山崎実業 【 マグネットバスルームラック ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-09
  • しっかりがっちり
  • ワンサイズ幅の小さい商品を検討していたのですが、こちらを発見して変更!購入しました。賃貸でバスルームの収納が全くなく、固形石鹸の置き場所にいつも困っておりましたが、これのおかげで、石鹸にお湯がかかってベトベト、床やバスタブに落下というイライラから解放されました(ノω・。)壁面に張り付いている一面が全てマグネットなので、本当にしっかりがっちりくっついてます。750mlのボトルを置いても ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-21
  • 残念です…
  • この商品を見つけて、自宅の浴室の壁に磁石がくっつくことを確認した時はひっくり返るぐらい嬉しかったです。お掃除しやすく、水がたまらない、シャンプーのポンプを押してもずれたりしない、ラバー磁石で錆びない、完璧だ!と思っていましたが、半年ほどでコーティングの一部が剥がれて赤く錆びてきてしまいました。残念です…いっそスチール粉体塗装ではなく、プラスティックなど錆びない素材のものであれば ・・・(続きを読む
  • アロハ鳥さん

5 2020-12-04

ものすごい磁石ね! びっくりです〜!!
お風呂の壁に合わせてホワイトを注文しました。
いち髪のシャンプー、トリートメントに
すみっコぐらしのボディーソープとプロアクティブのクレンザーを
並べています。
お風呂が片付いてスッキリです。良い買い物をしました〜(^^)b

• pet4267さん
  • pet4267さん

5 2020-07-12

早い配送有難う御座いました。早速使ってみました。
水回りのリフォームをきっかけに購入しました。マグネットタイプなので掃除がしやすいですし、好きな位置につけられてすごく使い心地よいです。ワイドなのでたくさんボトルも置けて嬉しいです。勝ってよかったです。

5 2020-08-08

満足です
前々から気になっていてやっと購入しました。
お値段が少し高いので悩んでいましたが早く購入すれば良かったです。
100均のボトルも置けます。そのままプッシュしてもずれる事はありません。

5 2020-07-26

無駄なくスッキリ収納できます!
今まで使用していた棚が古くなってきたので簡単にリフォーム。洗顔やトリートメントなど軽めの物を置くためワイドサイズ購入しました。1番上でスッキリ収納できて良かったです。前回購入したラージサイズ奥行き幅が圧迫感あるので1番下に使用してます。バランス良くなりました!

4 2020-09-12

まだ使用はしないので星マイナス1にしました。
新しい家のお風呂場に使いたいと思います。
新しいお風呂は標準のラック等全部無しの
ハイグレードのお風呂をお願いしたので、掃除しやすいマグネットタイプのラックを使用する事にしました。
お風呂自体は10月まで設置されないそうです。
引っ越し自体も11月頃なんで早く使いたいと毎日ワクワクしています。

5 2020-05-24

品質に納得
本体がずしっと重く、ずり落ちたりしないのかと思いましたが、マグネットが非常に強力で、一旦壁につけるとビクともしません!上から力をかけても大丈夫でした。この強力な磁石だからこそ、素材を金属にしているんだなと思いました。これがプラスチックだったら、力をかけたらすぐに根元から割れてしまいそう。弱い磁石&すぐ割れるような素材では意味がありませんから、とてもよく出来ていると思いました。
大きさも、このタイプにして正解でした。初めはワンサイズ小さいものにするつもりだったのですが、石けんと他の物との間に余裕があるので、取り出しやすいです。付属のフックも便利です。
少しお高いかなと思いつつ購入しましたが、しっかりした商品なので、こちらにして良かったです。

• xxAsamixxさん
  • xxAsamixxさん

5 2020-05-13

おすすめです
新居のバスルームはわざわざ棚なしで注文。
もともとこちらを購入し使用するつもりでした。
水捌けもよく、トレーのなかに水がたまることもありません。
洗いやすいから、ヌメりも出ません。
シャンプートリートメント、ボディソープを乗せていますが、強力なマグネットでぐらつきもしません。
棚なしでマグネットラックにして正解でした。

5 2020-05-09

しっかりがっちり
壁面に張り付いている一面が全てマグネットなので、本当にしっかりがっちりくっついてます。750mlのボトルを置いてもびくともしません。うちにとっては高価な買い物でしたが、お家時間を充実させるため、思い切って購入してよかったです。大事に使いたいと思います。

5 2021-04-06

しっかりとした商品で、強力な磁石により安定してます
ワイドも買い足します

5 2021-04-02

スッキリ!
以前はワンサイズ幅の小さい物を使用していたのですが、幅の大きいのが欲しくて購入。1つにまとまり大変良いです。タワ−の商品はとても使いやすく便利です。次回はラ−ジサイズの購入を検討中です。

• gudemamaさん
  • gudemamaさん

5 2021-03-27

今迄ホームセンターで買ったのを使っていましたが このラックは水が切れるので買い換えました 便利です

5 2021-02-20

good
シャンプーを乗せたままボトルを押しても動くことなく快適です!

5 2021-02-19

子供の手の届かないところへ置きたくて購入しました。私のミスでサイズを間違えて購入してしまいましたが(ラージを購入する予定でした)、こちらはすっきりしているので圧迫感もなく良かったかと思います。
フックには清掃用スポンジをかけて使用しておりとても便利です。
磁石なので一番使用しやすい位置を模索しながら自由に変えられるところもよいかと思います。

5 2021-02-14

丁度いい!
シャンプー、コンディショナー、ボディーソープと1人分の物が一つのトレーに乗る丁度いいサイズ!
うちのお風呂は備え付けの棚が二つしかなく、私と夫がそちらを使い、こちらは娘用です!

5 2021-01-30

強度ばっちりです。満杯のシャンプー、コンディショナー、ボディソープを置いても全然ずれません!そのままプッシュしても問題ないくらいです。お風呂場に備え付けの棚がなくて困っていたので、こういうの探してました。本当にありがとうございます!