• moguru691さん
  • moguru691さん

5 2021-04-03

5連フック、ワイドラック、ツールホルダーを一緒に購入しました。狭いスペースでも沢山のものを収納できて満足しています。

5 2021-03-20

賃貸で広くはないキッチンを有効に使いたいと思い、こちらの商品を購入させて頂きました。
結果、自分で好きなようにカスタマイズして、調味料をたくさんおけるので便利でスッキリしました!
見た目もオシャレなので綺麗に使い続けられるように頑張ろうって思えます。
サイズさえきちんと測っておけば後悔しないと思います。

5 2021-01-31

おかげさまでキッチンまわりが片付きました。

• nao3094さん
  • nao3094さん

4 2020-10-18

一人暮らしにおすすめ!
壁に密着せずやや前面に出る造りなので少しだけ圧迫感がありますがデザインは気に入っています。
高さ、幅もちょうどよく使い勝手も良い。一人暮らしだとどうしてもキッチンは狭くなりがちなので空いた空間を使えるのは本当に便利です。
大手家具店やスリーコインズまで回ったのですがこの手の商品はコレしかなく、もう少し価格が安ければなーと思いましたが、我が家での重宝ぶりを見るに今はとても満足しています。

4 2020-10-16

スッキリおしゃれに。
ホワイト購入。オシャレです。
一緒にキッチンペーパーホルダー、調味料ストッカーラック、まな板ハンガーを購入。
全てしっかりして安定してます。
流しとIHクッキングヒーターの間に設置。
パネルに、どう付けるか悩みましたが位置が決まりキッチン周りがスッキリしました。
組み立ては一人でもできましたか、押さえてくれる方がいると良いかな。
少し値段がお高いのとキッチンペーパーホルダーが紙が少なくなると安定しなくなるのがマイナス1。

4 2020-06-13

コンロ横と奥用に2コ購入。
購入時にサイズを確認しなかったのは痛恨ミスです。
コンロ(組み込みガスコンロ、3口)の奥に置こうと思ったら、幅が足りず・・・片方の足をグリルの排気口に乗せて使用。まあ、ぐらつきますが自己責任。
コンロ横に設置してる方は問題なく使用できてます。
今のところ満足です。もう20cmほど高ければ文句なし!
一緒に買ったオプションパーツはこれから試行錯誤して最適化目指します。

4 2020-04-30

いい
注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。
思ってたより大きかったですが、いろいろ使えてありがたいです。

• fayfay9さん
  • fayfay9さん

5 2021-04-18

使い勝手もデザインも◎
新居のキッチンがやや手狭だったため購入してみました。狭い幅にもぴったりと収まり、活用方法も自分でアレンジできるのが便利です。デザインもスタイリッシュで、キッチンがすっきり見えます。満足です。

5 2021-04-06

組み立て簡単
キッチン収納のために購入しました。便利で重宝してます。組み立ても簡単にできました。
もう少し背の高いものがあってもいいと思いました。

5 2021-04-05

週末にさっそくキッチンを片付けました!
自分が好きな組み合わせで使えるのでとても大満足な仕上がりです♪
白を買いましたが、コンロ周りが明るくなってお気に入りです☺

5 2021-04-04

とてもいい商品
思ったよりサイズは大きかったのですが
なんとキッチンにスッポリハマりました。
時間指定できないとのことでしたが
メッセージのようなところに
〇〇時〜〇〇時の間だと助かりますと書いたら
その時間に届けてくださいました!
ありがとうございました!

5 2021-04-04

100均のラックを使用していたんですが、使いにくかったので探していたところ、この商品を見つけました。安定感もあり、デザインもシンプルかつオシャレでとても大満足です。商品の到着も早くて助かりました。

5 2021-04-01

スッキリ整頓
キッチン・コンロ周りを効率よく見栄え良く整頓するのに最適です。付属に何を持ってくるのかを考えるのも楽しい。すっきりしました。

• Poconatsuさん
  • Poconatsuさん

5 2021-03-24

ガス台の横に置いて使っています。同シリーズのキッチンペーパーホルダーもつけたので、ペーパーが取り易くなり満足です。安定感もあり、見た目もおしゃれ・スタイリッシュで気に入っています。

5 2021-03-16

キッチン周りがとても使いやすくなりました!
おすすめです。