ダンボール収納ワゴン「ダンボールストッカ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n.manaoさん
  • n.manaoさん

5 2018-05-26

コンパクト
予想よりコンパクトですが、ダンボールがきちんと自立します!
下に紐を通すところがあるのでまとめるのも簡単でした!おしゃれな見た目だし、おすすめです!

2 2019-09-22

配達時間指定されなかった
商品はまだ届いていないのでレビューではありませんが、配達時間指定をしたのに時間指定無しで発送されました。
外出していると宅配業者さんに申し訳ないので、時間指定を可能にされているのであれば、きちんとご確認いただきたいです。

4 2019-09-11

雪崩を起こしていたダンボールがすっきりまとまりました。サイズを確認してから購入したので、置きたいスペースにぴったり収まり満足です。でも、あと1000円は安くてもいいんじゃないかなという印象です。

5 2019-08-21

通販をよく利用するため、段ボールがいつも大量に出ます。
サッとまとめられるものはないかな〜と探していてこちらに辿り着きました。
おかげですっきりまとまるようになりました。

4 2019-08-14

引っ越しがあったので
段ボールが沢山出ると思って購入しました。
畳んだ段ボールを立てて置いておけるのと、紐で結ぶ時が足で踏んだりしなくていいので便利です。

5 2019-08-09

早く買えば良かった
かさばってたダンボールがまとまるし、紐をかけやすい!省スペースになって一石二鳥!

4 2019-06-15

ダンボールストッカー☆
シュークロに直置きして時に土砂崩れを起こしていたダンホールたち(ネットショッピングしすぎ)
よっぽどたまらないと処分しに行くのもめんどうで
とにかくスッキリさせたいとこちらを購入。
組み立てはキャスターをつけるだけです。
値段の割にはだいぶちゃちな作りだなーと思います。
結構ペナペナしてる感じ。
でも「このストッカーがいっぱいになったら縛って処分」という目安ができてよかったなーと思います。
もう一度言いますが値段が見合ってないと思います。ま、便利ですが。

• タネこさん
  • タネこさん

4 2019-05-28

よかった
ずーっと欲しいなと思いつつ、やっと購入。
すぐに届きました。
ダンボールがすっきり片付けられて大満足です!

5 2019-05-09

部屋がすっきり
ダンボール置き場をきちんと決めていなかったので夫の部屋に散乱していて、何か整理するものが欲しいと言われていました。買ってみたところ、部屋がすっきりしました。

• ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

4 2019-04-23

届くの早い!
届くのも早かったですし
組み立ても下のコロコロだけでしたので
とても楽でした!!
見た目小さいですが大きいサイズのダンボール
も大丈夫でした!ダンボールには虫がいると
聞いたので、いつもどこに置くのか…
しまう場所どうしょうとか考えてましたが
狭い玄関に置いても大丈夫になりました!
とても助かります、有難うございます!
お値段がもう少し安いと嬉しいです!

5 2019-04-07

整理ししやすいです
注文番号:243032-20190215-00377810
幅が狭いかなと感じたが実際に段ボールを詰めてヒモでしばってみたが、子供会の資源回収に出した時に子供たちが運びやすい大きさになったのでとても重宝しています。

• 53you53さん
  • 53you53さん

4 2019-03-20

すっきり整頓することができました。重宝しています。

4 2019-03-16

ダンボール収納に便利!!
ネットショッピングを良くするのでダンボールがすぐに溜まってしまって置き場所に困っていましたがインスタで見て購入した見ました。めちゃくちゃいいですね!立てて紐で縛れるので簡単だしケガもしにくい!!

5 2019-03-12

スッキリ!
段ボールストッカーで検索したら出てくる安い類似品と迷ったけど、こっちにしました。
今まで段ボールの雪崩が崩れてこないように他のごみ袋を置いたりしてましたが、こんな便利な物があるなんてー!
届くのも、土日発送してくれて早かったです!

5 2019-02-22

片付きます
いつもの段ボールが縦になるので固唾きます。紐もかけやすいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他