オープンキッチン 仕切り 「シンク水はね防...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-22

もっと早く買えばよかった
ペニンシュラキッチンなので
水はねが気になってました。
これだと来客時はさっと隠せるし
普段はガードできるし
良い買い物しました!
もう少し安いとなお良し!

4 2018-02-17

目隠しと水はね防止にホワイト購入。
お値段がもう少し安かったらなと思いましたが、届くと片面ツルツル、もう片面マットで不透明のガラスだったので、このお値段なのかなと。
梱包はしっかりされていましたがMadeinChinaでハズレ品が届いたのか、両面あちこち傷だらけ…返品か交換か迷いながら連絡したらこの商品で始めてとのこでしたがメーカーからきれいなものが送られてきて傷もなくきれいでした。
マットな面とツルッとした面は、好みで裏表ネジ2本で変えられます。
使用してみて、水滴が結構飛んでいる跡がありますが拭き取ればきれいになるので良いです。
目隠しにもなり見た目もシンプルでスッキリしているので購入して良かったです。が、取扱を気をつけないと傷がつきやすいかもしれないので傷がつきにくいものだともっと良かったかなと思います。傷がつきにくく、もう少し手頃の価格だと良いなと感じました。

• suzukaze19さん
  • suzukaze19さん

5 2018-06-02

キッチンがスッキリ
目隠しで購入しました。スッキリとしたデザインで気に入りました。

4 2018-05-05

満足です
写真で見たより少し安っぽい感じがして残念でしたが、色々見た中で一番気に入ったので買って良かったです。
出来たらもっと長いサイズがあるとうれしいです。

3 2018-12-16

まぁまぁ
大きさ、色の感じ満足。ただ、ガラスが薄くて割れないかヒヤヒヤなので星3です。