ダンボール収納ワゴン「ダンボールストッカ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukisa725さん
  • yukisa725さん

5 2018-12-11

想像よりコンパクトでした。
そのため玄関に置いても邪魔な感じもなく、安定しているので倒れる心配もなく、高価でしたが購入して良かったです。

• YUKA0125さん
  • YUKA0125さん

4 2018-06-04

組立て式かと思っていたらキャスターをつけるだけでした。
付属の簡易スパナではキャスターのナットがすごく回しにくかったです。
まだ使ってないですがはさんでいくだけなのでダンボールが邪魔にならなくなると思います。

• MHSさん
  • MHSさん

5 2018-02-06

満足!!
キャスター以外組み立てナシで届きました。
早速段ボールを入れてみましたが、大きな段ボールもしっかりと支えてくれ
大変満足しました。置き場所に困っていた資源ごみの段ボールもこれでスッキリです。
お店の対応も早かったし、良い買い物ができました。

• 70Sさん
  • 70Sさん

5 2018-06-13

シンプルで良いです
ホワイトを購入。しっかりした作りです。段ボールをすっきり収納でき、また、紐でとじるのもやりやすいので、重宝しています。

4 2018-05-25

コロコロを取りつけるのに手間取ったので、最初から付いてればいいのにと思いました。使い勝手はいいので買ってよかったです。

5 2018-05-24

かさばるダンボールを整理するために購入しました。
サイズ違いのダンボールでもまとめることができ、買ってよかったと思いました☆

• nao.228さん
  • nao.228さん

5 2018-05-24

使いやすい
どうしても嵩張ってしまう段ボールの整理に購入しました。とても使いやすくスペースをとらないので満足です。

5 2018-02-05

良いです
すぐ配達してくれました。
商品もしっかりしていて大満足です。

• naonya2さん
  • naonya2さん

5 2018-01-30

ようやくすっきり
前から買いたくて迷っていましたが、買ってよかったです。収納のために収納用具が増えるのには抵抗がありますが、専用の収納用具はやはりすっきり納められますね。
階段下収納に置いています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨収納用品その他