【着後レビューで今治タオル他】 mercyu 「...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 買って良かったです
  • 元々ディフューザーを使う習慣がないのですが、新居はいい香りがする家にしたいと思い、ディフューザーを探していました。この商品に決めたのは、香りだけでなく、部屋にお花を置く感覚で目でも楽しめるところ、そして長く持ちそうだと思ったからです。バラやムスクなどいかにも女性っぽい香りが苦手なのでオーシャンドリームにしました。程よい甘さと爽やかさ両方あって気に入りました。期待通り、見た目も素 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-03-27
  • 大きい綺麗
  • ラッピングをお願いしましたが、届いた際に段ボールから開けると下の方がくしゃっとなってました。あとは写真のような透きとおった液の色ではなく、少し黄色っぽかったです。その2点が気になりましたがあとは綺麗なお花でサイズも大きく存在感があり素敵なものでした!新築祝いに渡しましたが喜んでもらえました。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-03

すっきり爽やかな香り♪
以前、クリアエアーのディフューザーを購入してすっごく良かったので、見た目の可愛さもあり、今回玄関用にスプリングブリーズを購入させて頂きました!甘い中にもすっきりとした爽やかな香りで、見た目もオシャレで可愛いです♪個人的には、クリアエアーの香りがより好みだった為、こちらは☆4つにさせて頂きました!欲を言うと、このお花が入った可愛いデザインで、クリアエアーの香りも選べると最高かなと思いました!笑

5 2020-05-09

思ったより早く到着して助かりました。
母も喜んでいました

• し7451さん
  • し7451さん

5 2020-09-12

オーシャンドリームを購入しました。
いい香りで見た目も可愛くて満足です!

5 2020-07-23

買って良かったです
元々ディフューザーを使う習慣がないのですが、新居はいい香りがする家にしたいと思い、ディフューザーを探していました。この商品に決めたのは、香りだけでなく、部屋にお花を置く感覚で目でも楽しめるところ、そして長く持ちそうだと思ったからです。バラやムスクなどいかにも女性っぽい香りが苦手なのでオーシャンドリームにしました。程よい甘さと爽やかさ両方あって気に入りました。期待通り、見た目も素敵で、よい買い物でした。母にも好評でした。

5 2020-07-18

可愛い
思ったより大きくて長持ちしそうです。
見た目も可愛くて気に入りました。

4 2020-07-08

甘すぎない香り。
存在感があって素敵です。
洗面台近くに置いていますがほのかに甘すぎない香りがしてちょうどいいです。
6ヶ月持つことを期待ございますいます。

4 2020-05-02

今日届きました!母の日のプレゼントです。
到着が早くて余裕を持って準備出来ました!
梱包が少し微妙なのがあったので星4にさせて頂きます。

5 2020-04-07

プレゼントとして
プレゼントとして購入しました。サイズが大きいので、持ち帰るの大変だなあ、、とか少し気を遣いました。机に置くより床に置く感じの大きさ。見た目はすごく可愛かったです。ディフューザーとしてではなくハーバリウムとしても楽しめるからその点ではプレゼントとしてもいいかも。

5 2020-04-05

オシャレ☆
置いておくだけでとても部屋がおしゃれになります。匂いも良く、お友達にもほめられました!

4 2020-03-25

凄く良い香りで大変気に入ってます。
玄関用にもう一つ買おうか迷い中!

5 2020-03-21

部屋の空気が変わった
早速使用していますが、部屋の空気が一変した感じで気に入っています。
台所などからリビングに戻ってきたときに、ふわっと甘い香りが漂ってきて、その一瞬がすごく気に入っています。
半年間持つようなので、この値段でかなり手ごろだと思います。
何より自粛モードの日本なので、部屋の空気を自分好みにできてよかったです。

5 2020-03-18

プレゼントに悩んだら
誕生日プレゼントに利用させて頂きました。
通常の ハーバリウム では、香りが付いてませんので、少しの真新しさも有り こちらを選んだのですがプレゼントを渡し開けられた時 思っていた以上の良い香りだった事も有って とても喜んで頂きました。
ハーバリウム として見た目が長持ちする物を選ばれるか、見た目と香りを伴う物を選ぶかです。
どちらの選択肢も間違いでは無いので、候補にされておく事をオススメします。

• nice6666さん
  • nice6666さん

4 2020-03-17

お世話になった人へのプレゼント用に購入しました。デザインも可愛くラッピングも丁寧で満足しています。

5 2020-02-18

ハーバリウムのディフューザーが珍しかったのでお花好きのお友達の誕生日プレゼントに贈りました。「綺麗なハーバリウムと香りに癒される」と喜んでいただけました。

5 2020-09-19

義母のお誕生日プレゼントで購入しました。
思ったより大きくてビックリしましたが、可愛くラッピングされていて、良かったです。
渡すのが楽しみです。