4 2024-04-17

在庫:在庫分 | カラー:ナノハナ

シンプルで可愛い
今までは同じような仕様でもう少し大きめのモノを使っていたが古くなって色が褪せてしまったので買い替えた。大きい傘立ては別にあるが、そちらは乾いた傘用で、今回買ったのは雨の日の濡れた傘用に。玄関の外においても中に置いてもコンパクトでとても良い。ただ、中に溜まった雨水を逆さにして出した後、乾かすのにちょっと時間がかかるので★4かなぁ

5 2023-05-19

狭い玄関にコンパクトな傘立てを探していました。
お値段は少ししますが、ナノハナ色のかわいいオクラ傘立てを選びました。
長く使うので満足です。濡れた傘だと中に水がたまるとレビューがありましたので、その時は、
気を付けて水を捨てないとですね。

4 2024-03-31

在庫:在庫分 | カラー:ワラ

予想よりだいぶ小さかったのが驚きでしたが場所をとらずいいのかも

• ゆみ244さん
  • ゆみ244さん

5 2023-08-04

新居用に、省スペースで外壁に穴を開けずに傘の水切り兼一時置き場になる物を探していたので、こちらを購入。購入後雨が降っておらず使えてませんが、結構重たく安定感があり良さそうです。
カラーも外壁に合わせて選べたのでポーチに置いておいても馴染んでいます。

5 2018-06-27

桜を購入
家族3人、小さくて、邪魔にならずよい感じです。
子供用のおもちゃの棒なども、刺し始めたので
大きいと色々沢山刺せて便利かもしれないです。
家族4人だったら、小さかったかも。

• okapichiさん
  • okapichiさん

5 2017-12-26

かわいい形に惹かれてサクラの色を購入しました。
コンパクトなので玄関に置いても邪魔になりませんし、角に置いてるので倒れる心配もほとんどありません。
もう少し明るいピンクを想像していましたが、思っていたよりも灰色がかっているような落ち着いた色でした。ですが、サクラという色に合った綺麗なお色かと思います。

5 2022-02-15

可愛い!
とても可愛く、ずっしり重いのでなかなか倒れません!

5 2022-01-18

コンパクトで優秀
コンパクトながら、複数の傘を乾かすために立てることが出来てとても良かったです。

5 2020-05-30

ずっと購入を迷っていましたが、梅雨になるので思いきって購入しました。小スペースで収納でき、使わない時はシューズクローゼットに入れているので、玄関がスッキリです。雨の時だけ玄関に出して使っています。

5 2020-04-23

コンパクトな傘立て
使用していた陶器の傘立てが、強風で倒れ壊れたので、購入しました。
ピンク色が桜の花のようで、可愛いです。
オクラ?いや桜です。笑笑
細い金属の傘先も、ビニール傘大サイズも
きちんと固定されます。
あとは、我が家の玄関の強風への耐性です。
今のところ大丈夫です。

5 2020-04-11

デザイン可愛い
大人の先が細い傘も子供の先が丸く太い傘も両方入るし、重さもあるから倒れない
玄関土間に置いているので、濡れた傘の水も中に溜まってくれるので土間が濡れない

5 2018-09-11

すっきりかわいい
玄関がすっきりとしました♡
シンプルながらもかわいいデザインも気に入ってます。

5 2018-09-11

コンパクト
思ったよりもコンパクトで、玄関がすっきりしました。デザインも可愛く、お値段は安くはありませんが、満足です。

4 2018-09-10

直ぐに届きました。
省スペースな為、圧迫感がありません。いい買い物をしました。

5 2018-09-01

可愛い
雨の日の傘立てに。玄関先で使っています。
晴れの日は下駄箱に直します。
重みはありますが、片手でも楽々持てます。
小学生の子供の傘も入ったので良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て