排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 333件)次のページへ
  • 44004さん
  • 44004さん

5 2019-06-11

油汚れから守ってくれます。
以前使用していたIHのグリル排気口はベタベタになってしまい…掃除が億劫で仕方ありませんでした。新居用に購入したので次は一番最初に設置してベタベタ汚れを未然に防ぎます!

5 2019-06-10

素早い発送でよかった
白いキッチンに白いカバーがぴったりで買ってよかったです。
注文してから届くまでの時間が短く、梱包も簡潔になっていて処分しやすく、とても満足しています。ただ、商品に貼ってある、スライドしないように固定するシールが透明でなかなか見つけられなかったです。色をつけてもらえると視認しやすいと思いました。

• yuki214akiさん
  • yuki214akiさん

4 2019-06-08

早速使ってます!
木曜注文で土曜に到着しました!
めちゃくちゃ早くてビックリです!
梱包も緩衝材でガッチリ梱包してあって、良かったです!
商品も問題なく使えます!
ただ、商品に数箇所キズが入っていたので、星4つの評価にさせて頂いてます!
キズ以外はとても満足です!

5 2019-04-21

対応がとても早かったです。
注文して2日で受け取れました。

5 2019-04-02

話題の商品
ネットで話題になっており、掃除が楽になりそうだなぁと思い、新築の新居用に購入しました!

5 2019-03-26

白と迷いましたが黒にして正解でした。コンロの色とも合っていて汚れも目立たなそうです。

• choco2022さん
  • choco2022さん

4 2019-03-25

買って
よかったです!
いろいろ売ってるけどシンプルイズベスト!

5 2019-03-15

100点!
プチプチにくるまれて届きました!注文から届くまでがとても、はやかったです。
使い勝手、おしゃれ感、最高です(^^)食器洗うついでに一緒に洗っています。すぐに乾くし、きれを保てます!
実母と義母にもプレゼントしたら、すごく喜ばれました!

5 2019-03-13

やっぱりいいです
配送までも早く梱包はプチプチのみでしたが
商品は無事届きました。
カバーがあるとないとじゃ全く違います
今回はブラックでとても統一感がでてよかったです。

• mimori3310さん
  • mimori3310さん

4 2019-03-11

黒を購入
掃除が凄く楽になりました!もっと早く買えば良かったです。シルバーがあったら…で一つマイナスです。

• Mameko0318さん
  • Mameko0318さん

5 2019-03-11

かっこいい!
すぐに届きました。
ほんとすぐに!
キッチンにも馴染んで一瞬でかっこよくなりました。
長く愛用していきたいです。

4 2019-02-20

思ったより重くて頑丈そう
排気口に物を落としやすいので、カバーがほしいとこちらの商品を購入しました。
コンロのガラストップの色と合わせて黒にしましたが、思っていた以上に黒々していて重さがあり頑丈そうに思えました。
伸縮タイプなので、固定幅のものよりスッキリ感はないですが、設置も簡単にできてよかったです。

• むぎ23さん
  • むぎ23さん

5 2019-02-05

引っ越しを機に買ってみました。
汚れたら絶対掃除が面倒くさそうな場所なので、コンロを使い始める前に届いて良かったです。

5 2019-02-02

とてもいいです!
新居に引越して間もないのですが、排気口のほこりが気になり始めたので購入しました。コンロに合わせて黒を選びましたが、一体感もあってとても気に入りました。

• mm1679さん
  • mm1679さん

5 2019-01-22

使いやすい
迅速丁寧で使いやすく買ってよかったです。