2024/03/16
    たまねぎぎぎさん
    在庫:在庫分 | カラー:ブラック / 02285
    家族で使用するドライヤーが違い嵩張るので購入しました。うちの洗面台には引っ掛けられないので置いて使っていますがスッキリします。
    注文日:2024/03/05
    2021/06/18
    m.i.n.m.i.さん
    デザインはシンプルでどんな家にも馴染むようになっているなと思いました。ドライヤーをかけてもへばる感じもないので耐久性もバッチリです。コードを巻きつける付属品はすぐ取れるので外して使おうかなと思っています。買ってよかった商品です!
    注文日:2021/06/15
    2018/03/06
    uki0726さん
    うーん
    思っていたよりも小さく、自分が持っているドライヤーやコテは高さが少し足りなかったです。コンセントを巻き付けられるところに惹かれて購入したのですが、巻き付けられるところは固定ではなく、自分でつけ外し自由なので、コンセントを巻き付けようとするとグラグラしてとれてしまって私はイライラします。(接着剤等で固定すればよいだけの話なのですがw)なので巻き付けるのは諦めて外して使ってます。洗面所ではなく使ってないコテ類の収納になり、クローゼットになおしてます。いるっちゃいるし、いらないっちゃいらなかったかなぁ。でもせっかくなので引っ越し先ではなんとか駆使して使いたいと思っています。
    注文日:2018/02/14