排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tttttaaaさん
  • tttttaaaさん

3 2019-08-06

ついでに購入
さっと拭けてお手入れしやすくて良いです◎
ただちゃんと読んでおりませんでしたが、グリルを使う時は避けなきゃなのですね。。グリルとIH同時に使う時は結局汚れてしまうな…と思ってしまいました^^;
でもついでだったので良いかなと

3 2019-07-29

壊れ?
片側の足だけ内側に入って、1つは外側に、、、これが普通なのかな?曲がってるよね?でも普通だったら気まずいし、、、

3 2019-06-06

右左逆にはならなかった
ヒルナンデスを見て速攻ポチりました
まぁ、写真通りです
重なりが逆がよかったのですが、
ならず
それだけがマイナスかな

3 2019-05-29

長さを調節できて見映えもいい
グリルの排気穴の網が外れやすくて困っていたのでこれで塞げて助かりました。白は汚れが目立つけどさっと洗えるしガスレンジ周りが明るくなりました。

3 2019-05-19

思ったより重みあり!
テレビで見てコレはいい!と購入。作りは単純なので、簡単に使えるし洗えるし良さそうです。
しかし、値段が少し高いなーと個人的には思いました。

3 2019-04-27

おしゃれ
おしゃれでシンプル!!
伸縮できていい。

3 2019-04-25

シンプルでいいです。ただ誤算だったのは、コンロのコーナーに置いてた鍋置きと高さが合わずに使えなくなったことです。

3 2019-02-12

油ハネの掃除が面倒で、コチラを購入。中々いい仕事してくれてます。

3 2019-01-26

黒を購入。シンプルで汚れも目立たないのでいいです。

• snoopy2058さん
  • snoopy2058さん

3 2019-01-26

大満足
商品は、とても簡易包装で届きましたが到着げ早く助かりました。キッチンの色とイメージぴったりでした。

3 2019-01-15

新築用に。清潔感があっていいです。白でそんなに目立ちません。
少し浮いてしまうのが残念ですが、洗いやすいし使い勝手はいいです。

• righさん
  • righさん

3 2019-01-12

サイズ感はぴったり
伸縮可能なのでサイズ調整可能です。
まだ使用したばかりなので汚れ等は気になりません。

• さ721さん
  • さ721さん

3 2019-01-08

マットホワイトで可愛い!思ったよりしっかり重い感じです。

3 2018-11-11

油はねガード
炒め物や揚げ物した際に
気をつけてはいますが飛んでいて
細かい溝に汚れがつくので買って良かったです。
物が置けるコノ字型と迷いましたが
調味料等は置場所が決まってあるのでコチラに。
大きな不満はありませんが
下に隙間が割りとあるので完全なガードにはならないです。
掃除を怠るなって事で・・・

• aoeri1231さん
  • aoeri1231さん

3 2018-07-11

見た目がいい
さっそくカバーを取り付けました
ホコリや油よけになるので買って良かったです