【着後レビューで選べる特典】 「なのらぼ ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-05

バスマットと一緒に購入しました。
事前に場所の確保のため、サイズを確認しておきましたが、箱を開けたときはマットに比べコンパクトな印象でした。
ゴムのおかげでそんなにカタカタせず、細くて華奢にもみえるけど、おかげで軽量。
高さに違いを出すことで、バランスもよく、バブルの模様もさりげなくいい感じです。
正直もう少し安かったら助かりますし、2000円越えるとどうかな〜、立てかけとくだけでいいんじゃないかなと思い、購入迷いましたが、設置してみて、マットを長持ちさせられるような気がしています。
スタンドの耐久性にも期待しています。

• kikomituさん
  • kikomituさん

5 2020-08-10

バスルームの入り口の脇に置いてます。コンパクトに立て掛けて置けるので気に入ってます!
デザインもバスマットの柄とマッチしていてかわいいです。

• KIKIYONさん
  • KIKIYONさん

5 2020-07-10

マットと一緒に購入
初めて珪藻土マットを買ったので一緒にスタンドも買いました。マットを毎日スタンドに立て掛けています。マットを日陰干しするのに便利です。買ってよかったと思います。

5 2020-06-21

珪藻土バスマットとペアーで息子の誕生日プレゼントとして購入しました。やはり便利だそうです。収納スタンドがなければ、使用後その辺?に、立てかけて置くしかないので、やはり便利グッズなんでしょう。

5 2020-01-28

ちょうど良い
デザインも良く丁度良いサイズで良かったです!

5 2019-12-27

良きデザインです、実家用に再購入です!大変喜ばれましたよ〜。

5 2019-12-18

バブルのようなデザインなので、マットもバブル柄にしました。
良き商品ですよ〜。

5 2019-10-30

マットとセットで
マットの柄とスタンドのデザインを合わせて購入しました。
ちょっとした隙間にも立てられ、スッキリとしていい感じです。

5 2019-10-06

珪藻土バスマットをより衛生的に長持ちさせるには必要だと思い購入しました。作りがしっかりしていてデザインも気に入りました。

• melo0811さん
  • melo0811さん

5 2019-09-10

本体の柄に合わせて購入
以前使っていた珪藻土を日陰干しで壁に立てかけていたところ斜めに変形…。今回マットと一緒に購入させていただきました。家族での使用なので頻繁に干したいと考えていたので、これで気軽に干せて非常に嬉しいです。
また嬉しかったのがスタンドの床やマットが接する所に滑り止めを付ける事ができます。結構床やマットに傷がついたら嫌だと思うので細かい所も考慮されてて良いと思います。

• REDSPAPAさん
  • REDSPAPAさん

5 2019-09-03

安定感あり
珪藻土マットレギュラーと同時購入。珪藻土マットの出し入れにストレス無く、安定感もあるので自然転倒の心配は無いと思います。珪藻土マットの永年利用にはスタンドは必需だと思います。

5 2020-08-10

ぴったり
置き場に丁度良いサイズで買って正解でした。これから長く使いたいと思います。

• 9984さん
  • 9984さん

4 2020-08-10

珪藻土バスマットを立てやすいように設計されており、また安定感もあるので概ね満足です。

• cyoku-mさん
  • cyoku-mさん

5 2020-08-09

便利です
今までのバスマットは厚さがありお風呂の柱に立てかけて乾かしていましたがバタンと倒したりするたびにドキッとしていました。専用のスタンドがあると知って直ぐに購入しました。狭い脱衣所のすみに置け、足に付いているシリコンゴムのおかげで安定感も抜群。なにより倒す心配が無いので助かります。

• kazu3083さん
  • kazu3083さん

5 2020-08-08

珪藻土バスマットを立て掛けるのにびったりでした。場所もとらず、満足しています。