【着後レビューで今治タオル他】 「マグネ...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-19
  • 実際に使ってみての感想ですが、何人かの方も言っていましたが、近くで見ると歪みもなくきれいに見えますが、ちょっと離れて見ると多少歪んで見えます。曇り止めの効果ですが湯船に入るときにお湯をかければ確かに曇らず私はだいたい10分ほど湯船に浸かっているのですがその間は曇ることはありません。鏡も軽くて割れないのでいい品だと思います。ただ、曇り止めの効果が一年ほどだとのことなのでその点で星マイナス1点としました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-29
  • ゆがんで見える
  • ゆがんで見えるので、酔いそうな感じになる(言葉で説明するの難しいです)。近くで見れば気にならないかなー。マグネットで付けれるのは便利ですね、お値段高いので買うの迷いました、このお値段だったらやはりちゃんと歪まず映る鏡にして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • ぴょんちゃん122さん

4 2019-02-19

実際に使ってみての感想ですが、
ちょっと離れて見ると多少歪んで見えます。
鏡も軽くて割れないのでいい品だと思います。

5 2019-01-21

発送も早くて良かった。
磁石が弱いのかな?と思ったけど
結構しっかり付くので満足です‼

4 2019-05-19

浴室の壁にマグネットで取り付けられると知り、目からウロコで購入。注文後すぐに届きました。顔だけ見れれば良いので大きさは十分です。離れて見ると歪みがありますが、使用時には気になりません。

5 2019-04-20

壁に傷を付けること無く簡単にしっかりと取り付けられ、しかも自由に取り付け場所を変えることもでき便利だと思います。最初に水(湯)をかけるとくもらず快適です。良い買い物をしました。

5 2019-04-19

曇りません
お風呂で使用しようと思い購入しました。
本当にくもりにくいので大変気に入りました!
磁石で簡単にくっつくので便利!

4 2019-04-12

賃貸なのでマグネットタイプの
ミラーを探して選びました。
しっかりと貼り付き
とてもいい感じです。

5 2019-03-25

フィルムを貼ったりとかの面倒がなく、届いてすぐに使えます。
大きさもちょうどいいです。
発送も早くて良いお買い物でした。

4 2019-03-14

バスルーム
新築のバスルームに鏡をつけなかったのでこちらを購入。
これでカビや水垢を気にせず過ごせます!
思っていたより軽く。
落下など気にせず過ごせそうです

4 2019-02-28

よさげ
狭い風呂場なので特に困らず
ただ自分とこの風呂場と相性が悪く張り付かずたてかけて使ってる

5 2019-02-16

お風呂の壁にマグネットが使用できるとは知りませんでしたが、備え付けの様に設置する事が出来ました。大きなサイズが欲しかったのですが価格が跳ね上がるので、こちらにしましたが充分でした。

4 2018-12-21

ユニットバスにかんたんに取り付けできるミラーを探しておりました。
マグネットで取り付けられる・軽い・割れないで非常に扱いやすいです。
離れたところから見ると歪みもありますがバスルーム内なら問題ありません。
ミラーがあると便利です。

4 2018-12-16

いい商品です。
マグネットで浴室壁へ自由に取り付けができサイズもちょうどいい製品で満足です。ただし耐久性は不明です。

• riehide35さん
  • riehide35さん

4 2018-10-21

普通の鏡に比べるとやっぱりちょっと
歪んで見えるかな?て感じもしたけど
お風呂に入って鏡を見たらまぁ、普通に
見れるし曇らない割れないって考えると
良いお買い物をしたかな?て思います。
もう少し安かったらちょうどいいのに...

5 2018-10-20

取り付けが簡単なうえ、マグネットも強力なので安心して使用しています

4 2018-10-16

樹脂ミラーなので若干のゆがみがありますが、濡らすと曇り止め効果もちゃんと機能するのでおおむね満足です。マグネット取り付けも便利です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁掛け角型