山崎実業 【 マグネットキッチンペーパーホ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-05-18

とても素敵です。安いホルダーは引っ張るとキッチンロールが外れることが多くて使い勝手が悪かったんもですが、こちらは木製の部分がしっかりしているため外れずいい感じです。位置をずらしたいな?というときに張り直しをする際に頑丈すぎてマグネットが本体から剥げそうになるのだけー☆1です。

4 2018-03-02

使い心地は良い
デザインを気に入って買いました。キッチンペーパーの取り付けもしやすく商品に問題はありません。ですが、ショップ側の梱包がビニール袋と紙袋のみで緩衝材もなかったため、商品の一部が曲がり塗装が剥げていたのが残念です。
商品の交換も面倒なのでこのまま使います。

4 2018-06-04

強力
マグネットが強力で ズレなくてノンストレス!
一般的なキッチンペーパーのサイズ用なので、コストコのキッチンペーパーは長くて入らなかったー。個人的にはそれが入れば言うことなしです。

5 2018-02-22

とても可愛くてキッチンがスッキリしました。
マグネットも強力でビクともしません。

• usako1211さん
  • usako1211さん

5 2018-02-20

トスカのシリーズが大好きです♪
無事に届いてとてもうれしいです。
大切に使わせてもらいたいと思います(^-^)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品ペーパーホルダー