ダンボール収納ワゴン「ダンボールストッカ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-05-17

商品はいいかもしれないが。
まだ届いたダンボールを乗せただけなので使い勝手はまだわからないけど、今までの雑多な状態よりはスッキリした。
レビューで見ていた記憶はあったけど、自分でコロコロを付けるのをそこまで重要視していなかった。
だってたかがコロコロですもの。
でも、あんな面倒なもの久々!
1000円高くてコロコロ付き商品があればそれを買うレベルの面倒くささ。
ネジが硬いのでやりにくい。そもそもつける場所が悪いから大変。
やっとできた!と思ったら、きつくとめたらコロコロが回らないのでまた緩めて…って倍時間かかる。せめてこんな感じって注意書や、簡単なイラストがあるだけで印象は変わるのだけど。
作っている人たちが「こんなコロコロつけてられません!なんとかしてください!」ってなってユーザーにネジを付けさせよう!ってなったんだろうな…と考えながらやってました。
だからレビュー低いです。
追記…今レビュー後に商品の写真を見たらコロコロのつけかた間違ってました!
やっぱり図必要だと思います。普段やらない私のようなユーザーもいるので…。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他