ワイヤー パネル 「 キッチン自立式メッシ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-16

スッキリおしゃれに。
ホワイト購入。オシャレです。
一緒にキッチンペーパーホルダー、調味料ストッカーラック、まな板ハンガーを購入。
全てしっかりして安定してます。
流しとIHクッキングヒーターの間に設置。
パネルに、どう付けるか悩みましたが位置が決まりキッチン周りがスッキリしました。
組み立ては一人でもできましたか、押さえてくれる方がいると良いかな。
少し値段がお高いのとキッチンペーパーホルダーが紙が少なくなると安定しなくなるのがマイナス1。

• nao3094さん
  • nao3094さん

4 2020-10-18

一人暮らしにおすすめ!
壁に密着せずやや前面に出る造りなので少しだけ圧迫感がありますがデザインは気に入っています。
高さ、幅もちょうどよく使い勝手も良い。一人暮らしだとどうしてもキッチンは狭くなりがちなので空いた空間を使えるのは本当に便利です。
大手家具店やスリーコインズまで回ったのですがこの手の商品はコレしかなく、もう少し価格が安ければなーと思いましたが、我が家での重宝ぶりを見るに今はとても満足しています。

5 2020-09-29

大満足!
新居にて購入。
パーツが先に到着し、パーツがそれぞれかなり重くてパネルは大丈夫か心配したけど、しっかりした作りのパネルで安心致しました!
見た目もカッコよくて、サイズもバッチリ合って大満足!!!
またパーツを買い足したくなる商品ですー♪

5 2020-06-16

シンプルで使い易さも良さそうです。キッチン周りがすっきりしました。

4 2020-06-13

コンロ横と奥用に2コ購入。
購入時にサイズを確認しなかったのは痛恨ミスです。
コンロ(組み込みガスコンロ、3口)の奥に置こうと思ったら、幅が足りず・・・片方の足をグリルの排気口に乗せて使用。まあ、ぐらつきますが自己責任。
コンロ横に設置してる方は問題なく使用できてます。
今のところ満足です。もう20cmほど高ければ文句なし!
一緒に買ったオプションパーツはこれから試行錯誤して最適化目指します。

4 2020-04-30

いい
注文後、丁寧かつ敏速な対応ありがとうございました。
思ってたより大きかったですが、いろいろ使えてありがたいです。

5 2020-10-22

キッチンでお玉やフライ返しなどを掛ける所が欲しくて購入しました。
突っ張り棒などで棚を作ったりなど出来ないキッチンなので、本商品によって大変便利になりました。

5 2020-10-20

犬のペットボトル用水飲みホルダーをセットするために購入しました!高さもちょうどよくとても便利です♪

5 2020-10-19

引っ越し後、シンプルに整理したくて購入。
シンク上に置きっぱなしのものが、浮かせて収納でき、満足です!

• ash5413さん
  • ash5413さん

5 2020-10-12

キッチン周りをきれいに収納できとても満足です。

5 2020-09-28

キッチン周りの整理におすすめ!
キッチン周りを綺麗にしたいと思い、購入しました。本体の組み立ても簡単で、他の部品と合わせて自分の好きなようにカスタマイズできておすすめです!

5 2020-09-27

配送と早く、組み立てもとても簡単でした。

5 2020-09-24

キッチンがスッキリ片付くし、組み合わせも自由度が高いため、とても良い商品です。

• ?9660さん
  • ?9660さん

4 2020-09-23

良い
使い勝手は良いです。
置くスペースは確認しないとです。

• maro0108さん
  • maro0108さん

5 2020-09-19

大変満足
とても安定感があり良いです。
もう少し長いタイプが有ればもっと良かったです。