【着後レビューで選べる特典】 「なのらぼ ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sami12さん
  • sami12さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,632

5 2020-11-22

立て掛けやすくて便利です。滑り止めが付いているのも良いです。

4 2020-08-05

バスマットと一緒に購入しました。
事前に場所の確保のため、サイズを確認しておきましたが、箱を開けたときはマットに比べコンパクトな印象でした。
ゴムのおかげでそんなにカタカタせず、細くて華奢にもみえるけど、おかげで軽量。
高さに違いを出すことで、バランスもよく、バブルの模様もさりげなくいい感じです。
正直もう少し安かったら助かりますし、2000円越えるとどうかな〜、立てかけとくだけでいいんじゃないかなと思い、購入迷いましたが、設置してみて、マットを長持ちさせられるような気がしています。
スタンドの耐久性にも期待しています。

4 2021-04-04

バブル柄
バブル柄の珪藻土マットと一緒に購入。ちょっと高い気もしましたが、マットと同じデザインなのが気に入りました。滑り止め!?ゴム部分の取り付けが必要でしたが、少し緩い感じで持ち上げると外れやすいものがありました。珪藻土マットが長持ちするように頻繁に使いたいと思います。

5 2021-02-26

珪藻土のバスマットを長持ちさせるには安定した置き場はやはり必要だと思います。小さなバスマットだからかもしれませんが、安定感よくおさまりました。

• SAWASHIさん
  • SAWASHIさん

4 2020-10-10

この前買った珪藻土マットの乾燥用に買いました。省スペースで助かってます。

• nyancy05さん
  • nyancy05さん

5 2020-08-20

珪藻土マットと一緒に購入しました。
置く場所に困っていたのでよかったです。
デザインもかわいい。

• kikomituさん
  • kikomituさん

5 2020-08-10

バスルームの入り口の脇に置いてます。コンパクトに立て掛けて置けるので気に入ってます!
デザインもバスマットの柄とマッチしていてかわいいです。

• KIKIYONさん
  • KIKIYONさん

5 2020-07-10

マットと一緒に購入
初めて珪藻土マットを買ったので一緒にスタンドも買いました。マットを毎日スタンドに立て掛けています。マットを日陰干しするのに便利です。買ってよかったと思います。

5 2020-06-21

珪藻土バスマットとペアーで息子の誕生日プレゼントとして購入しました。やはり便利だそうです。収納スタンドがなければ、使用後その辺?に、立てかけて置くしかないので、やはり便利グッズなんでしょう。

4 2021-04-07

安定感があり、しっかりしています。
良かったです。

5 2021-04-07

買ってよかった。収納できるところがあると便利!

5 2021-03-07

シンプルでよい。
リバーシブルバスマットと同時購入。毎日、使用後に立てておくと、長持ちするということなので実践しています。支えのゴムも良い感じで、5歳の子どももお手伝いで、出したりしまったりしてくれます。デザインも、気に入ってます!

4 2021-02-27

親戚の新築祝いに珪藻土マットとセットで購入しました。気が利いて嬉しいと喜ばれました。

• nao9156さん
  • nao9156さん

5 2021-02-25

珪藻土バスマットだけでもお高いのに〜と、買うのを躊躇しましたが、買って良かったです。
乾かす定位置が出来たのと、使わないときの割れ防止にもなります。

4 2021-02-25

バスマットと一緒に購入したので1ヶ月待ちました。入荷を待っている間に実家の分も追加しました。今までは適当なところに立てかけていたので、便利です。