【着後レビューでキッチンタワシ他】 「う...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-09

部屋全体的に加湿というより、スポット的
旅行に行った際、部屋が乾燥して喉がおかしくなったので、旅行用に買っておこうと思い購入。
使用感は部屋全体を加湿するパワーはないので、枕元に置いておくのが一番いい使い方かも。
時間が経つと自動で切れてしまうので、入れ直す手間があります。
使い勝手はあまり良くない印象ですが、年に数回しか使用しないものなので、許容範囲ですね。
部屋全体を加湿したい方は据え置き型の大きなものを購入されることをお勧めします。

4 2019-12-15

身内の誕生日プレゼントに。指定した日にきちんと届くように手配していただきました。猫好きにはたまらない可愛さで、喜んでもらえました。

• deep_01さん
  • deep_01さん

4 2019-01-23

プレゼント用に
贈り物で購入しました。
かわいいギフト袋でよかったです。
まだ渡していませんが、喜んで貰えるといいなと思います。

5 2018-12-19

小さくて邪魔にならず事務机でも加湿出来て良いです。値段も手頃で買って良かったです。

4 2018-12-10

かわいいです
手頃なサイズで会社のデスクにぴったり。
デザインも可愛くて申し分ありません。

4 2018-10-10

プレゼントに
プレゼント用に購入しました 頭から煙が出るのが可愛い

4 2018-02-22

職場が乾燥してつらいため購入。
潤ってるかどうかはよくわかりません。。。かわいいので癒されます。。
カップに入れて使用していた時に、思いっきりひっくり返して水ブチまけて気まずかったです。Pcまわりはやめたほうがいいかも

4 2018-01-21

迅速な対応でした
こんなに早く届くかという程のスピード対応に感謝してます。
商品のビジュアルも画像そのままです。
使用前なので、また後日感想記入致します。
ありがとう御座いました。

5 2018-01-15

三毛猫を買いました。思っていた通りの商品で、とても可愛いです。
会社のデスクで使用するのにちょうど良いサイズで、音も静かでよく加湿しています。
買って良かったです!
USBケーブルの重さで傾いたり、思った通りの方向に置くのが少し難しいので、
口が広い容器より、ペットボトルで使った方いいかもしれません。
注文番号:243032-20180110-00133809

5 2017-12-09

職場で使用する予定なので、落ち着いたナチュラルウッドにしました。正直ぜんぶ可愛くて迷った(笑)
音も静かだし、スペースも取らずちゃんと加湿もしてくれそう。以前別店で似たタイプの物(小鳥型)を購入して、わりとすぐに本体の調子が悪くなってしまったので、こちらは今年と、来年の冬までは頑張ってくれたらいいな〜。
見た目は可愛くて大満足です。

• kaaakipiさん
  • kaaakipiさん

4 2018-02-13

かわいい!
まだ使用はできておりませんが、可愛くて、写真通りの色味、模様です。配送も迅速で、申し分ありません。明日出社後すぐに使用したいと思います^^
星を4つにしたのはまだ使用していないので。

5 2018-02-01

オフィスでのエアコン乾燥対策のため購入しました。
音は静かで、目の細かい霧ミストがほどよく出てきます。
現在、フロアの女性4名中3名がこちらを使用中(^^
にゃんこの表情とフォルムに癒されてます〜

5 2018-01-27

小さくて可愛い
前使っていた加湿器が壊れてしまったのでこちらを購入しました。
可愛いし、小さくて場所をとらないので気に入っています。
発送も早くて買って良かったです。

5 2017-12-29

職場にて使用
サイズも小さく、かわいいです。
難点は、小さいペットボトルの下まで届かないので、まだ水があってもスチームが出なくなる点です。
でも、コンパクトですし、満足です

5 2017-12-18

USBが思った以上に長くて良かったです。PCの近くにはあまり置きたくなかったので。
後、かわいいので癒しになる〜。ε-(´∀`*)ホッ

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器