排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 334件)次のページへ

5 2019-01-20

シンプルおしゃれ
発送も早く、丁寧でした!
使うのが楽しみです♩

• 15ラテさん
  • 15ラテさん

5 2019-01-16

油汚れが飛んでいるところを見ると、役目を果たしてくれてると思います!
サイズも調整できぴったりです
見た目もスッキリ!

5 2019-01-12

おしゃれ
汚れたらすぐに洗えるし大変重宝しています!

5 2019-01-12

近々引っ越すので、新居で使用する予定です。
クチコミもいいので期待を込めて☆4
発送がとても早かったので+☆1です!

• Tippieさん
  • Tippieさん

5 2019-01-09

新居用に購入しました。
お掃除も楽になるので、おススメです。

5 2019-01-07

買って良かったです
ズボラな私にちょうど良いと思い、購入しました!掃除が楽になり良かったです。

4 2019-01-04

使って
使ってまだ1週間なので星4つにしました。
使い続けて評価をまたできたらと思っています。
カラーはブラックを購入!主人も料理をするのですが、豪快に料理を作っていてもイライラしなくて済みます(笑)

4 2018-12-22

普通に満足
油はねの掃除が面倒だったので購入。
大きな感動はありませんが
普通に満足しています!

• くぅ2746さん
  • くぅ2746さん

5 2018-12-18

とてもいい
今まで使い捨てのものを使用していましたが、軽く手前に倒れてきたりとイライラしていましたが、こちらはしっかりした作りでよかったです。

4 2018-12-16

ホワイトを購入しました。周りと同化して目立たず、排気口の掃除頻度が減って良かったです。

5 2018-11-22

お掃除も移動も楽で購入して良かったです!

• ゆかP&Mさん
  • ゆかP&Mさん

5 2018-11-20

カバーのおかげで油はねも掃除しやすく、色も黒で可愛かったです。

• gizzyさん
  • gizzyさん

5 2018-11-15

お掃除が楽
コンロを新しくしたので購入しました。
towerのコンロ奥ラックと組み合わせて使っています。グリルを使う時はそのままパタンと後ろに倒すだけです。しっかり汚れをガードしてくれています。さっと拭くだけで汚れが取れるのも良いです。

5 2018-11-10

おしゃれ
新築のビルトインコンロに使用するため購入しました。今まではアルミホイルを巻いていたので、キッチンがおしゃれになり満足しています。

• tsubacowさん
  • tsubacowさん

5 2018-11-09

おしゃれでシンプルなデザインで気に入りました。