【着後レビューで選べる特典】 「なのらぼ ...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-06
  • 正解
  • 珪藻土マットと同時購入しました。敷きっぱなしではなく立て掛けて乾燥できるので、床も清潔だし見た目もスッキリしました。縦置き収納してますが、片側をラック下に入れているので転倒の心配もなく満足してます。安価なので仕方ありませんが中国製なのだけが残念です。 ・・・(続きを読む
  • レオンHさん
  • 1 2018-12-09
  • 割れました!
  • 発注後、商品が届くまでに寸法が大きそうなので、キャンセルしたい旨連絡をすると、返品は一切受け付けない。インタネット販売ではクーリングオフ規定はない。というメールを貰いました。私も良く見て注文しなかったので、致し方なく大きいと思っていましたが使ったところ、たったの2回で割れました。近くのホームセンターに行ったら、1473円で同じものが売っていました。最悪です。 ・・・(続きを読む
  • toipooさん

5 2019-04-24

前に購入したバスマット、立てかけておくだけでは不安だったので追加で購入しました。
思っていたより小さく華奢な感じがしましたが、場所もとらず、しっかりしています。
バブルのデザインがバスマットとお揃いで可愛いく清潔感があり気に入っています。

4 2019-06-22

初めて買いましたが使いやすく満足しています。

• K2KKさん
  • K2KKさん

4 2019-06-09

洗濯機の前のスペースに置いています。
ちょうどいい大きさで使い勝手がよさそうです。

• ぽ〜る09さん
  • ぽ〜る09さん

5 2019-04-16

珪藻土バスマットと併せて購入しました。
サイズもあっており、またデザインも良く使用しやすいです。

4 2019-04-13

全部が真っ白なので満足です。もう少し安くても良かったかな・・・。

• ta2seeさん
  • ta2seeさん

5 2019-04-11

よかったです!
思い切って買ってみて よかったです。水分吸収も早く、続けて使ってもスッキリ乾いてて、、、
後々のことを思ってプレーンにしましたが、模様があるのもよかったかなと思ったりしてます。

4 2019-04-03

丁寧に梱包されていて、商品もデザインが気に入って購入しました。一緒にスタンドも購入して、今から新居で使うのが楽しみです。

5 2019-03-27

マットとお似合い
マット2枚と一緒に購入。脱衣場が、キレイに広く使えます。マットのデザインと同じくシンプルなデザインも気に入りました。

5 2019-03-26

引っ越しのプレゼントとしてバスマットと一緒に買いました。とても喜んでもらえました!

5 2019-03-07

すたんどがあって乾かすのにコンパクトにまとまっていいです。

• eee252525さん
  • eee252525さん

4 2019-03-06

バスマットと購入。バスマットはラッピングして頂きましたがスタンドは出来ず残念でした。でも早い発送で助かりました。

• Rgreyさん
  • Rgreyさん

5 2019-03-02

珪藻土バスマットと一緒に購入。
後から買うと送料がかかると思い、とりあえず購入、シンプルなデザインで場所も取らず、買って良かったです。
窓のない浴室なので、湿度の高い時期を考えると風通しの良い別の場所で乾燥させるのにも結局必要になるのかな…やっぱり買っておいて良かった。

4 2019-02-24

早速使ってます。
シンプルなところが、とってもイイ感じで、早速使ってます。

5 2019-02-19

シンプルで良い!
シンプルな作りで、しっかりマットを押さえてくれて、邪魔にならない感じが気に入っています。

5 2019-02-19

とても便利。
珪藻土バスマットと同時購入しました。
立てかけるのにとても便利!スマートなので置き場所にも困りません。
うらにずれ防止の付属品をつけたら本当にずれなくて倒れなくて安心です。