4 2022-01-31

思っていたよりも大きくて
お鍋や鉄板焼きをするときに使いたいです。

• oza8469さん
  • oza8469さん

4 2022-01-30

大きめで、沢山材料が入りそうで、これから使えそうです!

• k-8620さん
  • k-8620さん

5 2021-09-23

届きました!
大きさもちょうど良く、たまたまなのか、カウンターの幅に合った窪みになっていて
ずれずに使えてます!

5 2021-06-15

鍋や焼肉で大活躍しそうです!
テーブルも一気にグレードアップします!!
スッキリまとまるし、おすすめです。

5 2021-06-13

思っていたより大きく、鍋やたこ焼きパーティ時など大活躍です。シンプルでお手入れしやすいのもありがたいです。

• miracle0022さん
  • miracle0022さん

5 2021-05-02

蓋も重宝します!
思ったより大きいめでしたが、小さいよりかは使い勝手が良いです。
また、蓋も購入しましたが、蓋の高さもあるので、ふわっと高く盛っても蓋が閉まるのが良いです。全てにおいて満足です。

4 2020-10-10

お気に入り
お鍋の季節!
大き過ぎず、小さ過ぎず、食卓に邪魔にならない大きさで重宝しています。
たこ焼きの際にも使用しました。

• yumifrogさん
  • yumifrogさん

5 2020-09-08

焼き肉やお鍋の時、ザルやお皿を沢山使うことなくこれひとつで食材を出せる。こんな商品を待っていましたー‼️

5 2020-05-09

おしゃれ!
黒購入しました。
思ったより、すごく大きかった!
ですがおしゃれで大きいので全ての野菜、お肉などが
盛り付けられそうです。
まだ使用はしていませんが楽しみです。

5 2019-05-20

使うのが楽しみです
おしゃれでいい感じです。黒を購入しました。鍋の季節以外にも色々と使えそうだと、思います。

5 2019-03-01

お鍋に。
しょっちゅう近所の友達とお鍋するので
即買いです!オシャレに見えるし満足です!
ただ、しまうのに場所とるからしまう場所確保してから購入した方がいいですね。

• dousurunoさん
  • dousurunoさん

4 2018-06-23

満足
以前は 近所のホームセンターで丸い大きなサイズの物を使っていましたが 収納のしづらさに困っていました。 家族4人でなべをするときに よさそうなサイズでした! 小さいサイズもあるなら もうひとつ購入したいくらいです!

5 2018-06-17

お洒落で使い勝手も良さそうな商品でとても満足です!レビューで確認していた通り、大きさはやや大きめですが、個人的にはこれくらいで丁度良いかなぁと思います。気になる方はサイズを確認の上購入をオススメします。

4 2018-05-14

予想より大きく感じたけどお鍋の季節まで保管しておくから
使うのが楽しみ♡

• tuyo76さん
  • tuyo76さん

5 2018-05-07

スタイリッシュで便利
みなさんのレビューで覚悟してましたが、予想通り大きかったです。しかし、何回か使ってみると、テーブルはスッキリするし、使いやすい。白を購入しましたが、黒も欲しくなりました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー