tower タワー 「 ドライングプレートスタン...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-14

これは必要!!
これはセット買いですよ!!
無いと逆に収納に困る。

5 2019-04-19

おしゃれ
見た目スッキリしていて場所もとらずいいです。常に出していてもインテリアを邪魔しません。

• kaori4055さん
  • kaori4055さん

5 2018-11-18

まさに探していたものが…
水切りかごを使っていて買い換える際にまた水切りかごを購入するか…場所をとるし、ステンレスじゃないと水垢がつくし、いろいろ悩みたどり着いたのが珪藻土!場所はとらないし、渇きは早いしストレスフリーです。二枚購入して乾かすのに合わせて珪藻土立ても購入して良かったです。

5 2018-09-19

今まではまな板立てでドライングプレートを乾かしていましたが大きすぎるので買い替えました。大きさも丁度よくキッチンにピッタリでした。

5 2018-04-28

スペースが限られているので、まな板等と一緒に立てておけるのはありがたいです。

4 2018-04-13

ドライングプレートと一緒に購入。
しっかりとした安定感があり、下の設置面にクッション性の足が4つ付いているので
傷もつかず、滑らず安定している。
2枚立てれる作りなのでもう一箇所にまな板を立てている。

• あみ0224さん
  • あみ0224さん

5 2018-04-09

プレート3枚と同時に購入
プレート3枚と同時に購入しました。
とても見た目もすっきりしていてこれから使っていくのが楽しみです。

5 2018-02-19

ありがとうございます。
対応も迅速で大変満足度が高いです。
また機会があれば注文したいです。

3 2019-05-13

物はいいと思います。
初めてのもので、使った頻度によって乾かさないと使えないので数枚あるのがオススメです。

• rekoryumoさん
  • rekoryumoさん

3 2018-06-07

少しサイズが小さい?
珪藻土プレートと一緒に購入しましたが、普通のは入るのですが、波型プレートがきつくて入らなかったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品まな板立て