排気口カバー タワー 油はねカバー 幅45cm...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Cissyguan78さん
  • Cissyguan78さん

5 2019-08-16

満足してます
新居用、とてもシンプルで使いやすい!掃除もとても簡単で買った良かったです!

5 2019-06-09

とても良いです。発送も素早くして頂きました。

• mitsu0402さん
  • mitsu0402さん

5 2019-05-28

見た目がスッキリ!!
重さもちゃんとあり安定し、換気口に油はねや食材が入らないのでおすすめです。見た目もスッキリして良かったです。

5 2019-05-11

排気口カバーに賛否両論メーカーさんからは
言われましたが、後々の掃除を考えて
設置しました。
炒めもの少しするだけであちこち飛びますね。
白にしてその飛沫範囲を見て、やはりつけてよかったと思いました。

5 2019-05-10

テレビでこちらを取り上げていて、これが欲しかった!と即決!
うちのグリル部分は汚れてしまっていますが、これからの汚れと
物が落ちる不快感は防げます。
買ってよかったです。

5 2019-03-02

スッキリしました
新しいキッチンになって、汚れる前にカバーをしておかなくては!と取り急ぎネットで探しましたが、とても素敵でスッキリしたデザインに大満足です!

5 2019-02-23

引っ越しに伴い購入しました。新居で使うのが楽しみです。

5 2019-02-01

まだ、使っていませんが新居用に購入しました。すぐに発送してくださり良かったです。

• Y.Y2378さん
  • Y.Y2378さん

5 2019-01-31

グリルの排気口のベタつきがずっと気になっていてこの商品をみつけ、購入しました!
長さが合わせられるので良かったです。
白はとても清潔感のある色でした

• くぅ1826さん
  • くぅ1826さん

5 2018-12-26

デザインが好きでスッキリ見えるし、お掃除も楽になりました。

5 2018-11-04

ガスレンジを新しいものに変えたので購入しました。サイズ調整可能なのでピッタリでした。

5 2018-09-17

スタイリッシュです
どうすればいいのか悩んでいたところに見つけたので購入。今のところ便利に使えてます。

5 2018-07-22

買って良かった!
レンジフードの汚れが気になっていたので、これが着いてからお料理とても楽しくしてます!
お掃除も簡単なので良かったです!

• さぁaさん
  • さぁaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,355

5 2018-07-10

最初は、違うのが欲しかったんですが 笑
最初は、ステンレスの伸縮しない一枚板のものを探していたのですが、
それでは、どうしても、ビルトインガスコンロの大きさと排気口カバーの大きさが合わなすぎて。
◯cm用と書いてあるのに、10cmくらいでかい・・・邪魔だと思ったので、
急遽、こちらへ変更。ぴったりに収まるのがいいですね。
掃除も案外面倒じゃなかった。(もともと、揚げ物はあまりしません…)
毎日、夜、シュッとスプレーしてからキッチンペーパーでサササーと拭くだけです。
買ってよかった。
色は、キッチン戸棚等がブラックなので、ブラックにしました。
※少しストウブ等で煮込みをすると、熱くなるのか、くっついているゴムが取れちゃったりしますが、
まあ、またつけて使ってます。

5 2018-07-02

満足です
掃除がかなりラクになりました。もっと早く買えば良かった。