山崎実業 【 マグネット冷蔵庫サイドラック...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-18

満足
磁力だけでは不安でしたが、実物を冷蔵庫の側面に貼り付ける瞬間にそんな不安は吹き飛びました(笑)ビタっと引っ付きうんともすんともしません。これは良い!

• shiro3680さん
  • shiro3680さん

5 2019-02-19

冷蔵庫にガッチリ付きました!
かなりしっかりと付いてます。
収納増えて助かりました。

• 絵梨6272さん
  • 絵梨6272さん

5 2019-10-07

便利です!
結構収納できました!キッチンがスッキリ。
黒の冷蔵庫にブラックのマグネットを買いました。
目立たなくてブラックを買って良かったです!
しっかりしてて耐久性に期待☆

5 2019-05-30

カッコイイです。
黒を購入しました。キッチンペーパーやラップ、輪ゴム等がすっきり収まり、かっこいいです。マグネットも強力で、全くずれません。

4 2019-04-25

良かったです。
届くのも早くて磁石も強いので良かったです。少し周りがスッキリしました。

4 2019-04-19

迅速な対応
迅速な対応をしていただきました。
磁石が強くて落ちる心配がありません!
白がとても可愛くお気に入りです。
比較し、ポイントがたくさんもらえるこちらのショップを選びました。
2000円くらいだともっといいなと思いました。

5 2019-02-27

磁力が強いので、たくさんかけても落ちる心配がありません。

4 2019-02-18

すっきり
白を購入しました。
冷蔵庫の側面にカレンダーや文具を収納できとてもすっきりしました(>_<)

5 2019-01-26

磁力も高くずり落ちません。すっきり収納できました。

• pechiko0322さん
  • pechiko0322さん

5 2019-01-20

見た目もシンプルで、すっきり片付いて満足です!

4 2018-12-28

磁力が強くてしっかり
磁力が強くてしっかりしていた。
キッチンペーパーをちぎるときは
片手じゃたくさん伸びてしまったのでそこだけもったいない!
おすすめの商品です。

4 2018-12-10

使いやすい
とても使いやすい。
場所取らないし、色々収納出来る。

• y mamaさん
  • y mamaさん

5 2018-09-29

いい!!
これ1つでキッチンがスッキリして
このお値段でこんなにいい商品が買えて
とても良かったです☆

5 2018-04-19

ごちゃごちゃしがちな小物類を一気にまとめられてスッキリしました。

5 2018-02-25

百均で買ったマグネットのタオル掛けがすぐに取れてしまうため、もっと磁力が強いものがほしくてこちらで購入しました。先日届いて早速、冷蔵庫に取り付けてみたところ、本当に磁力が強くてビックリ!上の部分にラップ、アルミホイル、クッキングシートとレンジの説明書をいれていますが全くずり落ちる気配はありません。色は白を選びました。シルバーグレーの冷蔵庫とも相性がよいです。よい買い物をしたと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン整理用品冷蔵庫マグネット