「マグネット珪藻土バスマットスタンド」 t...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam.asさん
  • mam.asさん

5 2019-09-12

なくちゃダメ。
20cm洗濯機を底上げしてるので、マグネット部分がギリギリ当たるかな…くらいでしたが、意外にしっかり当たってくっついて安定してます。
風通しのために、洗濯機の前面につけてるせいかマットがより速く乾く気がします。
強いて言えば、スタンドのマットが当たる部分のゴム。
クルクル回り、はめ込む切れ目がマットに当たる部分にくるとめちゃくちゃ外れやすい。
気づけば床に落ちてる…
ので、セロテープで切れ目を留めてます。
それで回らなくなりました。
予備がたくさん入ってて嬉しいのですが、小さいことが続くとストレスになるので改良して頂けたら周りにもオススメできるのになって思いました。
注文番号 243032-20190715-01233828

5 2019-03-30

良い商品です
マットをリピート購入したのにあわせて一緒に購入です。前回は立てて乾かさなかったためにカビが生えてしまったので、こちらのスタンドがあれば改善されると思います。作りも頑丈です。

5 2019-03-01

洗濯機全面に設置できて安定感も良く満足しています。

5 2019-02-13

前から気になっていたので購入しました。吸水性がとても良く快適です。購入して良かったです。

• panda322さん
  • panda322さん

5 2019-01-30

ぜったい買うべき
マットを壁に立てかけるか、スタンドを買うか迷いましたが、マットと一緒に購入して正解でした。マグネットはしっかりしていて安心です。洗濯機に付けましたので、脱水時に当たってカタカタと音がしますが、許容範囲です。倒れる心配がないし、すっきり収納ができておすすめです。

• akemi.kさん
  • akemi.kさん

4 2018-12-22

コンパクトに収納できます
洗濯機の横に付けて未使用時は収納、乾燥させてます。重さで少し当たったりするとずれますが、静かに置くと大丈夫でした。

4 2018-12-19

思った以上に気持ちが良いです。
珪藻土マットは初めて使いますが、子供が使って良かったというので初めて使ってみました。今までのタオルと全く使い心地も違い、思った以上に快適でまんぞくです。

• maggy315さん
  • maggy315さん

5 2018-12-12

洗濯機に貼り付けられるので、省スペース化にもってこいの商品です!
マグネットがもう少し強いとなお良いと思います!

5 2018-06-29

珪藻土バスマットを買い替えるときに合わせて購入しました。
以前バスマット使用後は脱衣所の壁に立てかけていましたが、子供がぶつかって倒したりして危ないと思っていました。
ホワイトを購入しましたが、ドラム式洗濯機の横にピッタリと収まり、色も目立たないのですっきり収納できます。
子供が触ったりすることもなくなり、きちんと乾燥できるので助かっています。

4 2018-09-17

よく吸ってくれます
収納を隠せるので、非日常を演出できます!

5 2018-08-05

洗濯機に貼り付けられるので、コンパクトに収納できています。収納した時に金属の部分とマットが直接当たらないようにゴムカバー(?)のようなものがついていて、さらに予備のカバーもあるのも良かったです。

4 2018-07-25

いいかも♪
狭い洗面所に、立てる収納の発想が気に入って購入。洗濯機が稼動するとカタカタ音がしますが、たいして気になりません。それに。マグネットは取り外しが簡単で、掃除がはかどります。

4 2018-07-22

バスマットを表に出したくないので、バスマットと一緒に購入しました。
まだ使っていませんが、うまく収納できそうです。

5 2018-07-15

場所取らず
今回、珪藻土マットと共に購入致しました。
洗濯機にマグネットで付けられるのは保管場所を取らず狭い洗面所にとても重宝しています。

4 2018-06-30

すっきり収納
珪藻土マットデビューと同時に購入しました。珪藻土を使わないときの収納に大活躍です。