1件~15件 (全 1,603件)次のページへ

5 2023-12-12

配送も早かった
めっちゃ迷って、あっちこっちサイズ測ってやっと決めました。ハダカラは斜めに置けば置けますがまっすぐは無理でした。ただ、奥行ある物だと圧迫感が出てしまうのでコレで正解かなと思います。
あとは使って見て、ポンプがズレないか、錆びてこないか、壊れないかです。
それでも結局はtowerしか買わないと思います

5 2023-12-13

ボトル3本でもプッシュできる強力磁力
通常サイズは2本しかボトルが立ちませんが、これは3本立ちます(写メではクレンジングが立ってますがボディーソープでも立ちます)
磁力も強く、位置をずらそうとすると外すのが大変なくらい…笑…でもそのおかげでボトルを3本置いてプッシュしてもびくともしないので優秀です。
付属のフックはシンプルながら汎用性が高く、100均など他の収納ケースに取り付けても使えました。

• rumi21さん
  • rumi21さん

5 2024-04-16

在庫:選択 | カラー:ブラック/9777

子供のシャンプーや小物置きに。
浴室がスッキリ片付きました。
マグネットも凄く強力でガタつきません。

4 2023-09-11

新居で使うのが楽しみです!
しっかり梱包されており、安心しました。

5 2023-05-15

さすが、towerは信頼できます!もっと揃えたいです。

5 2024-03-26

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

浮かせる収納、最高!!
浴室の壁が白色なので、ホワイトを購入。
ポンプ式のシャンプー、コンディショナー、ボディーソープに加え、チューブタイプの洗顔フォームがピッタリ収まり、大満足!
ポンプ式シャンプーをそのままプッシュしても、ズレ落ちてこないほどマグネット部分は強力ですが、掃除の時等に取り外す際は、意外と簡単に取り外せて助かります。

5 2024-03-15

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

このサイズが欲しかったので
こちらのショップのオリジナルサイズと言うことで購入しました。Lサイズは大きすぎるしSサイズは小さいので検索しているときに見つけて即決。tower石鹸置きが二段になっているものを使っていますが、下段の石鹸(洗顔石鹸二つです)が取りずらくストレスになっていました。石鹸トレイも使いたかったので、余裕で石鹸が二つ置けて購入して良かったです。

5 2024-03-31

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

お風呂をリフォームしたため購入。リフォームメーカーで同じような商品があったのですが、こちらの商品のほうがお安く、おしゃれ。
よい買い物ができました。

5 2024-03-28

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

お風呂をリフォームするにあたり、壁の掃除がしやすいように収納棚をのけました。
代わりにマグネットでつくタイプのものを購入しましたが、質感、大きさともに使いやすそうでよかったです。
新しいお風呂で使うのが楽しみです。

5 2024-03-24

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

台所のシンク内に洗剤とスポンジ置きに使っています。マグネットは浮かせて使えるので便利ですね。磁力もしっかりしています。

5 2024-03-19

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

風呂場の場所を選ばずに設置出来るためこれは買って良かったです

5 2024-03-18

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

追加で購入しました。シャンプー容器のぬめりぎ気にならないのでとても良いです。

4 2024-03-16

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

少し丸めのボトルを使っているので
もうちょっと奥行きがあれば‥‥と
思いました。でもしっかりしていて
すっきりしたデザインなので気に
入っています。

4 2024-03-14

在庫:選択 | カラー:ホワイト/9776

新居で使うために購入しました
思った通りの物が届きました
使うのが楽しみです

• たむ1485さん
  • たむ1485さん

4 2024-03-07

在庫:選択 | カラー:ブラック/9777

磁石がとても強くて、最初とる時に壁が取れるんじゃないかと思いました、、が強力なので落ちることはないと思いました!笑

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック