ダンボール収納ワゴン「ダンボールストッカ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-15
  • ダンボールストッカー☆
  • シュークロに直置きして時に土砂崩れを起こしていたダンホールたち(ネットショッピングしすぎ)よっぽどたまらないと処分しに行くのもめんどうでとにかくスッキリさせたいとこちらを購入。組み立てはキャスターをつけるだけです。値段の割にはだいぶちゃちな作りだなーと思います。結構ペナペナしてる感じ。でも「このストッカーがいっぱいになったら縛って処分」という目安ができてよかったなーと思います。も ・・・(続きを読む
  • ちよ@almaさん
  • 3 2019-09-22
  • 配達時間指定されなかった?
  • 商品レビューでなはなくすみません。18時〜に配達時間指定をして注文したのに、今朝届いた佐川急便からのメールには時間指定無しと書いてあり、実際午前中に不在履歴がありました。時間指定無しで発送されたのかと思いきや、たった今届いた箱には18時〜指定と書いてありました。ショップと佐川急便さん、どちら側の問題かは分かりませんが、今朝のメールを見て困惑したこと、実際午前中に一度配達にこられたこ ・・・(続きを読む
  • ak0505kaさん
  • ak0505kaさん

4 2019-04-23

届くの早い!
届くのも早かったですし
組み立ても下のコロコロだけでしたので
とても楽でした!!
見た目小さいですが大きいサイズのダンボール
も大丈夫でした!ダンボールには虫がいると
聞いたので、いつもどこに置くのか…
しまう場所どうしょうとか考えてましたが
狭い玄関に置いても大丈夫になりました!
とても助かります、有難うございます!
お値段がもう少し安いと嬉しいです!

4 2020-02-18

スッキリ。ただしギチギチに注意
溜まっていても2つ折りとかにして並べて置けるのでスッキリ。溜まっていなくてもスッキリ。
ただ盲点だったのはまとめ買いしてたくさん荷物を受け取ったあと、ギチギチになりました。
買い物し過ぎ反省。。

• tak_yusさん
  • tak_yusさん

4 2019-12-24

ダンボール収納
ダンボールを収納するためダケに4000円オーバーを出して、
果たして元は取れるのか。。。
買うときにすごく悩んだが、結果買って正解だと思ってる。
せっかく買ったストッカーを使おうという心理が働いて
このストッカー分しかダンボールを貯めなくなったw

4 2019-11-27

使いやすい
とても使いやすく満足しています。
毎週何かしらネットショッピングをしますので段ボールが届いたらすぐにたたんでこちらにポイポイ放り込み、主人がまとめて捨ててくれます。ビニール紐でくくりやすいと言っています。
お値段が高いので星マイナス1とさせていたはだきました。
もう少し待てば 類似品が2000円くらいで出まわりそうですが、、、

4 2019-09-30

べんり!
沢山は入らないけど、これのおかげで保管場所に困らなくなりました!また紐がかけれるのは便利だけど、大きさを揃えないといけないのが少し手間でした。

4 2019-09-11

雪崩を起こしていたダンボールがすっきりまとまりました。サイズを確認してから購入したので、置きたいスペースにぴったり収まり満足です。でも、あと1000円は安くてもいいんじゃないかなという印象です。

4 2019-06-15

ダンボールストッカー☆
よっぽどたまらないと処分しに行くのもめんどうで
とにかくスッキリさせたいとこちらを購入。
組み立てはキャスターをつけるだけです。
値段の割にはだいぶちゃちな作りだなーと思います。
結構ペナペナしてる感じ。
もう一度言いますが値段が見合ってないと思います。ま、便利ですが。

• タネこさん
  • タネこさん

4 2019-05-28

よかった
ずーっと欲しいなと思いつつ、やっと購入。
すぐに届きました。
ダンボールがすっきり片付けられて大満足です!

5 2019-03-12

スッキリ!
段ボールストッカーで検索したら出てくる安い類似品と迷ったけど、こっちにしました。
今まで段ボールの雪崩が崩れてこないように他のごみ袋を置いたりしてましたが、こんな便利な物があるなんてー!
届くのも、土日発送してくれて早かったです!

5 2020-02-05

購入してよかったです。
買うか迷いましたが、買って正解でした。
散らかっていたダンボールがすっきりしました。
そのまま縛れるのもいいです。
towerは見た目もシンプルでかわいいです。

4 2020-01-04

お値段を考えれば小さいなと思いました。
六角のねじの数が少ない?のとすぐ外れてしまい、使い方がいまいちわからなかったです。
同じような商品がなかったので買って後悔はないですが、高いなと感じてしまいます。

5 2019-12-25

良かった!
ネットショッピングが多く段ボールの行き場がなかったので助かった!もっと早く買えばよかった!

4 2019-12-22

コンパクト
バネになってるワケぢゃないので沢山は無理に押し込んで入れれません。 紐掛けを楽にできるのはすごく楽です!
類似品でも良かったのですが、見つけきれなかったので。
町内のゴミ出しルールが紐掛け必須になったのでこのタイプは助かります。

5 2019-11-25

通販を使うことが多く、段ボールがたくさん溜まってしまいます。大きさの違う段ボールがいつも乱雑になってしまって困っていました。それがかなりコンパクトに整って満足しています。

5 2019-10-18

これは本当に良い買い物でした。
通販のダンボールがたまりまくって縛るのも大嫌いだったのですが、
このワゴンは保管しやすく、縛りやすいのでものすごくストレスから解放されました。
お値段は高いですが、私にはお値段分の価値がありました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨収納用品その他