【着後レビューで選べる特典】 Lemnos レム...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-27
  • おしゃれ
  • 注文後 すぐに送っていただけました。色味が心配でしたが、お部屋にぴったりな おしゃれな時計でした。ガラスが無い為、軽く 掛ける時も楽でした。付属のネジを使用せず、今まで使用していたものを使おうと思っていましたが、時計裏の掛ける部分の穴が細く、使えなかったのが残念です。とにかくおしゃれです。 ・・・(続きを読む
  • めくりみさん
  • 3 2019-06-09
  • 薄めベージュでした
  • 注文から到着までとても早かったです。思っていたより薄めのベージュでしたがとっても可愛いデザインです。 ・・・(続きを読む
  • agneshiroさん
  • agneshiroさん

5 2019-01-21

かわいい〜! ベージュ
デザインがかわいくて一目惚れで購入しました(*^^*)
入荷待ち、取り寄せとなっていましたがすぐに届いてよかったです!
(1/16に注文して19日にはうけとりました)
ありがとうございました!

5 2018-08-27

おしゃれ
注文後 すぐに送っていただけました。
ガラスが無い為、軽く 掛ける時も楽でした。
とにかくおしゃれです。

5 2019-08-16

かわいい
想像してたより大きい!カンパーニュをダイニングで使用していて、比べるとちょっと安っぱい感じはあるけど、デザイン質感はいいので、満足。お値段なりかな。電池ついてるので、すぐ使えるけど、フックも付いてたら、なお良かったなぁ。

4 2019-08-07

質感が良い
家具屋さんで実物を見て気に入り、こちらで少し安く購入しました。
梱包もしっかりしており満足しています。マットな質感が良いです。

5 2019-07-19

非常に満足でした
配送はスムーズで、到着後の商品もイメージ通りのものが届きました。

5 2019-07-19

ホワイトを購入しました。質感もよくお上品で大変気に入りました。ダイニングにおいていますがカバーがなく針がむきだしなので、汚れと埃がつかないようにこまめにお掃除しなきゃいけないなと思います。

5 2019-07-17

お洒落な部屋になりました。
リビング用にお洒落な時計を探していたら、偶然出会えました。グレーを選びましたが、白壁にかなりマッチしてます。

4 2019-05-22

注文後すぐに発送していただき、とても助かりました。色、大きさ共に自分好みで、これから使うのが楽しみです。動作についてはこれから使用してみて、不具合が無ければいいなぁと思います。とてもステキな商品、ありがとうございました。

5 2019-05-04

素早い配送で助かりました。おしゃれで気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-05-01

満足です
ずっと欲しかった時計を購入することができて満足です。
電池も入っていたので、届いてからすぐに使用することができました。
ありがとうございます。

• むにらさん
  • むにらさん

5 2019-04-20

シンプルなデザインで気に入りました
色をいろいろ悩んで、白基調のリビングにはホワイトにしようかと思いましたが、グレーもとてもいい感じです。シンプルなデザインでとても気に入りましたので、その時によって、リビングで使ったり、寝室につかったりしようかと思っています。

5 2019-04-08

シンプルで良いです。
部屋の雰囲気を壊さないデザインでとても気に入っています。
軽くちょうど良い大きさです。

5 2019-04-02

友達の引越し祝いに購入しました。ラッピングしてもらったため、中身は見ていませんが、とてもシンプルなのに可愛くて、気に入ってくれるといいなーと思います。グレーかベージュで悩みましたが、ベージュがグレージュっぽいというレビューを見てベージュにしました。ナチュラルなお部屋に合いそうです。

• kazumizmさん
  • kazumizmさん

5 2019-03-17

大満足です
シンプルで見やすい時計をさがしていました。文句なしです。

5 2019-02-28

シンプルで飽きの来ないデザイン
シンプルで飽きの来ないデザインです。ベージュを購入しましたが、優しくてナチュラルな色合いです。