れ。
楽天で探したところ、こちらのお店で在庫があり良かったです。
リビングに置きましたが、玄関にも欲しいのでリピしようと思います。

4 2019-10-14

見た目が美しいハーバリウムディフュザー
我が家は各部屋にリードディフューザーを使っているのですが、玄関のみ華やかさが欲しいと思いこちらを初めて購入しました。
市販のハーバリウムより、植物の量は少ないですが、その分色味が控えめになり丁度よいと思います。
香りのレパートリーがもっとあると嬉しいです。

• tammyさん
  • tammyさん

4 2019-10-09

とてもいい香りで癒されます。
配送も早くて助かりました。
無くなったらまた購入したいです。

• けに0214さん
  • けに0214さん

5 2019-10-04

いい香り
ここでの購入は2回目です。発送がいつも早くて満足してます。
商品もさわやかでとってもいい香りで気に入っています!

4 2019-10-01

長持ち
オーシャンドリーム購入。あまり好みの香りではありませんでしたが、オシャレで長持ちなので良かったです。

5 2019-09-20

思ったよりサイズが大きかったですが、キレイで、とても気に入りました。

5 2019-09-07

レビュー遅くなりました。
プレゼントに購入。
先方にも気に入って頂けました。

5 2019-09-03

とても綺麗で褒められました。香りもよくて満足です

4 2019-08-29

新築祝いに
喜んでもらえました★
また違う方へのプレゼントにも使おうと思います。

• mo8472さん
  • mo8472さん

5 2019-07-26

良いです
サイズ感や、匂いも、レビューを読んで感じていた通りの品で、とても良かったです!
発送もスムーズでした!