排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,739件)次のページへ

5 2019-04-16

注文から発送まで迅速でした。思っていたより、しっかりした作りです。サイズも調節できるので、キッチンにもぴったりでした。

• banana.4さん
  • banana.4さん

5 2019-04-16

排気口が汚れにくいし 食材も入らない。見た目もおしゃれな感じです。

5 2019-04-12

届きました!
すごくいい!新居に使おうと前から決めてました!想像以上にいい!ブラックでシンプルに。油はねもストレスフリーです!

5 2019-04-06

褒められました
日立のIHクッキングヒーター60cm幅に使用中。4ヶ月使用していますが、これのおかげで全く汚れません!油ハネも、サッと拭けばすぐ綺麗になります。掃除の手間がかなり省けて最高です!
日立のメーカーさんが点検に来たときに、これは良いですね!と褒められました。排気口からの汚れ防止対策をすればIHの寿命も延びるらしいです。

• wptjamさん
  • wptjamさん

5 2019-04-06

満足
ステンレスが良かったけど
白も可愛いくていいです
ありがとうございます。

5 2019-04-02

話題の商品
ネットで話題になっており、掃除が楽になりそうだなぁと思い、新築の新居用に購入しました!

5 2019-03-29

HITACHI製のIHに使用するために購入。
白でスッキリ見えます。汚れたら拭かなきゃって思えるのも良いです。笑

• 1245321さん
  • 1245321さん

5 2019-03-28

引っ越してすぐに、こちらを取り付けたのでお掃除が楽チンです。

5 2019-03-28

新居のキッチンに購入しました。
シンプルな見た目で気に入っています。
お掃除も楽で買ってよかったです!

5 2019-03-28

色は迷いましたが、白にしました。
設置してみたところ、コンロ周りが明るくなり大満足!黒だと一体化しすぎちゃうかなーと思ったり。あまり目立たせたくない方は黒がよいのかもしれません。
タワーシリーズはおしゃれで高級感もあり大好きです。何かひとつ取り入れるだけで、やる気アップする感じです。家事に行き詰まったら…また何かニューアイテムを購入しようかなと思います。

5 2019-03-26

白と迷いましたが黒にして正解でした。コンロの色とも合っていて汚れも目立たなそうです。

5 2019-03-25

油はね防止の為に購入して
こんなにも油が跳ねていたのかとビックリしました。
お掃除する時も、食器用洗剤でスルッと落ちるところがまた嬉しい!
ないならないで生活もできなくないけど、
あったらあったて、凄く便利な商品です!
魚焼くときはこちらの商品をひっくり返す事を忘れないようにしないといけませんが
注意して使ってます!

5 2019-03-24

いいと思う!
まだ実際に使ってはいませんが、掃除が楽になりそうで買ってよかったです!

5 2019-03-17

良いです
通気口汚れ防止のために購入。シンプルで良いです。白なので汚れがわかりやすく、すぐ掃除しなきゃ!という気にさせてくれます(笑)

5 2019-03-15

100点!
プチプチにくるまれて届きました!注文から届くまでがとても、はやかったです。
使い勝手、おしゃれ感、最高です(^^)食器洗うついでに一緒に洗っています。すぐに乾くし、きれを保てます!
実母と義母にもプレゼントしたら、すごく喜ばれました!