• piano8320さん
  • piano8320さん

5 2023-06-14

観葉を日向ぼっこさせるのに移動する時に便利そうなので購入しました。

5 2024-01-16

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

重たい植物でも好きな場所に簡単に移動できるので買ってよかったです。
注文から到着も早くとても助かりました。観葉植物の日光浴が楽になりました。

5 2023-08-31

キャスターが見えないので見た目がとてもよく、
ブラックの鉢カバーとも相性がよくとても高級感があります!
キャスターの滑りもよく10号のオーガスタをらくらく移動できました!
少しお高いので他のものと迷いましたがこちらにしてよかったです!

5 2023-05-23

重たい鉢植えでもスムーズに動かすことができます!

5 2024-02-25

在庫:在庫分 | カラー:ブラック

鉢の移動が大変だったため購入したところ、スムーズに動き大変満足です!

5 2023-12-05

追加購入です
こちら、5日ほど前に購入。あまりの良さに追加でもう一つ買おう!ということになりました。重い鉢植えが乗っていても、スムーズに移動することができるので、お掃除の時も楽です。床に傷がついたというコメントがあったので気になりましたが、傷をつける事なく移動することができます。とても良い商品です。

5 2023-12-05

追加購入確定
冬になり、外のテラスに置いていたベンジャミンを室内に置く事になり、以前より気になっていたこちらを購入。とても使い勝手が良いです!他の方もおっしゃっていましたが、早く購入すれば良かった!ということで、追加購入も確定です。

4 2023-11-29

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト

かなり重めの鉢を載せたのですが、ほんとに
すむーずに移動できます。感激でした。
見た目も良かったのですが、私的にはお高いので、星を4個に、、、

• kdtkさん
  • kdtkさん

5 2023-11-18

在庫:在庫分 | カラー:ブラウン

キャスターが見えずスッキリしていて移動も楽です。

• まつ9636さん
  • まつ9636さん

5 2023-11-07

とても良い商品
イメージ通りの商品でした。とても満足です。畳の上でも問題なく使用できてます。

5 2023-10-05

本当に移動が楽で値段以上です。早く買えばよかった。

5 2023-09-22

満足
玄関土間の大きな植木鉢置き用に購入。対荷重40キロなので安心です。動きもスムーズで、水漏れ対策に返しが重宝します。

5 2023-09-20

10号鉢の大きめの鉢に使用しています。
大きさも十分で、運ぶ際の重さもほぼ感じず
とても便利で、使いやすいです!

5 2023-09-19

20キロ以上ある観葉植物を置くために購入しました。置いて動かしてみましたが、動きがとてもスムーズです。移動しやすくなったのでよかったです。

5 2023-08-25

かなり重たい観葉植物を移動させるために買いました。とても動きがスムーズで良い商品です。お値段しますが、他に持っている安いものとはキャスターの動きが全く違っていました。また追加購入するかもしれません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業植木鉢・プランター鉢皿