イデアコ【 TUBELOR mini flap(チューブラ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-01

サイズ、色全てにおいて満足してます。ビニール袋を中にはめ込みそのままごみの日に捨てれてとても便利です。

• ポー2380さん
  • ポー2380さん

5 2020-05-21

トイレと洗面所用に1つずつ購入しました。おしゃれでスッキリコンパクトに見えますし、ゴミ袋の付け替えも楽ですし、言うことなしです。汚れたら丸洗いもできますね。

5 2020-05-15

洗面のところに置いています。
ちょっとしたゴミを捨てるのに、大活躍です。
ワンプッシュで開くのがとてもいいです。

5 2020-03-02

イメージ通りです!大きすぎないサイズもとても良いです。買ってよかったです。

4 2019-11-18

ワンプッシュで開けられるのがよかった。
洗面所はスッキリさせたく、ティッシュや綿棒などのゴミを捨てるのにちょうどいい。

5 2019-10-08

コンパクトで洗面室の洗面台に置いても目立たないのでオススメです!

5 2019-08-22

トイレに
コンパクトかつスリムだけど、トイレのサニタリーなどきれいに収まり
使い勝手が良いです。

4 2018-07-12

友人宅で同じようなゴミ箱を見てからずっと探していました。
サイズも思っていたサイズで、小さすぎもなく、大きすぎもなくジャストサイズでした。
おしゃれで使い勝手も良いです。
最初送られてきたものが蓋が壊れていたので、交換してもらいましたが、
すぐ使用したかったため、☆は4つとさせていただきます。
ショップさんの対応はとてもよかったので、またお願いしたいなと思いました。

5 2019-07-15

コンパクトで満足
注文番号:243032-20190708-01937732
洗面台用にコンパクトでおしゃれなものを探していました。
中の袋が見えない設計で蓋付きなのでゴミも見えず、生活感を出したくない方におすすめです。
袋のセットも簡単で使いやすいです。

5 2019-06-13

2度目の購入
以前ホワイトをキッチンに購入。
ゴミを入れる入口は小さめですが、場所を取らずおしゃれでお気に入り。
なので、今回トイレにブラックを購入。
おしゃれでかわいいです。

5 2019-05-15

ちょっとした隙間にピッタリ!
大満足です。

• kojimame4さん
  • kojimame4さん

4 2019-05-07

トイレのサニタリーボックスとして購入。
シンプルで蓋がワンタッチで開くので使いやすいです。
ただ、他のideacoシリーズで揃えて買ったつもりがもう一つの洗面所用のゴミ箱と素材が違くてちょっとガッカリ。マット感で安っぽく見えました。

4 2019-04-29

欲を言えば・・・
キッチン用にスタイリッシュなミニゴミ箱を探していました。
このゴミ箱はちょうど良い大きさでした。
ゴミ袋は横25cm、縦35cmのものがちょうど良いです。
ゴミをめいっぱい入れてしまうと蓋裏が汚れることがあるので
蓋を取り外して洗えると良かったなぁと思ったので★4つにしました。

5 2019-04-27

ちょうどいい
大きさ、形がちょうどよくて、使いやすそうです。

5 2019-04-16

ホワイトを注文し、早速届きました。洗面室においてますがサイズもぴったりですしゴミ箱という感じがしないので、キッチン用にもう一つ購入しようか検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型