【着後レビュー投稿で選べる特典】Favor フ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-12
  • 満足の買い物です
  • ブラウンを購入しましたが、画像通りの色味で、お風呂が少しおしゃれになりました!重さは覚悟して購入しましたが、毎日浴槽に掛けて乾かす動作は、あまり苦ではない程度でした。身長159cmですが、高さはもう数センチ高い方が、より足腰に負担がないかもしれません。ただ、これ以上高さがあると、家の浴槽に掛けておけないので、ちょうど良いかなと思っています。100kg近い体重の夫が座っても、少し歪むかなと ・・・(続きを読む
  • ちゃちゃじろうさん
  • 3 2019-03-27
  • まあまあです。思ったよりもでかいです。 ・・・(続きを読む
  • たろう4328さん

4 2019-02-12

満足の買い物です
100kg近い体重の夫が座っても、少し歪むかなというくらいで、作りはしっかりしていると思います。
トータル的には、満足の買い物でした^^

5 2019-04-21

引っ越しを気に前からずっと掃除がしやすそうだと気になっていたこちらを購入。
お風呂の色に合わせてブラウンにするかきれいな色のグリーンにするか悩んだけれど、ブラウンを選択しました。お風呂がおしゃれになって、掃除もしやすく気に入っています。

5 2019-04-02

Lサイズ 高さが丁度良い
今使っているのが27cmで買い替えで購入しました。高すぎないか心配していましたが、座る時に負担もなく丁度良かったです。
当方165cm
クリアにしましたが高級感があり気に入りました。

• しろ620さん
  • しろ620さん

5 2019-03-06

おしゃれ
とっても素敵です!
かなり重たいですが、安定感ある感じで
座るには安心です。

5 2018-12-27

とても座りやすい!
色も形もイメージ通りでした。掃除もしやすく満足です!洗面器もお揃いで購入することにしました!

5 2018-12-23

ステキです♪
ブルーのLサイズを購入しましたが、イメージ通りのイスでお風呂がグレードアップしました。材質もしっかりしており高さもちょうどよかったです。

5 2018-11-21

本日到着
1番大きなサイズを購入しましたが、座り心地もよく凹凸が少ないため妻も掃除がしやすそうと喜んでおります。

4 2018-10-06

しっかりしています
デザインもよく強度もしっかりしているので長く使えそうです

5 2018-09-04

本日 商品が届きました。
高級感がありとても気に入りました。

4 2018-08-28

安っぽくなくて良い
高級感があり、気に入りました。
少しだけ重いのですが、安定感に繋がっていると思うので許容範囲内です。

5 2018-08-16

ブルーのⅬを購入しました。色も透明感があり、高さもⅬにしてよかったです。

5 2018-08-13

思っていたよりも透明感があってとてもいいです。

5 2018-06-18

金額は高いけど・・・
汚れがつかなそうなのと、高さが良いので悩んだ末購入しました。
見た目も使用感もとっても良くてオススメ。
あとは金額に見合う位、水垢などがつかずに使えたら100点です!

5 2018-05-30

バスチェア
グリーンのLサイズを購入しました。深いグリーンで高級感があります。高さが30センチで、以前使っていたものより高めでしたが、立ったり座ったりが楽だと感じました。
家族も気に入ってくれました。
値段が高いと思いましたが、この商品を選んで良かったです。

• でこ0211さん
  • でこ0211さん

5 2018-03-28

身長174cmの夫にはMサイズでは小さいかなと思ってLサイズを購入しました。
158cmの私が使っても丁度良いです。
安定感抜群です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品イス