山崎実業 【 卓上水切りトレー 角型 】 tow...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2019-07-10

ブラックを購入。
シンプルなデザインですが、容量があるので沢山入ります。おにくも野菜も1つにまとめられるので便利です!

5 2019-05-20

使うのが楽しみです
おしゃれでいい感じです。黒を購入しました。鍋の季節以外にも色々と使えそうだと、思います。

5 2019-03-01

お鍋に。
しょっちゅう近所の友達とお鍋するので
即買いです!オシャレに見えるし満足です!
ただ、しまうのに場所とるからしまう場所確保してから購入した方がいいですね。

• dousurunoさん
  • dousurunoさん

4 2018-06-23

満足
以前は 近所のホームセンターで丸い大きなサイズの物を使っていましたが 収納のしづらさに困っていました。 家族4人でなべをするときに よさそうなサイズでした! 小さいサイズもあるなら もうひとつ購入したいくらいです!

5 2018-06-17

お洒落で使い勝手も良さそうな商品でとても満足です!レビューで確認していた通り、大きさはやや大きめですが、個人的にはこれくらいで丁度良いかなぁと思います。気になる方はサイズを確認の上購入をオススメします。

5 2018-05-21

おしゃれです!
お鍋の日が多いので食卓に出すと
とっても映えます!また同じ物を買い足すかもしれません!

4 2018-05-14

予想より大きく感じたけどお鍋の季節まで保管しておくから
使うのが楽しみ♡

• tuyo76さん
  • tuyo76さん

5 2018-05-07

スタイリッシュで便利
みなさんのレビューで覚悟してましたが、予想通り大きかったです。しかし、何回か使ってみると、テーブルはスッキリするし、使いやすい。白を購入しましたが、黒も欲しくなりました。

4 2018-04-24

思っていたより大きく、今まで何枚もお皿やボール等を出していましたが、これからはコレ1つでオシャレに鍋が出来そうです。

4 2018-04-21

食材が引き立つ☆
BBQの季節になりよく庭でするのですが食材を入れて運ぶのに持ちやすく取り出しやすく種類事に分けて入れられるので重宝しています!
見た目もすっきりして一層BBQを楽しめます!
冬のお鍋の時期も楽しみにしています!

5 2018-03-21

今まで鍋をする時は、何枚もお皿やボウルを並べていたのですが、今度からはこれ一つでまとまる上に、とてもお洒落で、大変満足です。

5 2018-03-13

白か黒か迷いましたが黒にしました。使うのが楽しみです。すごく大きかったです。

4 2018-02-19

かなり大きいけど使えます♪
お鍋や下ごしらえの時に重宝します
デザインが素敵でそのまま出してもおしゃれなので気に入りました

5 2018-02-12

他の方のレビューにもあるように最初届いて見たときは「けっこう大きいな〜」と感じましたが、中途半端な大きさで食材が充分にのらない方がイヤなので問題ないです。
また両端の仕切りがザルになってるので、別にザルを出す必要もなく洗い物も減って良いです。
収納場所に困らない方にはとてもオススメできる商品です。
お鍋のときだけでなく、まとめて作り置きおかずを作るときなどにも使えそうなのでたくさん活用しようと思います。

4 2018-01-23

満足です!
使用してからと思いレビューが遅くなり申し訳ありません。
すきやき、お鍋の日に使用。
いつも雑然としていたテーブルがスッキリして便利でした。
子供が小さいので具材のおかわりはなくザルが外せるメリットは満喫出来ませんでしたが、十分満足です。
容量も多く入るので人数が多くても大丈夫です。
欲を申しますと、取り外し可能な仕切りが2つほどあれば野菜が倒れてきたりしないので便利かな。
夏は素麺や冷やしうどんに使ってみます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー