4 2020-05-23

必需品
グリル部分の油はねや食べ物こぼれを防ぐ商品を探していたらここにたどり着きました。長さが調整できるところや、スパイスが置けるところが気に入り購入しました。早速届いて使ってみたところ、想像以上のものだったので、これからキッチンに立つのが楽しみになりました。ただ、カラーをホワイトにしたのですがコンロの色と合わせてブラックにすればよかったと思いました。

• anvcさん
  • anvcさん

4 2020-06-10

良いです!
置くだけなので簡単で、掃除もし易いし購入して良かったです。
欲を言えば、奥行がもう少しあれば、砂糖や塩のポットもしっかりのるので良かったかなと思います。

5 2021-03-26

シンプルでおしゃれ
ガスコンロを新しく取り替えたのを機にこちらの商品を購入してみました。
届いてさっそく設置してみましたがシンプルでおしゃれで大変気に入りました。
ホワイトを購入しましたがガスコンロ付近がパッと明るくなったようでいい感じです。

• 10184927さん
  • 10184927さん

5 2020-06-14

丁寧な梱包と早い発送で、大変満足してます‼
到着後、キッチンにすぐ置きました。ナナメになっているtowerの商品と悩みましたがこちらにしてよかったです‼

5 2021-05-06

排気口カバー
排気口が汚れないのはもちろん、サッと拭ける素材が良いのと、その日使う調味料など置けるので買ってよかった𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。

5 2021-04-27

さすがtower
配送は早く、梱包もとても丁寧で良かったです。
商品はさすがtowerと言った印象で、質感がすごく良く大満足です。黒を選んだのですが汚れも目立たず良かったです。何より上に調味料などを置けて小スペースを有効活用できるのが良かったです。

5 2021-04-22

買ってよかった!
とても丁寧に梱包され、注文してすぐに送っていただきました。どうもありがとうございます。商品も想像していたより丈夫で、とても気に入りました! 友人にも勧めたいと思います。

4 2021-03-15

排気口にゴミ落ちる問題の解決になりました。
上に物が置けるのが良いです。

4 2020-06-19

設置は楽でした。
本日届きました!早速設置しましたが少したわんでいるような…まだ何も乗せていないのに少し残念です。ただ機能的にはカバー出来ていて、作りがしっかりとしているので、良いのかな。白を購入しましたが、かなり白いので、うちは黒でも良かったのかもしれません。

• bonbon00さん
  • bonbon00さん

4 2021-04-17

排気口カバー色々検索したけど
横幅はOKなんだけど奥行きがピッタリなのが
こちらの商品でホワイトを購入!
設置も簡単ではめるだけ!
コンパクトで上に乗せても安定感あり!
見た目も綺麗で清潔感がアップしました!
あとは使用してみて排気口の汚れるスパンが
短くなることを願います!
値段が少し高いかなと思うので⭐4!

4 2021-02-17

良し悪しありますが
ホワイトと悩みましたが、汚れが目立たないかなぁ〜と思ってブラックを購入しました。違和感なくキッチンに馴染んでいます。サイズ調整ができるのも使い勝手が良さそうです。
奥行きがあまりなく、本当にスパイス位しか置けないのと、3口コンロの奥で大きめの鍋を使う時もぶつかってしまうので、試行錯誤しながらになりそうなので、マイナス1にしました

• +Benzie+さん
  • +Benzie+さん

5 2020-09-19

調味料よりお鍋などのちょい置きにも使えれば、と思っていたので、フラットのものと悩んだのですが、それだと横幅が長すぎだったので、伸縮性のあるこちらにしました。
結果、とてもよいです!高さが微妙だったので心配でしたがぴったりでした。
横幅もコンロに合わせれるので、はみ出ることもなく、すっきりです。
フラットではないですが、鍋のちょい置きもできるので便利です(斜めにはなるので大きいお鍋は危ないと思いますが・・・)
当日発送してくださり注文した翌日には到着しました!
毎日使うコンロ・・・早く欲しいなーと思っていたのでありがたかったです。
迅速な対応にも感謝です♪

4 2020-06-25

パナソニックのトリプルワイドコンロ用に購入しました。調味料など置けるので少し長さが足りないと分かりながら買いました!
やはり少し短い。めいいっぱい広げてストッパーが付いてないのに加え、真ん中が下がるのが少し残念ですが、頑丈で掃除の手間がはぶけるので購入してよかったです!
できればパナの3連コンロにも合うのを作って欲しいです。

• 33miyuさん
  • 33miyuさん

5 2021-05-02

シンプルにいい!!
排気口の汚れも防止出来て、狭いスペースに調味料などが置ける様になったのでとても満足しています。
幅が調節出来るので、自分のキッチンコンロに合わせれるのも決め手でした!

5 2021-04-29

しっかりしてます!伸縮しても違和感なく、ぴったり排気口防げてます!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品整理ボックス