tower タワー 「 ドライングプレートスタン...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• モモ822さん
  • モモ822さん

5 2019-08-08

コンパクトで良かった!
キッチンを白で揃えているので、ちょうど良かった。ボードを立てたり、まな板を立てたりと重宝しています。

5 2019-08-07

期待通りでした!
使いやすいし、デザインも良かったです。
有難うございました。

• dt608さん
  • dt608さん

5 2019-07-25

珪藻土の乾かし用に購入しました!
安定感あって、購入してよかったです!

4 2019-06-14

これは必要!!
これはセット買いですよ!!
無いと逆に収納に困る。

5 2019-04-19

おしゃれ
見た目スッキリしていて場所もとらずいいです。常に出していてもインテリアを邪魔しません。

• kaori4055さん
  • kaori4055さん

5 2018-11-18

まさに探していたものが…
水切りかごを使っていて買い換える際にまた水切りかごを購入するか…場所をとるし、ステンレスじゃないと水垢がつくし、いろいろ悩みたどり着いたのが珪藻土!場所はとらないし、渇きは早いしストレスフリーです。二枚購入して乾かすのに合わせて珪藻土立ても購入して良かったです。

5 2018-09-19

今まではまな板立てでドライングプレートを乾かしていましたが大きすぎるので買い替えました。大きさも丁度よくキッチンにピッタリでした。

5 2018-04-28

スペースが限られているので、まな板等と一緒に立てておけるのはありがたいです。

4 2018-04-13

ドライングプレートと一緒に購入。
しっかりとした安定感があり、下の設置面にクッション性の足が4つ付いているので
傷もつかず、滑らず安定している。
2枚立てれる作りなのでもう一箇所にまな板を立てている。

• あみ0224さん
  • あみ0224さん

5 2018-04-09

プレート3枚と同時に購入
プレート3枚と同時に購入しました。
とても見た目もすっきりしていてこれから使っていくのが楽しみです。

5 2018-02-19

ありがとうございます。
対応も迅速で大変満足度が高いです。
また機会があれば注文したいです。

3 2019-09-30

ゴム脚がたまにとれる
ガスコンロ上に置く丸いプレート、溝付きの四角いプレートの計2枚持っているので、片方ずつ乾かしたり使わないときのスペース削減で購入。付属の傷防止?滑り止め?のゴム脚は接着するわけではないのでたまに取れますが、スタンドとしてはプレートを入れても倒れる気配などなく、問題なく使用できています。
ただ、この製品は配送漏れでこちらから連絡するまでショップ側で気づかず、配送されなかったのはとても残念でした。
セール時期とはいえ、到着後2週間連絡するまで気づかれないのは在庫や製品の管理が疑問です。
そのため、このショップで購入するこの商品という意味では星3です

3 2019-05-13

物はいいと思います。
初めてのもので、使った頻度によって乾かさないと使えないので数枚あるのがオススメです。

• rekoryumoさん
  • rekoryumoさん

3 2018-06-07

少しサイズが小さい?
珪藻土プレートと一緒に購入しましたが、普通のは入るのですが、波型プレートがきつくて入らなかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品まな板立て