【着後レビューで特典】tower【 マグネット...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pet4267さん
  • pet4267さん

5 2020-07-12

早い配送有難う御座いました。早速使ってみました。
水回りのリフォームをきっかけに購入しました。マグネットタイプなので掃除がしやすいですし、好きな位置につけられてすごく使い心地よいです。ワイドなのでたくさんボトルも置けて嬉しいです。勝ってよかったです。

5 2019-12-23

新居に引っ越しの為に購入しました!
凄い磁石感でシャンプー等置いても
大丈夫な感じです

5 2020-07-26

無駄なくスッキリ収納できます!
今まで使用していた棚が古くなってきたので簡単にリフォーム。洗顔やトリートメントなど軽めの物を置くためワイドサイズ購入しました。1番上でスッキリ収納できて良かったです。前回購入したラージサイズ奥行き幅が圧迫感あるので1番下に使用してます。バランス良くなりました!

5 2020-08-08

満足です
前々から気になっていてやっと購入しました。
お値段が少し高いので悩んでいましたが早く購入すれば良かったです。
100均のボトルも置けます。そのままプッシュしてもずれる事はありません。

4 2019-10-27

希望通りです。
パソコンデスクを購入したのですが、アダプターを置く場所が無く、足元へ100均のマグネット用取付プレートを貼り付け、そこへこの商品を設置してアダプターを置いてます。こちらの望む機能は果たしており、満足です。

4 2020-09-12

まだ使用はしないので星マイナス1にしました。
新しい家のお風呂場に使いたいと思います。
新しいお風呂は標準のラック等全部無しの
ハイグレードのお風呂をお願いしたので、掃除しやすいマグネットタイプのラックを使用する事にしました。
お風呂自体は10月まで設置されないそうです。
引っ越し自体も11月頃なんで早く使いたいと毎日ワクワクしています。

5 2020-05-24

品質に納得
本体がずしっと重く、ずり落ちたりしないのかと思いましたが、マグネットが非常に強力で、一旦壁につけるとビクともしません!上から力をかけても大丈夫でした。この強力な磁石だからこそ、素材を金属にしているんだなと思いました。これがプラスチックだったら、力をかけたらすぐに根元から割れてしまいそう。弱い磁石&すぐ割れるような素材では意味がありませんから、とてもよく出来ていると思いました。
大きさも、このタイプにして正解でした。初めはワンサイズ小さいものにするつもりだったのですが、石けんと他の物との間に余裕があるので、取り出しやすいです。付属のフックも便利です。
少しお高いかなと思いつつ購入しましたが、しっかりした商品なので、こちらにして良かったです。

• xxAsamixxさん
  • xxAsamixxさん

5 2020-05-13

おすすめです
新居のバスルームはわざわざ棚なしで注文。
もともとこちらを購入し使用するつもりでした。
水捌けもよく、トレーのなかに水がたまることもありません。
洗いやすいから、ヌメりも出ません。
シャンプートリートメント、ボディソープを乗せていますが、強力なマグネットでぐらつきもしません。
棚なしでマグネットラックにして正解でした。

• a cocoさん
  • a cocoさん

5 2020-05-09

しっかりがっちり
ワンサイズ幅の小さい商品を検討していたのですが、こちらを発見して変更!購入しました。
賃貸でバスルームの収納が全くなく、固形石鹸の置き場所にいつも困っておりましたが、これのおかげで、石鹸にお湯がかかってベトベト、床やバスタブに落下というイライラから解放されました(ノω・。)
壁面に張り付いている一面が全てマグネットなので、本当にしっかりがっちりくっついてます。750mlのボトルを置いてもびくともしません。うちにとっては高価な買い物でしたが、お家時間を充実させるため、思い切って購入してよかったです。大事に使いたいと思います。

5 2019-12-12

しっかりくっついて多少のことではずれません。なのに以外と取りやすくてすごくいいです。これの前に備え付けタオル掛けの上に乗せるタイプを購入しましたが、位置的に邪魔になったので(腕が当たりやすい)こちらの方が鏡の横に好きな高さで取り付けられるので便利でした。それにこれには水切りスリットが3本あるので(前述のは2本だけ)ヌメリ対策にも良さそうです。なによりTowerはステンレスのしっかりした造りなのでプラスチックの安っぽさがなくて好きです。ちなみにこちらの商品には外装パッケージがなく、ダンボール梱包で届きましたが特に問題ないです。

5 2020-09-18

購入して良かった
バスルームではなく、キッチンでお皿を洗う洗剤、ハンドウォッシュ、アルコールスプレーをのせて使っています。スポンジやハサミ(牛乳パックを切る用)、水筒用のスポンジなどもかけておけるのでとても便利です。磁石も強力なので落ちてきません。
以前は直置きだったものがすっきりしたのでキッチンがとても気持ちが良いです。

5 2020-08-08

シャンプー、コンディショナー、ボディシャンプー3本まとめてポンプタイプのボトルが置くことが出来て、それまで風呂場の窓枠に載せていたのが無くなって非常にスッキリしました。おかげで窓枠部分の掃除が楽になってそれだけで買った甲斐があります。載せた状態でポンプをそのまま押して使うと、流石にその内落ちるんじゃないかという気がして使う時はポンプをラックから取っています。

5 2020-08-07

シャンプーやリンス等ボトルの底がぬめっていたり、カビてたりしていましたが
すべて浮かせて置けるので底は乾いた状態をキープでき、掃除も楽になりました。
シャンプーも置いたままプッシュしても落ちることなくマグネットがしっかりとまっています。
フックも泡だてネット・ボールをひっかけておくのに便利です。
浴室の壁が白なので、白を購入、すっきりとしています。

• anri63さん
  • anri63さん

5 2020-08-06

家族用のシャンプートリートメント、ボディソープはタオルハンガーに100均の専用フックを使って掛けているのですが、自分用のボトルのシャンプー、トリートメント、洗顔を置くスペースに購入しました。
磁石がしっかりしていてびくともしません。バスルームがすっきりして購入して良かったです。

• yu-nu-koさん
  • yu-nu-koさん

5 2020-07-31

バスルームの模様替えに
バスルームの模様替えのため購入しました。ユニットタイプのパスルームでマグネットがくっつくことを知ってから、ずっとお気に入りにしていた商品でした。マグネットが強力で一度貼り付けると剥がすのも難しいくらいです。ホワイトを購入しましたが、バスルームが全体的に明るくなり、大満足です。