【着後レビューで特典】tower【 マグネット...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-04

ものすごい磁石ね! びっくりです〜!!
お風呂の壁に合わせてホワイトを注文しました。
いち髪のシャンプー、トリートメントに
すみっコぐらしのボディーソープとプロアクティブのクレンザーを
並べています。
お風呂が片付いてスッキリです。良い買い物をしました〜(^^)b

• pet4267さん
  • pet4267さん

5 2020-07-12

早い配送有難う御座いました。早速使ってみました。
水回りのリフォームをきっかけに購入しました。マグネットタイプなので掃除がしやすいですし、好きな位置につけられてすごく使い心地よいです。ワイドなのでたくさんボトルも置けて嬉しいです。勝ってよかったです。

5 2020-08-08

満足です
前々から気になっていてやっと購入しました。
お値段が少し高いので悩んでいましたが早く購入すれば良かったです。
100均のボトルも置けます。そのままプッシュしてもずれる事はありません。

5 2020-07-26

無駄なくスッキリ収納できます!
今まで使用していた棚が古くなってきたので簡単にリフォーム。洗顔やトリートメントなど軽めの物を置くためワイドサイズ購入しました。1番上でスッキリ収納できて良かったです。前回購入したラージサイズ奥行き幅が圧迫感あるので1番下に使用してます。バランス良くなりました!

5 2020-12-06

下に置きたくない人にぴったり
マグネットでポンプタイプのシャンプーとか押して大丈夫かなーと心配だったんですが、かなり磁石が強力みたいですね。
危なげなく使えました。
追加購入予定です。

4 2020-09-12

まだ使用はしないので星マイナス1にしました。
新しい家のお風呂場に使いたいと思います。
新しいお風呂は標準のラック等全部無しの
ハイグレードのお風呂をお願いしたので、掃除しやすいマグネットタイプのラックを使用する事にしました。
お風呂自体は10月まで設置されないそうです。
引っ越し自体も11月頃なんで早く使いたいと毎日ワクワクしています。

5 2020-05-24

品質に納得
本体がずしっと重く、ずり落ちたりしないのかと思いましたが、マグネットが非常に強力で、一旦壁につけるとビクともしません!上から力をかけても大丈夫でした。この強力な磁石だからこそ、素材を金属にしているんだなと思いました。これがプラスチックだったら、力をかけたらすぐに根元から割れてしまいそう。弱い磁石&すぐ割れるような素材では意味がありませんから、とてもよく出来ていると思いました。
大きさも、このタイプにして正解でした。初めはワンサイズ小さいものにするつもりだったのですが、石けんと他の物との間に余裕があるので、取り出しやすいです。付属のフックも便利です。
少しお高いかなと思いつつ購入しましたが、しっかりした商品なので、こちらにして良かったです。

• xxAsamixxさん
  • xxAsamixxさん

5 2020-05-13

おすすめです
新居のバスルームはわざわざ棚なしで注文。
もともとこちらを購入し使用するつもりでした。
水捌けもよく、トレーのなかに水がたまることもありません。
洗いやすいから、ヌメりも出ません。
シャンプートリートメント、ボディソープを乗せていますが、強力なマグネットでぐらつきもしません。
棚なしでマグネットラックにして正解でした。

• a cocoさん
  • a cocoさん

5 2020-05-09

しっかりがっちり
ワンサイズ幅の小さい商品を検討していたのですが、こちらを発見して変更!購入しました。
賃貸でバスルームの収納が全くなく、固形石鹸の置き場所にいつも困っておりましたが、これのおかげで、石鹸にお湯がかかってベトベト、床やバスタブに落下というイライラから解放されました(ノω・。)
壁面に張り付いている一面が全てマグネットなので、本当にしっかりがっちりくっついてます。750mlのボトルを置いてもびくともしません。うちにとっては高価な買い物でしたが、お家時間を充実させるため、思い切って購入してよかったです。大事に使いたいと思います。

5 2020-02-17

評価通り!
床に置くラックタイプを使用していましたが、息子が1才すぎて賃貸の狭いお風呂がさらに窮屈に…ふとお風呂の壁に磁石をつけてみたらくっついたので壁につけるラックを探したところ見つけました。置いたままポンプを押せるかがちょっと不安でしたが、レビュー通りしっかり固定されて大丈夫そう!さっそく追加の1個注文しました。床のラックは撤去できそうで嬉しいです☆

• siiyaさん
  • siiyaさん

5 2021-01-17

大きくて5本くらい置ける。材質もプラスチックではないので、安っぽくなくていい。磁力も強い。耐久性がよければ文句なし!

5 2021-01-07

安定のtower
お風呂場で洗顔系や小物を置くために購入。
少しぎっちりしてしまったので、奥行きがもう少しワイドなものを買えばよかったと後悔。。
ただ品物はすごくしっかりしていますし、マグネットも強力で言うことありません!
子供が産まれたら物が増えると思うのでまた買い足します★
ちなみに画像ではフック2つ付きとなってますがフックが4つ入ってました。
もう一回り大きいサイズの商品と間違えてつけられたのかな??

2021-01-08
この度はご利用いただきありがとうございます。

前回ご購入いただきました商品にはフックが4つ封入いたとのことですが、
梱包時に誤って多く入ってしまったものと思われます。
申し訳ございません。

本来、商品ページに記載されている通り、当商品1点に付きフックは2つ付属となっておりますことをご了承ください。

スタッフ末永

4 2020-12-24

磁石の強度を心配していましたが、押してもずり落ちないので満足しています。デザインもスリムでおしゃれです。購入して良かったと思います。

• las05210521さん
  • las05210521さん

5 2020-12-23

ずれない
3本ポンプを置いてずれないか心配でしたが、ポンプをがしがし使ってもびくともしません!
色もおしゃれで購入して良かったです!

• ★goo☆さん
  • ★goo☆さん

5 2020-12-22

お風呂用で購入。強力なラバーマグネットが付いており、簡単にセッティングできました。ラックに引っ掛け収納できる付属品も付いており、良い買い物ができました。