5 2023-03-11

おしゃれ!!ウェットティッシュの生活感が嫌でこちらに入れ替えましたが、おしゃれだし取りやすいし買って良かったです!最後の1枚まで綺麗に取れるからびっくりです!!

• R.O.3167さん
  • R.O.3167さん

5 2022-05-21

ほんわか
とても満足しています。
中のギザギザの形状が思ったより良く、初めからストレスなく取り出せます。
勿論見た目はダイニングを無機質から温かさに雰囲気が変わりました。購入して良かったです。

5 2020-01-13

白はおすすめしません
ホワイトは真っ白を期待していましたが、クリーム色っぽい感じでしたので思いきってグレーにしておけばよかったと後悔。。モノ自体は使いやすく大きく可愛いのでまぁこれでよし!
※到着後 すぐ確認するべきこと!
到着した商品は裏側のマーク?ロゴ?部分の凹凸が斜めになっており、平面に置いてもグラグラする不良品でした。他の方のレビューをみるとけっこうそういうモノがあるので要チェックです。ショップに連絡すると即日対応いただきちゃんとした商品がすぐ届きました。素晴らしい対応には感謝。とても信頼できるお店だと思いました。

5 2019-12-17

市販のアルコールティッシュのプラスチックの入れ物が嫌で探してたらこちらに一目惚れ。
値段で迷いましたが思い切って買って良かった!
普段はキッチンに、ご飯の時はテーブルに置いても生活感が出ずに家に来た人は皆褒めてくれます。
市販のは取り出す時に何度も次のが出てこず蓋を開けてひっぱって、、を繰り返してましたがこちらは2ロール使ってもまだ一度も次が出なかったことがないです。
蓋も上下関係なく使えて、乾燥も全く気になりません。
見た目だけでなくストレスも軽減されて本当に買って良かった。

5 2017-12-08

野暮ったいケースから卒業したくてグレーを購入しました。
注文当日に発送いただき翌日無事に商品到着しました。
早速使ってみたところテーブルの上がスッキリしました。
取り出し口がシリコンなのでティッシュが出し易いです。
思い切っておしゃれな物にして正解でした。
お店から発信されるメールも丁寧だったので気持ち良く買い物できました。

5 2021-04-12

以前、横型のものを購入。可愛かったので、幅をとらない縦型を今回購入してみました。
ウェットティッシュもスムーズに出てきます。
色味もとても気に入りました。買って良かったです!

5 2020-12-01

市販のケースは生活感がありますが、こちらはテーブルに置いてあるだけでおしゃれでかわいいです。家に友人が遊びに来る度に褒められます。

5 2020-08-19

高いと思ったけど、買ってよかったです。
とても可愛かったです。
何人かの方がレビューで、白ではないとおっしゃっていましたが、本当に白っていう感じではないです。
でも、しっかり除菌ペーパーも一枚ずつ取り出せますし、蓋もキッチリしているので、中のペーパーか乾燥することもありません。
部屋にも馴染むので気に入っています。

5 2020-07-06

良い物見つけた!
縦型ウェットティッシュをずっと使っているのですが、ケースが生活感丸出しで嫌でした。そんな時にこちらを発見。お値段は安くはないですがとてもかわいいので買ってよかったです。

• okakinoさん
  • okakinoさん

5 2020-03-30

ウェットティッシュケースでシンプルな物を探していてこれにしました。作りがしっかりしていて詰替もしやすいです。

5 2019-06-20

少し高いかな?と思いましたが、使い勝手が良いので、購入して良かったです。良いお買い物ができました。どうもありがとうございます❗

5 2018-05-18

到着しました
ウェットティッシュのパッケージは文字がたくさん書いてあるので、詰め替えるだけで、机周りがすっきりしました!

5 2018-05-17

配送が早く、モノも良かったです。また利用したい。

5 2018-04-11

とにかく可愛い!
生活感あるものが、とってもオシャレに変身して、とにかく可愛いです!

5 2018-03-25

いつも使っているウェットティッシュが、すっぽり収まりました!色も落ち着いた色合いで大満足です‼