4 2024-02-05

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト / 4177

キッチン周りにごちゃごちゃしていたものがすっきりしました。組み立て後、ややがたつくのは気になりますが、、組み立ての問題かもしれないです。

5 2023-12-10

在庫:在庫分 | カラー:ブラック / 4178

価格以上の質かと…!
ネジも本体と同じ色で、さすがの質だなと感じました。
組み立ても簡単なので、一人暮らしでも安心ですね。
思っていたよりも安定感があり、よかったです。

5 2021-08-27

収まりがいい!
キッチン用品をかけるラックがほしくて探していたところ見つけました。
おしゃれでそして使い勝手がいいです。
うちのおたま等が少し大きかったので、半分スペース取られてしまいました。
色々組み合わせて使いたいのであれば、大きさ考慮して配置した方がいいです!

• はん9691さん
  • はん9691さん

4 2022-03-22

良い商品です
かなり良いが、個人的にはもう少し重みがあると良かった。まだほとんど何も掛けてはいないが、思ったより軽いので掛けた時にぐらつかないか少し不安。
他は良い。

• tnhd15さん
  • tnhd15さん

4 2021-07-17

簡単に組み立てられました。
想像していたより丈夫でいろいろかけられそうです。
滑り止めのゴムが移動で持ち上げた際にちょっと取れやすいので-☆1

• Kyonn1さん
  • Kyonn1さん

5 2021-06-15

グラつきもなくしっかりしていて、キッチン周りがスッキリしました!パーツを揃えるとなかなか高額にはなりますが、頑丈さ、安全性などを考えると満足です。

5 2021-05-15

おしゃれさ・使い易さ、全てGood!!
とても使い易く、別オプションの商品と組み合わせて自分好みに使用できるため自由度もあり良い。
他の商品も買ってキッチン周りを揃えたいと思った。

5 2021-04-04

とてもいい商品
思ったよりサイズは大きかったのですが
なんとキッチンにスッポリハマりました。
時間指定できないとのことでしたが
メッセージのようなところに
〇〇時〜〇〇時の間だと助かりますと書いたら
その時間に届けてくださいました!
ありがとうございました!

5 2020-12-05

スタイリッシュ
大変機能的です。キッチンがかなりすっきりしました!組み立ても簡単でしたし、使う場所があればもうひとつほしいくらいです。

5 2020-10-19

引っ越し後、シンプルに整理したくて購入。
シンク上に置きっぱなしのものが、浮かせて収納でき、満足です!

5 2020-09-28

キッチン周りの整理におすすめ!
キッチン周りを綺麗にしたいと思い、購入しました。本体の組み立ても簡単で、他の部品と合わせて自分の好きなようにカスタマイズできておすすめです!

5 2020-09-27

配送と早く、組み立てもとても簡単でした。

5 2020-08-30

キッチンの収納に困っていたところ、こちらの商品を買いました。自分好みにフックや調味料置き場を作れるので、とても活用してます。
シンプルに使いやすくておすすめです

• Bonne3073さん
  • Bonne3073さん

5 2020-08-26

キッチンコンロ横のスペースにぴったりでした!
一部組立がありますが、六角レンチも同封されていて簡単にできました♪

5 2020-08-25

キッチン横のスペースにジャストサイズでした。すっきり整頓できて、おしゃれで良い感じです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品調理小道具立て