山崎実業 【 マグネット珪藻土バスマットス...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuyu1973さん
  • yuyu1973さん

4 2020-08-04

珪藻土バスマット(コンパクトサイズ)を収納するために一緒に購入してみました。実は、丁度このスタンドを設置したい洗濯機の側面に持ち手がついていたので、うまく設置できず、だいぶ地面から浮かせていますが、しっかり強力に設置できます。洗濯使用時の脱水の際は本体の振動が大きいので、スタンドごと外していますが、収まりが良いので普段の収納として概ね満足です。マットの傷防止に付属のゴムクッションはありがたいです。キッチンまわりでtower製品でいくつか偶然揃えているものがあり、水回りで将来デザインを統一できたら嬉しいと思っていましたので同シリーズで商品を見つけられて嬉しいです。

5 2020-08-22

床掃除がしやすい!
マグネットのないスタンドも購入しましたが、床掃除の時にいちいち動かさないといけなくてとても不便でした。
我が家は珪藻土バスマットを置きたい所に洗濯機があるのでこちらを使ってみたら、床掃除がとても楽になりました。
マグネットの強度もしっかりしていて、不安になる事はありません。
珪藻土バスマットを置きたい所に洗濯機がある方はこちらをオススメします。
購入していたマグネット無しのスタンドは…妹の珪藻土バスマットを置くであろう場所には洗濯機がないのでマグネット無しのスタンドがベストだと思い、私が感動した珪藻土バスマットと一緒にプレゼントしました。
床掃除は大変かもしれないですが、妹宅にはマグネット無しがちょうど良かったです。

5 2020-06-08

とても便利そうです。
珪藻土マットを今までは壁に立てかけていましたが掃除するたびに動かすことや見た目もあまりよくなかったのでマグネットでひっつくというこちらの便利な商品を購入しました。
もっと大きい物を想像していたので実物が小さく驚きましたが洗濯機につけてみたらとてもよかったです。
ただ我が家では珪藻土マットの下にさらにバスマットを敷いて使っておりそのバスマットがわりと厚みがあるので2つともは収まりきりませんでした。
完全に私の失態ですが新しい珪藻土マットを購入したら下に敷いていたバスマットはもう使わないことにしようと思います。
それ以外は文句なしのとてもよい商品だと思います。

• あや0532さん
  • あや0532さん

5 2020-11-05

スッキリまとまる
白を購入
珪藻土バスマットは10年以上使ってますが
洗濯機のホースの上に置くのが気になってタオルを引いたりしてました
これは場所も取らず、ホースも踏まず、ピッタリくっついて
もっと早く買えばよかった!
洗濯機まわしてもガタガタしません

5 2020-09-23

すっきり収納できます
隙間のスペースを、有効活用できるのでとてもいいと思います。

5 2020-06-18

黒を購入しました。今までは壁に立てかけて乾かしていましたが、見た目も悪く、掃除する時に邪魔だったので何かないかと探していてみつけました。コンパクトなのにしっかり洗濯機にくっついてくれてスッキリ立てかけることが出来ました。
これで、洗面所の悩みがひとつ解決しました^ - ^

4 2020-06-15

商品の大きい面の部分がマグネットになっており、剥がす時にマグネットが商品から取れかけるほど強力です。
バスマットと商品が当たる部分に装着するゴムの滑り止めがいくつかついてくるので、
下と左右につけたところ、洗濯機の動きで商品がカタカタ動く…なども特に起きておらず快適に使用できています。
もっと早くこの商品に出会いたかったです。
星5つ分ほどの満足ですが、個体差なのか?初めての使用時にマグネットが少し取れかけたので星4つにさせていただきます。

5 2020-04-15

珪藻土マットを立て掛ける場所がなかったため、購入した。強力なマグネットだったので、安心して使ってます。

5 2020-11-09

他のスタンドよりも細くて、ちょっとした隙間でも簡単に置けるので大変助かります。

• はぶきさん
  • はぶきさん

5 2020-10-13

名入れをしてもらえるのでこちらで購入しました。希望通りに文字を刻んでもらえて、期待以上の仕上がりで、とても満足しています。カビさせずに長く使いたいので、スタンドも一緒に購入して、使用時以外は立てて乾かすようにしています。珪藻土マットの吸い付くような踏み心地、、、たまらん。(*´▽`*)

5 2020-09-29

買って良かったです。
珪藻土マットを立てても安定していて、洗濯機を回していても気にならないので、とても良いです!

5 2020-09-21

満足ですw
珪藻土バスマットを初めて購入し置き場所の為購入しました。イメージ通りで問題なく使えています

4 2020-07-23

脱衣所が狭いのでこちらのマグネット式のを購入してみましたが、場所をとらずにマットをコンパクトに収納でき買って正解でした!

5 2020-07-22

珪藻土マットと一緒に購入しました。洗面所が狭いので洗濯機にくっつけるタイプだと邪魔にならないので助かります。

5 2020-06-08

珪藻土バスマット購入は決めていたのですが、置き場所を考えていなかったので、ぴったりの商品があって良かったです。ユニットバスの壁面に設置しました。幅、奥行きともにちょうどよく、狭い場所でも気にならずに収納出来ました!