山崎実業 【 コンパクト珪藻土バスマットス...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nn0874さん
  • nn0874さん

5 2020-08-25

コンパクトでシンプル!脱衣所の狭いスペースにぴったりでした。

• 487543さん
  • 487543さん

5 2020-05-12

商品の発送の対応もよく、スムーズな購入ができました。商品自体も満足です。

4 2020-11-11

コンパクトで置き場所に困らず、今まで立てかけて干すのに困っていたのが解消したので買ってよかった。

5 2020-10-25

シックで、しっかりと自立するので重宝してます。買って満足です。

4 2020-10-21

安定感が素晴らしい★
いろんなマットスタンドを見ましたが、山崎さんのが一番、シンプルでコンパクトなマットスタンドでした。しかも、珪藻土バスマットを2枚重ねておいても倒れることも、ズレることもない抜群の安定感でした。裏には滑り止めも貼ってあるので安心です。

5 2020-10-12

高さがあるとマットを入れるのが大変そうなので、高さが低めでスタイリッシュなこちらに決めました。

5 2020-09-21

新築にと思い購入しました!スタイリッシュでお洒落で気に入っています!

5 2020-08-16

しっかりしている
珪藻土のバスマットSサイズを立てるのに使用しています。どっしりしているので倒れる心配なく安心して使用できます。

5 2020-08-01

シンプルでコンパクト
サイズがコンパクトなので、大きくない脱衣所にも幅を取らず置くことができます。
シンプルなデザインでどんな家でも置けると思います。

5 2020-07-05

思っていた通りの商品で使用感も良かったです。

5 2020-06-07

ホワイトを購入しました。
安定感があり、珪藻土マットを縦に置いても横に置いても倒れることはありません。
底面と珪藻土マットがあたる面にクッション材のシールが貼ってあり、細かな気配りがさすがです。
機能性デザイン性、どちらも満足しています。

• pndevilさん
  • pndevilさん

4 2020-04-29

珪藻土マットとセットで買いました。
おしゃれですが、思っていたより一回り大きかったと、自分の家の脱衣所が狭いので結構存在感が出ます。
黒だからかな?
広いお家にはピッタリだと思います。

5 2020-03-29

おしゃれで家の雰囲気とマッチして良かったです。

• miumiu0413さん
  • miumiu0413さん

4 2020-03-20

シンプルでインテリアに馴染みいいです。
ただ我が家の珪藻土マットは薄くて少し大きめなので立てかけると少し不安定な感じです。
マットは買い替え時だったので少し小さめに変えたところ大丈夫でした。

• ko-a77さん
  • ko-a77さん

5 2020-03-09

オシャレです。
インテリアの邪魔にならず、オシャレなので買って良かったです。